Big Sap 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Собственно, собираюсь в этом ходить в первые осенние дни, оцениваем-с... P.S. Пока такое качество, позже выложу получше. P.P.S. Не надо комментариев по поводу прически-на голове фиг знает что, появится свободный денек-исправлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkMike 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Мне кажеться или пиджак слишком большой для тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Sap 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Да вроде мой размер, хотя у меня с кэжуал пиджаками вечно такая фигня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 хз хз если тебе нравиться норм ! Но выглядит по клоунски ! Пиджак явно вилик подплечики свисают с плечь ! РПубашка одни складки ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 хороший пиджачок)) люблю такие шмотки. за стиль думаю 6.5 минимум. Лицо х.3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Рубашка - не зачет. Пиджак широковат в плечах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Рубашка длинная слишком, джинсы висят, реглан тоже не очень по размеру подобран, пиджак большой.И вообще вопрос- сочитается ли пиджак со спортивным регланом...Тут были оценки 6,5,- тьак что, может, я не правильно смотрю, ИМХО, стиль не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Sap 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Джинсы нормально сидят-эт на фото так получилось. Пиджак и вправду широковат оказался, но тут и в аффтаре проблема-по нему качалка плачет, что в ближайшее время будет исправлено)) Рубашка? Ну не знаю, мне нравиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(-_(-_-)_-) 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Да ну, всех вас в топку, выглядит нормально, правд пиджак действительно широковат, но чел всё продумал, он ведь еще и в кач пойдёт, плечи шире станут, а так в самый раз будет. Прост эт молодёжный стиль, кому как нравится, одежда вообще к тому же особой роли не играет, так что не парься: все пучком и хвост торчком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеМашка 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Не надо мять одежду, она от этого портится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.