Перейти к публикации
пикап.Форум

Старый, но эффективный способ знакомства

Рекомендованные сообщения

Был тут на катке и вспомнил фильм "Покровские ворота". Решил тоже знакомиться с девочками на катке. Результат очень хороший. Все с большим удовольствием знакомятся и соглашаются провести вечер дальше. Теперь подробнее.

Подъезжаю к девочке, беру её за руку, говорю: "Поехали", везу её за руку.

Мои ощущения: Проблем с кинестетикой не возникаем в принципе, т. к. при езде мальчик и девочка вынуждены держаться друг за друга. Взять девицу за 2 руки или обнять тоже получается очень естественно, т. к. она вынуждена опираться на тебя. Все люди на катке (и я, и девица) в весёлом возбуждённом состоянии.

Их ощущения: Получил с одной из девчёнок обратную связь. Говоря нашим языком, они чуствуют себя в безопасности. За пределы катка я её всё равно не увезу. Каток, как другая реальность. А ещё им там скучно просто так по кругу ездить.

Возможные отмазки: все отмазки сводились к одному: "Я жду подругу", "Я договорилась встретиться с подругой под эти фонарём", ...

Применённая мной утилизация: "Поедем вместе и найдём твоих друзей", "Давай сделаем кружочек, вернёмся через минуту, тогда и встретимся с твоей подругой". После того, как я начинал кататься с девчёнкой, она видела своих друзей, махала им ручкой, но к ним не возвращалась, а продолжала кататься со мной.

Если девчёнок двое: Девка, которую я выбрал для продолжения банкета была с подругой. Подруга была тоже симпатичная.

1я: Вон и моя подруга. (машет ей рукой).

Я: (Смотрю на неё и думаю, что 2я ещё симпатичней, я к ней поначалу просто не решился подъехать. Направляю 1ю к подруге. Подъезжаем.)

Я: Поехали. (Становлюсь между ними, беру их за руки [я не умею кататься и фактически держусь за них], едем.)

Бла-Бла-Бла.

Я: Какие планы на дальнейший вечер?

1я: пока не придумали.

2я: Мы уже приглашены.

Я: Отлично!. Пойдём вместе. Я сейчас поеду переоденусь встречаемся там-то через 1,5 часа. Давайте телефоны.

(В следующий раз попробую увезти из переодеваться к себе).

Дальше все как обычно. (Для нетерпеливых: в клубе петтинг был с обоими. Но я ни одну не выеб@л.)

Открою вам ешё один секрет ,что с девочками ,можно знакомится на : улицах , кино , ресторанах , барах ,дискотеках ,лекциях ,театрах ,автобусах,трамваях и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

2. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

3. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

5. 556
  • Создать...