Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку. Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Парни, очень хочется узнать ваше мнение о ситуации и услышать дельные советы.

Весной познакомился с замечательной девушкой, девушкой моей мечты. Познакомился чисто случайно, но не в этом суть. Я влюбился с первого взгляда. У меня никогда ещё не возникало настолько сильных чувств ни к одной девушке, я был просто счастлив. И она отвечала мне взаимностью. Всё выло замечательно: романтика, секс, море счастья.... Она даже жила у меня две недели. Её родители были не против, хотя она ещё достаточно молодая (20 лет, мне 25) и из очень приличной семьи. В общем всё было СУПЕР, и я думал, что вот оно счастье. Счастье длилось ровно месяц... Через месяц я начал замечать, что она охладела ко мне, а потом и вовсе пропала: не отвечала на звонки и смс, не появлялась на работе, не открывала мне дверь. Я не мог понять, что происходит. Её подруги молчали, клялись, что ничего не знают. Я стал подозревать, что у неё появился другой, но подозрения были напрасными (как потом оказалось). В итоге я дозвонился до неё с незнакомого ей номера, она хотела положить трубку, но я уговорил её не делать этого и попросил о встрече. Она нехотя согласилась. Мы проговорили всю ночь... Она сказала, что не хочет больше со мной встречаться, что я ей не подхожу, что я слишком добрый, хороший и тп, а она слишком плохая для меня. Сказала, что мы слишком разные... (ну все как обычно говорят, когда хотят расстаться). Я был просто раздавлен, я понимал, что это всё отмазки, что не может просто так за несколько дней всё рухнуть. Я просил её одуматься... В итоге это был наш последний вечер...

Позже через её подруг я узнал, что явилость причиной её ухода. НЕДОСТАТОК МОЕГО ВНИМАНИЯ. Да, я с ней согласен. Так уж случилось, что в то время я открывал своё дело и очень значительная часть времени уходила на это. И я не всегда мог быть рядом с моей девушкой, я страдал от этого так же как и она, но ничего не мог с этим поделать. Правда, она ни разу и не упрекнула меня в этом, я думал, что она всё понимает...

В итоге она ушла... я пытался изменить ситуацию, приходил к ней на работу, пытался поговорить. Но она демонстративно не хотела разговаривать, в гоубой форме отказывала... Я решил встретить её у подъезда. Купил огромный букет роз... Я подарил её цветы, признался в любви (раньше я её этого не говорил) и попросил дать мне второй шанс. Она отказала...

И вот я уже полгода мучаюсь. Я очень сильно её люблю, готов отдать свою жизнь за минуту с ней...

Два месяца назад увидел её в клубе с каким-то гопником. Увидев меня, она начала с ним целоваться... Я не выдержал, ушел, хотя очень хотелось набить ему морду (но причина расставания не он). Больше я её не видел...

От подруг я узнал, что она сейчас одна, ни с кем не встречается, а тот гопник был просто на один вечер.

Я хочу её вернуть. И прошу вашего совета - что мне делать, как мне её вернуть? У неё через месяц др...

Хочу сразу сказать, что за это время у меня было и т10д и т100д - не помогает... Телу да, а вот в сердце она.

Стоп.Успокойся.Все хорошо и ты ее 100 процентов вернешь!!!СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!Только успокойся и сделай 10 вдохов\выдохов...Спокойно..Легче стало?!Если да-продолжай читать.Если нет-повторяй до получения положительного эффекта!!!

Итак ты ее потерял пол года назад.Сейчас важно ОСОЗНАТЬ почему это произошло.Я отвечу на этот вопрос.Женщины так устроены,что им нужны ПОДОНКИ!!!Подонки,да,романтики как мы с тобой нынче не в моде...Так вот,ты был этим самым романтиком,любил ее и любишь(и это хорошо),носил ее на руках...Но в итоге она послала тебя ПОТОМУ ЧТО ЕЙ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ САМЕЦ!!!!САМЕЦ,да да,тот Джеймс Бонд из фильмов!И ты можешь им стать(придется,если ты хочешь ее вернуть)

Набить морду тому клаусу могу я-только попроси.От меня ушла моя невеста и я очень в плохом настроении.И тоже сейчас должен ее вернуть...Ну это к теме дела не имеет..Так...

