Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! У меня такая история. Познакомился летом с девушкой. С самого начала оба чувствовали, что друг другу очень подходим. Не вдаваясь в подробности, скажу: она в меня вроде бы влюбилась, очень уж похоже было. У нас все время был конфликт, кто главным будет. Постепенно я выбил себе первую роль (для меня это очень важно), и она стала прислушиваться во всем к моему мнению. Потом ей якобы все надоело ("И тебя люблю, и не могу общаться, когда мной так грубо манипулируют"), и, в конечном итоге, она меня бросила. ("Зачем это все, если я тебя любила, а ты меня никогда не полюбишь? Поиграться мной?"). И даже сразу нашла другого. На следующий день сказал ей, что тоже ее любил и люблю. Потом встретились и помирились. Обещала другого сразу бросить. Но теперь и я ей не сильно-то нужен. ОЧЕНЬ похоже, что теперь МНОЙ тонко и жестоко сманипулировали. Не знаю, люблю ее или нет, но потерять опять не хочу. Подскажите, как вернуть ее отношение к себе. (Или, может, вообще не стОит?). Не могу никак с ней встретиться, говорит, что у нее загруженный график.

P.S. Все это время у нас не было секса, поскольку у нее была венерическая болячка. Только на днях выздоровела. Может, секс поможет?

P.P.S. Ей нравится, когда ею управляют, но не нравится, как Я это делал.

Опубликовано:

Я новичок на пикапе, поэтому не все сразу выложил. Могу еще сказать, что сам того не зная, применял технику ближе-дальше и низкую значимость. Девушка для меня - 8. Еще странно: когда с ней разошелся, думал копыта откину, уверен был что люблю. Щас хожу в депрессняке из-за ее поведения, все смешалось... Прямо в душу запала, епрст! Уже всем друзьям уши прожужжал, ниче путевого не посоветовали. Последние несколько дней сильно ступил, что раз пять ей предлагал встретиться в разные дни, а она говорила, что занята (правда, сама предлагала встретиться, но я в тот день не мог). Нужно че-то быстрей предпринимать, потому как:

1. Она вылечилась

2. До меня была не преборчива (трахалась на право и на лево)

3. Пацаны просто на коленках толпами вокруг нее ползают.

Сами понимаете, чего я боюсь: как бы она решила пока суть до дела перепихнуться на стороне!

Опубликовано:

Ну, действительно очень грубо, вроде: "Хочешь продолжения отношений - брось курить" или "Вообще не могу общаться с тобой в таком тоне". В конечном итоге после очередной ссоры сказал "Выбирай: или я, или твоя гордость. Чтобы быть со мной, тебе придется уступить." Она: "А ты не хочешь уступить?" Я: "Нет." Она (после раздумий): "Я согласна, все будет как ты скажешь." Буквально через день говорит, что и хочет быть со мной, и не может дальше так ограничивать себя. В тот раз долго говорили, в итоге убедил ее и все осталось почти как было. Потом, через какое-то время, она меня бросила. Дальше - по тексту.

Опубликовано:

Еще, если были у нас какие-то чувства, то все погрязло в вечных выяснениях отношений. Все время пытаюсь избавиться и опять в них втягиваюсь. Очень хреново сейчас без нее, чувствую, что луше было бы с ней поскорее увидеться. :(

Опубликовано:

и зачем тебе эта блядина да еще и заразная?))

забей на нее просто и все....

или разок ебни и сотри если она ничего..с такими шалавами не надо ни в какие отношения вступать тока в сексуальные))

у меня тоже такие знакомые есть таких много на самом деле

Опубликовано:

2 Zionist:

Если не получилось изменить её, значет надо изменить себя (т.е. манеру поведения). Ты её открыто ломаеш, а это не есть гуд. Как слизняк конечно не расплывайся , но и таким диктатором тоже не будь. Ключевое слово - баланс/гибкость. И ещё...не ставь её перед выбором (не по мужски это).

Пока стоит взять паузу и заодно проверить ваши чувства....возможно забудеш её сам, или поможет кто.. ;) Затаись пока :ph34r: Потом объявись...и говори мол изменился, грешен (но не каешся :rolleyes: )

(имхо)

Опубликовано:
2 Zionist:

Если не получилось изменить её, значет надо изменить себя (т.е. манеру поведения). Ты её открыто ломаеш, а это не есть гуд. Как слизняк конечно не расплывайся , но и таким диктатором тоже не будь. Ключевое слово - баланс/гибкость. И ещё...не ставь её перед выбором (не по мужски это).

Пока стоит взять паузу и заодно проверить ваши чувства....возможно забудеш её сам, или поможет кто.. ;)   Затаись пока :ph34r:   Потом объявись...и говори мол изменился, грешен (но не каешся :rolleyes:   )

(имхо)

<{POST_SNAPBACK}>

Дело еще в том, что у нее предки в понедельник уезжают на 2 недели, и я чувствую: или она меня опять пригласит с ней пожить на это время (уже был разговор неделю назад), или кто-то быстро займет вакантное место.

А забить на нее очень хочется, даже варианты найдутся, с кем утешиться, но че-то не могу совсем. Дурак, опять втюрился...

Опубликовано:
Ёпт! Так если САМА пригласит, зачем отказываться-то...

Хотя какого хрена - вы ж расстались  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Расстались, а потом заново все вернули! Но после этого видется не хочет под предлогом занятости. А отказываться не буду, вот только пригласит ли во второй раз? Или она ваще теперь на меня забила? Надо восстановить ее чувства, как это сделать?

Опубликовано:

чувак,ты насчет ультиматумов типа бросай курить,а то расстанемся конкретно лоханулся(ты уж мя извини)так же нельзя!!!!возвращайся к ней веди себя нормульно, не помыкай ей, и собой не давай. а если условия ставить будет-посылай далеко и надолго.... B) и ваще подумай действительно ли те эта блядь заразная нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...