Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЧТо с ней случилось, как её вернуть? Помогите!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы, помогите в очень непростой ситуации.

Месяц назад познакомился с девушкой, она оказывала мне знаки внимания,

давала очень видные намёки, что я ей нравлюсь, но она мне

не так уж внешне нравилась, но т.к. на данный момент не было альтернативы

Я решил ей предложить встречаться, она сразу согласилась,

первые 2 недели у нас были идеальные отношенния, я помойму в неё влюбился.

Потом я настроил её и лишил девственности.

Потом она уехала на неделю в другой город. Когда у неё остался 1 день прибывания

в другом городе она мне написала смс, что разлюбила меня, я расстроился, но решив

сохранить гордость, сказал: "Я разлюбил тебя давно, просто было жалко тебя, а так у меня

уже есть девушка", на что она ответила:" Это была проверка, ты её не прошёл и начала плакать".

Ну я ей всё рассказал, кароче я её удержал.

Затем она приехала и наши отношения стали умирать с её стороны: почти не звонила, ни пишет смс(хотя

раньше каждые 5 мин. писала), почти не видимся- у неё вечно нет времени.

Я позвонил ей и рассказал всё это,она сказала что любит меня, но сама не знает чё твориться,

я дал 2 варианта: расстаёмся, или всё встаёт на свои места,

она позвонила мне через 3 дня и сказала что расстаёмся, мы остались друзьями.

Пикаперы, помогите ответьте на 2 вопроса:

1) Что же с ней случилось?

2) Как её красиво вернуть?

Уважаемые пикаперы, помогите в очень непростой ситуации.

Месяц назад познакомился с девушкой, она оказывала мне знаки внимания,

давала очень видные намёки, что я ей нравлюсь, но она мне

не так уж внешне нравилась, но т.к. на данный момент не было альтернативы

первые 2 недели у нас были идеальные отношенния, я помойму в неё влюбился.

Потом она уехала на неделю в другой город. Когда у неё остался 1 день прибывания

в другом городе она мне написала смс, что разлюбила меня, я расстроился, но решив

сохранить гордость, сказал: "Я разлюбил тебя давно, просто было жалко тебя, а так у меня

уже есть девушка", на что она ответила:" Это была проверка, ты её не прошёл и начала плакать".

Ну я ей всё рассказал, кароче я её удержал.

Затем она приехала и наши отношения стали умирать с её стороны: почти не звонила, ни пишет смс(хотя

раньше каждые 5 мин. писала), почти не видимся- у неё вечно нет времени.

Я позвонил ей и рассказал всё это,она сказала что любит меня, но сама не знает чё твориться,

я дал 2 варианта: расстаёмся, или всё встаёт на свои места,

она позвонила мне через 3 дня и сказала что расстаёмся, мы остались друзьями.

Пикаперы, помогите ответьте на 2 вопроса:

1) Что же с ней случилось?

2) Как её красиво вернуть?

вы вобще в живую общаетесь???

"Я разлюбил тебя давно, просто было жалко тебя, а так у меня

уже есть девушка" а вот тут красавчик просто...ты №1 в ее маленькой черненькой битч книжке...

расслабься...это к тому что делать...все нормально будет

ТФН!!!!

Молодец-достойно уважения.

сказал: "Я разлюбил тебя давно, просто было жалко тебя, а так у меняуже есть девушка", на что она ответила:" Это была проверка, ты её не прошёл и начала плакать".Ну я ей всё рассказал, кароче я её удержал.

А не надо было рассказывать ей всего!Накосячил-утилизируй свой косяк!!!Она бы сама забегала за тобой,а тут,как мы видим, ты расстелился перед ней тряпочкой.НИЗЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!

Я позвонил ей и рассказал всё это,она сказала что любит меня, но сама не знает чё твориться,я дал 2 варианта: расстаёмся, или всё встаёт на свои места,она позвонила мне через 3 дня и сказала что расстаёмся, мы остались друзьями.

Во даешь!!!

1-НАХРЕНА ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ?!

2-НАХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ?

3-НАХРЕНА ПЕРЕДАВАТЬ В ЕЕ РУКИ ИНИЦИАТИВУ?!

Красиво вернуть надо так же как и во всех ситуациях.В игнор ее ПОЛНЫЙ на недели 2- месяц.ЗА это время обкурись форума и умных книг.Это реально сработает,надо только стремится к цели!!!

Удачи.

А теперь звонишь ты и говоришь: "никаких друзей, я так не могу, всё кончено. прощай" ложишь трубку.

Этим ты ставишь себя ВЕДУЩИМ в отношениях, а её ЗАВИСЯЩЕЙ. выжидаешь неделю-две. За это время на тебя должно обрушится масса смсок и неотвеченных звонков. Слышишь, НЕОТВЕЧЕННЫХ.

На первые звонки не берёшь трубку, на 4 раз можешь сухо ответить: ну, что ты хочешь ещё?

Дальше по ситуации

Во даешь!!!

Красиво вернуть надо так же как и во всех ситуациях.В игнор ее ПОЛНЫЙ на недели 2- месяц.ЗА это время обкурись форума и умных книг.Это реально сработает,надо только стремится к цели!!!

Удачи.

А чё через месяц делать?

Во даешь!!!

Удачи.

А чё через месяц делать?

Через месяц,если сделаешь так как я сказал-сам сможешь ответить на свой вопрос.Удачи.

Во даешь!!!

Удачи.

А чё через месяц делать?

Через месяц,если сделаешь так как я сказал-сам сможешь ответить на свой вопрос.Удачи.

Я вот одного не пойму, вот я порвал с ней дружеские отношения, сказав всё пока всё кончено и т.д., отдохнул от неё месяц два, мне кажется она просто забудет меня и найдёт другого парня, как в таком случае быть и как развести на свидание?

Не месяц-два, а максимум месяц. А то и две недельки. Чтоб она просто за тобой соскучится успела. А если даже скучать не будет, а сразу найдёт себе парня... то такие у вас и отношения были. Зачем она тебе?

.....

оверквотинг. предупреждение

Всё равно какие бы не были отношения, мне нужно сохранить мужскую гордость, опять её запикапить а потом САМОМУ объявить ДОД!

..............

оверквотинг. предупреждение.

следующий оверквотинг в этой теме получит рид онли

В общем то согласен со всем выше сказанным, только вот "вернуть" ее будет более гиморно, чем снять новую и сладкую. Просто подумай на эту тему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...