Бери книгу Лесли "Жизнь без трусов" (найди ее в интернете любыми путями) и читай ее пока не поймешь всю.Также прочитай книгу пикап(Русская модель эффективного соблазнения) Филиппа Богачева.Все книги легко достать в интернете...Итак,прочтя эти 2 книги ты многое поймешь из женской психологии...И так ты поймешь в каком направлении стоит работать НАД СОБОЙ!!!Измени сначала СЕБЯ и тогда изменится мир.

Т10Д тебе очень поможет(прочитай книги и иди отрабатывать эти техники на других девушках.Почему на других?!Да потому что терять итх не жалко!!!!").Вот ТОЛЬКО поэтому Т10Д хороший совет.

Девушке пока не звони.Пропади из ее поля зрения.Очень хорошо если все эти пол года вы не общались-ЭТО ТЕБЕ ТОЛЬКО НА РУКУ,

Как изменишься-можно приступать к ней.Финальная битва так сказать.К этому времени ты должен быть холоден и расчетлив.И все получится.Если что-обращайся.

И ПОМНИ-Я НЕ ПРОШУ ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ ЕЕ ИЛИ ЗАБЫТЬ!!!ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!

Удачи!

Чуть не забыл.Для ваших общих знакомых,ДЛЯ ВСЕГО ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА у тебя все классно!!!!Ты улыбаешься,дышишь полной грудью,ТЫ СЧАСТЛИВ!!!Понятно?!Если она узнает что ты в унынии,что ты плачешь потеряв ее(да да,мы тоже плачем,но ей этого лучше не знать!),то ей вдвойне будет на тебя на**ть!!!!А так, весьма вероятно, она потянется к тебе сама!!!!

Стоп.Успокойся.Все хорошо и ты ее 100 процентов вернешь!!!СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!Только успокойся и сделай 10 вдохов\выдохов...Спокойно..Легче стало?!Если да-продолжай читать.Если нет-повторяй до получения положительного эффекта!!!

Итак ты ее потерял пол года назад.Сейчас важно ОСОЗНАТЬ почему это произошло.Я отвечу на этот вопрос.Женщины так устроены,что им нужны ПОДОНКИ!!!Подонки,да,романтики как мы с тобой нынче не в моде...Так вот,ты был этим самым романтиком,любил ее и любишь(и это хорошо),носил ее на руках...Но в итоге она послала тебя ПОТОМУ ЧТО ЕЙ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ САМЕЦ!!!!САМЕЦ,да да,тот Джеймс Бонд из фильмов!И ты можешь им стать(придется,если ты хочешь ее вернуть)

Набить морду тому клаусу могу я-только попроси.От меня ушла моя невеста и я очень в плохом настроении.И тоже сейчас должен ее вернуть...Ну это к теме дела не имеет..Так...

Бери книгу Лесли "Жизнь без трусов" (найди ее в интернете любыми путями) и читай ее пока не поймешь всю.Также прочитай книгу пикап(Русская модель эффективного соблазнения) Филиппа Богачева.Все книги легко достать в интернете...Итак,прочтя эти 2 книги ты многое поймешь из женской психологии...И так ты поймешь в каком направлении стоит работать НАД СОБОЙ!!!Измени сначала СЕБЯ и тогда изменится мир.

Т10Д тебе очень поможет(прочитай книги и иди отрабатывать эти техники на других девушках.Почему на других?!Да потому что терять итх не жалко!!!!").Вот ТОЛЬКО поэтому Т10Д хороший совет.

Девушке пока не звони.Пропади из ее поля зрения.Очень хорошо если все эти пол года вы не общались-ЭТО ТЕБЕ ТОЛЬКО НА РУКУ,

Как изменишься-можно приступать к ней.Финальная битва так сказать.К этому времени ты должен быть холоден и расчетлив.И все получится.Если что-обращайся.

И ПОМНИ-Я НЕ ПРОШУ ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ ЕЕ ИЛИ ЗАБЫТЬ!!!ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!

Удачи!

