Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"странная"

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток!

предыстория:

есть девушка (7), жыли раньше в одном доме. потом все с этого дома съехали и связь с ней потерялась, хотя мы с ней раньше не особо-то и общались (маленькие были). где-то в апреле её номер дал мне один знакомый, тоже жыл в нашем доме. с тех пор я держал её с помощью смс (она не догадывалась, кто я - старался заинтриговать её), фстретица с ней не получалось, она то куда-то уедет, то заболеет и т.д. и т.п. но позафчера встреча всё-таки состоялась. на фстрече она себя называла "странной, необычной, не такой как все". ну, погуляли с ней, расходились, и когда я уже шёл на футбол, мне приходит смс, что я типа симпатичный очень-очень и т.д. вобщем, я ей понравился, потому как завалила меня смс за 2 дня выше крыши. в одной смс она мне пишет, что у неё есть сумасшедшая идея - проехать через весь город на автобусах. и это, дальше она пишет, ещё цветочки...

вопрос:

как я понял, она хочет каждый день чего-то необычного, но это ёпт, у меня так мозгов не хватит, каждый день чё-то выдумывать. посоветуйте, пожалуйста, как такую девушку удивить. мне 16 лет, ей 15.

жыл

Смеюсь)))

как я понял, она хочет каждый день чего-то необычного, но это ёпт, у меня так мозгов не хватит, каждый день чё-то выдумывать. посоветуйте, пожалуйста, как такую девушку удивить. мне 16 лет, ей 15.

Трахнуть ее так чтоб она удивилась! :blink: И шоб с удивлением на лице еще месяц ходила! :blink:

насчет "каждый раз что-то новое делать"- не парься девушки в этом возрасте гораздо креативнее парней, она сама скажет, чего хочет, а твоя задача сoглашаться через раз.

вызванивай ее на "фстречу" и поменьше общайся по смс.

где-то в апреле её номер дал мне один знакомый, тоже жыл в нашем доме. с тех пор я держал её с помощью смс (она не догадывалась, кто я - старался заинтриговать её)

Вот этого я не люблю. Плохой мальчик!!! :) Что за игры в незнакомцев? Заканчивай всю эту фигню с интригующими смс (хрень какую-то придумали) и прочей байдой, звони (только не забудь себя идентифицировать) и приглашай на встречу. А вообще у них в таком возрасте целый ворох тараканов, заипесся вытряхивать.

делай себе установку на свиданку т.е. ставь цель и иди к ней,поначалу будет тяжело сдерживать ее поток мыслей но смотри может и самому захочется чегонить с ней провернуть (в пределах разумного)

спасиб, что ответили... думал, ругать будете...

2 Boxter: теперь то она меня видела, и я ей рассказал всё

Что значит "Я рассказал ей все"?

2 Boxter: я рассказал кто я, что жили раньше в одном доме (т.к. не узнала меня) и кто дал номер

кста, скоро ждите репорт. может даже зафтра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...