Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЕРСОНЦЫ!

Jarlaks

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Здорово Земеля! Да Я захожу сюда, я тоже Херсонский. Так что ты уже знаеш что не один. Ну коли шо - пиши, обращайся. Рад что не один в нашем городе. :)

Оч рад что хоть кто-то тут кромя меня из Херсона бывает :D Короче хочется как-то вылезти кого-нить запикапить. Надо практиковаться, а то практики маловато...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здорово Земеля! Да Я захожу сюда, я тоже Херсонский. Так что ты уже знаеш что не один. Ну коли шо - пиши, обращайся. Рад что не один в нашем городе. :)

Оч рад что хоть кто-то тут кромя меня из Херсона бывает :D Короче хочется как-то вылезти кого-нить запикапить. Надо практиковаться, а то практики маловато...

Ребята всем ха, я с Новой Каховки, на этом сайте относительно недавно но уже активно принимаю участие в этом увлекательном деле. так что нас по области уже трое )

Опубликовано:

хехе, ребята уже пару лет не был в Херсоне) но помнится что там супер красивых девушек много я видел на балов 8-9(они еще за границы все время женятся и уезжают), я прав?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

тока что-то никто никого не видел и вместе ниразу не собирались - а порабы сходку организовать. аська: 43663896

Опубликовано:

Здарова хорсонцам!! Я тоже из этого прекрасного города, только вот уже 9 лет живу в Аргентине. Мои родоки собираются возвращаться на родину в следущем месяце, ну а я пока останусь в Аргентине и потоскую о тех веселых моментах в моем городе, которые я там оставил.

Вообще я с северного района, а вы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
эт все качэчтно харашо. ээээ.... а видэться вмэстэ собыраемося? иль аську для каго давал, да?

ну дык, личные сведения зачем??? прально чтобы посмотреть как можно савязатся ...

ICQ 343891050

e-mail boris@mastersoft.com.ua

;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

народ. полно ведь аськиных координат.

выходите в мою аську - состыкую с остальными.. (гг - в роли проксика или шлюза выступаю).

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...