Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто сколько девятко насчитал на фабрике звезд?

Rozki

Рекомендованные сообщения

Довелось посмотреть новую Фабрику звезд, у самого челюсть отвалилась от удивления. Откуда в педорастичном Российском шоубизнесе столько красивых девочек да еще в одном месте? Я сам насчитал трех девяток. Отродясь такого не видел.

Да вот умные люди посоветовали взглянуть на фото участниц http://www.1tv.ru/fabrika/ и тут многое стало ясно.

как же просто оказывается сделать из симпатичной стройной деовчки королеву неземной красоты, при виде которой аж по нервам бьет. Сразу охотничий инстинкт просыпается, выработанный годами, что у моего кота, который рыбок по телевизору ловил. Хочется залезть в экран и трахать их всех... впрчем, неважно.

Все это доказывает , что все, что выше 7 балоов - исскуственно, просто правильно и красиво подано.

И это хорошо...

Девушки! Учитесь красится, одеваться и вести себя и ни один мужчина перед вами не устоит.

Майкап решает.

Я уже давно склонен к тому, что в 21 веке решает не природная красота, а ухоженность и сколько в эту красоту вложено.

А любители покричать "Я не крашусь. Естесвенная красота при выше всего" просто девочки-лентяйки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...