Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 2 недели!

Познакомился с ней на танцах 2 недели назад...

Проблема какова... За это всё время неплохо мы погуляли и хорошо провели время но есть одно но - девушка хорошая и в некоторых моментах она мне сносила так крышу что даже вылеталос головы о чём с ней можно поболтать и были некие моменты паузы для меня они длились вечно так как мне было неудобно да и был такой для меня крышеснос что всё вскружил и всё забыл....

Сегодня звоню общаюсь приглашаю погулять она говорит мол с подругой хочет потусить я сказал ок еси чё вечером позвони.... Вечером приехал после работы на набережную на своём байке и тут чисто случайно вижу идёт она со своей подругой ... я глазом мелькнул подошла поцеловались... прошлись немного ,пообщались ..... Вот что бесит что даже и ненабрала и даже не пригласила на танцы которые у нас проходят по субботам на набережке , а после всего того когда мы сидели вместе с её подругой я говорю давай немного ещё посидим и я тебя на мотыке домой закину... мало ли маньяки )))... после чего слышу я наверное с подругой пойду не хочу её бросать ( говорила устойчиво подруге мол пошли) конечно мне было неприятно такое слышать мол я куйло.... посидели все дружно, немного их повеселил... после чего подруга от нас отлучилась и пошла домой.. завёз я свою домой после чего поцелуй, даже сама не пожелала мне спокойной ночи после того как я ей сказала ток потом сказала...

И это её фраза после поцелуя ,, НУ давай пока! А да завтра собиратеться идти на городскую вечеринку в честь города и даже меня не пригласила....

Т10д не предлагать жду хорошего совета... Нужно заинтересовать и наладить отношения....

................

судя по описанию проблемы секса не было, тема не подходит разделу.

если секс был, то сделай нормальное описание

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 889

Замужняя

2. 39

Личный сценарий на 2025 год

3. 6

Действия ОЖП во время БД

4. 889

Замужняя

5. 889

Замужняя

• Создать...