дааа....это слово произносят америкосы с гортанным таким противным звуком...очередная перезрелая история...нельзя так...ну не понравилось ей что-то...она пошла дальше...а ты такую оперу развел....представь к тебе назойливо клеится вешается на тебя просто ужасная женщина...твои действия???? хватит идеализировать....т10д...и давай пожалуйста честнее

дааа....это слово произносят америкосы с гортанным таким противным звуком...очередная перезрелая история...нельзя так...ну не понравилось ей что-то...она пошла дальше...а ты такую оперу развел....представь к тебе назойливо клеится вешается на тебя просто ужасная женщина...твои действия???? хватит идеализировать....т10д...и давай пожалуйста честнее

Слова человека который привык проигрывать в жизни....ИМХО.Прости если задел-ничего личного....

....представь к тебе назойливо клеится вешается на тебя просто ужасная женщина...твои действия???? хватит идеализировать....т10д...и давай пожалуйста честнее

Ты немного не понял. Я хочу её вернуть, но ме могу вешаться, просить, умолять... Я хочу разбудить в ней те чувства ко мне, которые она испытывала тогда. А она испытывала...

И я прошу совета, подскажите, как разбудить чувства так, чтоб не наделать ещё больше ошибок

Женщины так устроены,что им нужны ПОДОНКИ!!!Подонки,да,романтики как мы с тобой нынче не в моде...Так вот,ты был этим самым романтиком,любил ее и любишь(и это хорошо),носил ее на руках...Но в итоге она послала тебя ПОТОМУ ЧТО ЕЙ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ САМЕЦ!!!!САМЕЦ,да да,тот Джеймс Бонд из фильмов!И ты можешь им стать(придется,если ты хочешь ее вернуть)

И так ты поймешь в каком направлении стоит работать НАД СОБОЙ!!!Измени сначала СЕБЯ и тогда изменится мир.

Ты прав

Спасибо за ценный совет.

Ты правСпасибо за ценный совет.

Ну а как ты хотел?! B)

И это не совет-это руководство к действию.Сам по той же схеме работаю,только ситуевина еще сложнее-меня не любят ее родители и она меня не хочет видеть...Вот так ^_^

Ну а как ты хотел?! B)

И это не совет-это руководство к действию.Сам по той же схеме работаю,только ситуевина еще сложнее-меня не любят ее родители и она меня не хочет видеть...Вот так ^_^

Да, брат, ситуация...

Родители моей девушки сохраняют нейтралитет по отношению ко мне. Я начала хотел через них попробовать, но понял, что это глупая затея.

Ну а как ты хотел?! B)

Да, брат, ситуация...

Родители моей девушки сохраняют нейтралитет по отношению ко мне. Я начала хотел через них попробовать, но понял, что это глупая затея.

Но тебе проще-у тебя есть союзники.Это уже хорошо(в моей ситуации их просто нет).Насчет нейтралитета-отлично,значит давить надо только на девушку.Как давить?Я уже писал.Меняться и только.И пиши обо всех успехах и неудачах-поможем чем сможем либо вместе порадуемся)))

Ну а как ты хотел?! B)

Да, брат, ситуация...

Но тебе проще-у тебя есть союзники.Это уже хорошо(в моей ситуации их просто нет).Насчет нейтралитета-отлично,значит давить надо только на девушку.Как давить?Я уже писал.Меняться и только.И пиши обо всех успехах и неудачах-поможем чем сможем либо вместе порадуемся)))

договорились

Dantes все, что надо, написал, но если ты так хочешь...

Забудь про недостаток внимания, это чушь.

Забудь, про те чувства, которые были, они прошли.

Такой, как ты есть сейчас, ты ей не нужен. Даже если вернешь её - потеряешь снова.

Сейчас твоя задача - стать парнем её мечты. И парнем мечты любой девушки. Как - прекрасно написано в факах, книжках, сайтах и пр. Покури форум, найдешь много интересного.

И, успокойся, все через это проходили (почти никто не умер ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 889

Замужняя

2. 39

Личный сценарий на 2025 год

3. 6

Действия ОЖП во время БД

4. 889

Замужняя

5. 889

Замужняя

• Создать...