Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои тараканы.

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Создавал я уже тему про ревность... Но дело вот в чем. Девушке моей по несколько раз в день звонят друзья. Ну я понимаю, общительная, красивая... Но бывает по несколько раз на дню звонят какие-то парни, о чем то они разговаривают... Я ни разу ей по этому поводу ничего не говорил, и старался вообще никак не реагировать (что у меня не совсем получается). Так вот что с этим делать? А вот вчера (девушка моя сейчас на даче) я гулял со своей подругой (реально просто подруга) пили с ней пиво и просидели ну часов до 5ти утра, на что от моей девушки(я ей сказал что с подругой гуляю) в 4 часа утра (!) пришла смс мол оденься потеплее. Ну как же быть?? Пожалуйста вправьте мне мозг!

да

ну тогда почему кто-то из вас должен париться, что у обоих есть друзья и вы не проводите вместе 24 часа в сутки? это нормально, разве что с сексом что-то не так.

зы: а тебе хотелось бы, чтобы все было наоборот: она рыдала и грызла ногти когда ты общаешься со знакомой, а ты ей говорил "оденься в клуб по теплее"?

2уна я не знаю чего бы мне хотелось. но просто не очень приятно когда кто-то ей названивает да и еще в то время когда мы вместе... эти сука тараканы в моей голове покоя не дают... мне же не названивают и не закидывают смс мои подруги не потому что их нет!

у меня есть друзья мужского пола, с которыми я очень часто встречаюсь, созваниваюсь и т.п. Сначала мой МЧ тоже относился к этому с большииими подозрениями. Мне просто не хочется никого, кроме него! он потом понял это. ДОВЕРИЕ ! ! (когда могу, но не хочу!)и я ему доверяю

если двое зацикливаются друг на друге, со временем интерес пропадает(видела такое у знакомой парочки)

друзья - очень важно, надо общаться с разными людьми

если они названивают слишком часто, просто так и скажи ей, что тебе неприятно, но не в коем случае не ограничивая её в чем либо

она поймет

если она с тобой, то ей нужен именно ты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 378

Беременна от женатого любовника

2. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 717

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...