Jarlaks 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 Пикаперы из херсона (если кроме меня сюда из херсона кто-то заходит ) Давайте объеденим усилия!!! Пишите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреускас 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Здорово Земеля! Да Я захожу сюда, я тоже Херсонский. Так что ты уже знаеш что не один. Ну коли шо - пиши, обращайся. Рад что не один в нашем городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarlaks 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Здорово Земеля! Да Я захожу сюда, я тоже Херсонский. Так что ты уже знаеш что не один. Ну коли шо - пиши, обращайся. Рад что не один в нашем городе. Оч рад что хоть кто-то тут кромя меня из Херсона бывает Короче хочется как-то вылезти кого-нить запикапить. Надо практиковаться, а то практики маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriveT 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Здорово Земеля! Да Я захожу сюда, я тоже Херсонский. Так что ты уже знаеш что не один. Ну коли шо - пиши, обращайся. Рад что не один в нашем городе. Оч рад что хоть кто-то тут кромя меня из Херсона бывает Короче хочется как-то вылезти кого-нить запикапить. Надо практиковаться, а то практики маловато...Ребята всем ха, я с Новой Каховки, на этом сайте относительно недавно но уже активно принимаю участие в этом увлекательном деле. так что нас по области уже трое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 хехе, ребята уже пару лет не был в Херсоне) но помнится что там супер красивых девушек много я видел на балов 8-9(они еще за границы все время женятся и уезжают), я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХимерА 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 нучтож ваш список пополнился)))ещё одним земляком....)))кедь шо пишыте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 тока что-то никто никого не видел и вместе ниразу не собирались - а порабы сходку организовать. аська: 43663896 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiR 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Здарова хорсонцам!! Я тоже из этого прекрасного города, только вот уже 9 лет живу в Аргентине. Мои родоки собираются возвращаться на родину в следущем месяце, ну а я пока останусь в Аргентине и потоскую о тех веселых моментах в моем городе, которые я там оставил. Вообще я с северного района, а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редкий сволочь 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 Ну я и Zheka_13 Тоже из Херсона ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 эт все качэчтно харашо. ээээ.... а видэться вмэстэ собыраемося? иль аську для каго давал, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редкий сволочь 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 эт все качэчтно харашо. ээээ.... а видэться вмэстэ собыраемося? иль аську для каго давал, да?ну дык, личные сведения зачем??? прально чтобы посмотреть как можно савязатся ... ICQ 343891050e-mail boris@mastersoft.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheka_13 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 бгыыы а я ваще щас в Киеве ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валик 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Всем Хай я тож с Херсона , чо тут тварим ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 чо тварим - вдвоем пока по улицам иногда ходим-мерзнем. присоединяйся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Home Boy 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Бум втроем ходить? Пиво пить надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А это Я !!! 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Я пожалуй к вам присоединюсь .Kто хочет в ближайшие дни на охоту ? оставляйте cвои координаты ,свяжусь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 народ. полно ведь аськиных координат.выходите в мою аську - состыкую с остальными.. (гг - в роли проксика или шлюза выступаю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нежный_Вампир 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 здорово земляки!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 дароф-дароф.... стучи в аську. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.