vip-star 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Уважаемые пикаперы, помогите в очень непростой ситуации.Месяц назад познакомился с девушкой, она оказывала мне знаки внимания,давала очень видные намёки, что я ей нравлюсь, но она мне не так уж внешне нравилась, но т.к. на данный момент не было альтернативыЯ решил ей предложить встречаться, она сразу согласилась,первые 2 недели у нас были идеальные отношенния, я помойму в неё влюбился.Потом я настроил её и лишил девственности.Потом она уехала на неделю в другой город. Когда у неё остался 1 день прибыванияв другом городе она мне написала смс, что разлюбила меня, я расстроился, но решивсохранить гордость, сказал: "Я разлюбил тебя давно, просто было жалко тебя, а так у меняуже есть девушка", на что она ответила:" Это была проверка, ты её не прошёл и начала плакать".Ну я ей всё рассказал, кароче я её удержал. Затем она приехала и наши отношения стали умирать с её стороны: почти не звонила, ни пишет смс(хотяраньше каждые 5 мин. писала), почти не видимся- у неё вечно нет времени.Я позвонил ей и рассказал всё это,она сказала что любит меня, но сама не знает чё твориться,я дал 2 варианта: расстаёмся, или всё встаёт на свои места,она позвонила мне через 3 дня и сказала что расстаёмся, мы остались друзьями.Пикаперы, помогите ответьте на 2 вопроса:1) Что же с ней случилось?2) Как её красиво вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Уважаемые пикаперы, помогите в очень непростой ситуации.Месяц назад познакомился с девушкой, она оказывала мне знаки внимания,давала очень видные намёки, что я ей нравлюсь, но она мне не так уж внешне нравилась, но т.к. на данный момент не было альтернативыЯ решил ей предложить встречаться, она сразу согласилась,первые 2 недели у нас были идеальные отношенния, я помойму в неё влюбился.Потом я настроил её и лишил девственности.Потом она уехала на неделю в другой город. Когда у неё остался 1 день прибыванияв другом городе она мне написала смс, что разлюбила меня, я расстроился, но решивсохранить гордость, сказал: "Я разлюбил тебя давно, просто было жалко тебя, а так у меняуже есть девушка", на что она ответила:" Это была проверка, ты её не прошёл и начала плакать".Ну я ей всё рассказал, кароче я её удержал. Затем она приехала и наши отношения стали умирать с её стороны: почти не звонила, ни пишет смс(хотяраньше каждые 5 мин. писала), почти не видимся- у неё вечно нет времени.Я позвонил ей и рассказал всё это,она сказала что любит меня, но сама не знает чё твориться,я дал 2 варианта: расстаёмся, или всё встаёт на свои места,она позвонила мне через 3 дня и сказала что расстаёмся, мы остались друзьями.Пикаперы, помогите ответьте на 2 вопроса:1) Что же с ней случилось?2) Как её красиво вернуть?вы вобще в живую общаетесь??? "Я разлюбил тебя давно, просто было жалко тебя, а так у меняуже есть девушка" а вот тут красавчик просто...ты №1 в ее маленькой черненькой битч книжке...расслабься...это к тому что делать...все нормально будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Я решил ей предложить встречаться, она сразу согласилась,ТФН!!!!Потом я настроил её и лишил девственности.Молодец-достойно уважения.сказал: "Я разлюбил тебя давно, просто было жалко тебя, а так у меняуже есть девушка", на что она ответила:" Это была проверка, ты её не прошёл и начала плакать".Ну я ей всё рассказал, кароче я её удержал.А не надо было рассказывать ей всего!Накосячил-утилизируй свой косяк!!!Она бы сама забегала за тобой,а тут,как мы видим, ты расстелился перед ней тряпочкой.НИЗЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!Я позвонил ей и рассказал всё это,она сказала что любит меня, но сама не знает чё твориться,я дал 2 варианта: расстаёмся, или всё встаёт на свои места,она позвонила мне через 3 дня и сказала что расстаёмся, мы остались друзьями.Во даешь!!!1-НАХРЕНА ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ?!2-НАХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ?3-НАХРЕНА ПЕРЕДАВАТЬ В ЕЕ РУКИ ИНИЦИАТИВУ?!Красиво вернуть надо так же как и во всех ситуациях.В игнор ее ПОЛНЫЙ на недели 2- месяц.ЗА это время обкурись форума и умных книг.Это реально сработает,надо только стремится к цели!!!Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 А теперь звонишь ты и говоришь: "никаких друзей, я так не могу, всё кончено. прощай" ложишь трубку.Этим ты ставишь себя ВЕДУЩИМ в отношениях, а её ЗАВИСЯЩЕЙ. выжидаешь неделю-две. За это время на тебя должно обрушится масса смсок и неотвеченных звонков. Слышишь, НЕОТВЕЧЕННЫХ.На первые звонки не берёшь трубку, на 4 раз можешь сухо ответить: ну, что ты хочешь ещё?Дальше по ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip-star 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Во даешь!!!1-НАХРЕНА ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ?!2-НАХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ?3-НАХРЕНА ПЕРЕДАВАТЬ В ЕЕ РУКИ ИНИЦИАТИВУ?!Красиво вернуть надо так же как и во всех ситуациях.В игнор ее ПОЛНЫЙ на недели 2- месяц.ЗА это время обкурись форума и умных книг.Это реально сработает,надо только стремится к цели!!!Удачи.А чё через месяц делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_Dantes 4 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Во даешь!!!1-НАХРЕНА ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ?!2-НАХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ?3-НАХРЕНА ПЕРЕДАВАТЬ В ЕЕ РУКИ ИНИЦИАТИВУ?!Красиво вернуть надо так же как и во всех ситуациях.В игнор ее ПОЛНЫЙ на недели 2- месяц.ЗА это время обкурись форума и умных книг.Это реально сработает,надо только стремится к цели!!!Удачи.А чё через месяц делать?Через месяц,если сделаешь так как я сказал-сам сможешь ответить на свой вопрос.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirOK 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Согласен с вышенаписанным. отдохни от неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip-star 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Во даешь!!!1-НАХРЕНА ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ?!2-НАХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ?3-НАХРЕНА ПЕРЕДАВАТЬ В ЕЕ РУКИ ИНИЦИАТИВУ?!Красиво вернуть надо так же как и во всех ситуациях.В игнор ее ПОЛНЫЙ на недели 2- месяц.ЗА это время обкурись форума и умных книг.Это реально сработает,надо только стремится к цели!!!Удачи.А чё через месяц делать?Через месяц,если сделаешь так как я сказал-сам сможешь ответить на свой вопрос.Удачи.Я вот одного не пойму, вот я порвал с ней дружеские отношения, сказав всё пока всё кончено и т.д., отдохнул от неё месяц два, мне кажется она просто забудет меня и найдёт другого парня, как в таком случае быть и как развести на свидание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Не месяц-два, а максимум месяц. А то и две недельки. Чтоб она просто за тобой соскучится успела. А если даже скучать не будет, а сразу найдёт себе парня... то такие у вас и отношения были. Зачем она тебе?.....оверквотинг. предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip-star 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Всё равно какие бы не были отношения, мне нужно сохранить мужскую гордость, опять её запикапить а потом САМОМУ объявить ДОД!..............оверквотинг. предупреждение.следующий оверквотинг в этой теме получит рид онли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 1. Ты потерял в ее глазах всяческий интерес.2. Попробуй крышеснос сделать.3. А вообще подумай оно тебе надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_Shadow 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 В общем то согласен со всем выше сказанным, только вот "вернуть" ее будет более гиморно, чем снять новую и сладкую. Просто подумай на эту тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.