Перейти к публикации
пикап.Форум

одежда на осень

Big Sap

Рекомендованные сообщения

Собственно, собираюсь в этом ходить в первые осенние дни, оцениваем-с... P.S. Пока такое качество, позже выложу получше.

P.P.S. Не надо комментариев по поводу прически-на голове фиг знает что, появится свободный денек-исправлю)

хз хз если тебе нравиться норм ! Но выглядит по клоунски ! Пиджак явно вилик подплечики свисают с плечь ! РПубашка одни складки !

Рубашка длинная слишком, джинсы висят, реглан тоже не очень по размеру подобран, пиджак большой.И вообще вопрос- сочитается ли пиджак со спортивным регланом...

Тут были оценки 6,5,- тьак что, может, я не правильно смотрю, ИМХО, стиль не очень.

Джинсы нормально сидят-эт на фото так получилось. Пиджак и вправду широковат оказался, но тут и в аффтаре проблема-по нему качалка плачет, что в ближайшее время будет исправлено)) Рубашка? Ну не знаю, мне нравиться...

Да ну, всех вас в топку, выглядит нормально, правд пиджак действительно широковат, но чел всё продумал, он ведь еще и в кач пойдёт, плечи шире станут, а так в самый раз будет. Прост эт молодёжный стиль, кому как нравится, одежда вообще к тому же особой роли не играет, так что не парься: все пучком и хвост торчком! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...