Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто должен звонить после 1 ого свидания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы пошли с девушкой на свидание около недели назад. Должна ли она позвонить опять или я? Я думаю ещё подождать недели 2 и если она не позвонит, то позвонить ей , это правильно?

Опубликовано:
Мы пошли с девушкой на свидание около недели назад. Должна ли она позвонить опять или я? Я думаю ещё подождать  недели 2 и если она не позвонит, то позвонить ей , это правильно?

<{POST_SNAPBACK}>

ну 3 недели в итоге - это слишком. везде же пишут - 2-3 дня! а кто должен кому позвонить это спорный вопрос. если ты ее сильно заинтересовал и она на тебя запала, то по идее она позвонит. а если ты не произвел на нее никакого впечатления, то и звонить он тебе не будет.

Опубликовано:

а еще она может типа "гордая" и у нее есть тараканы на тему "девушка не должна первой звонить". В общем лучше брать инициативу в свои руки и позвонить ей.

Опубликовано:

Звонить может любой. Я в принципе сама многим парням звоню, поскольку у них в голову тараканы "ой, она должна сама позвонить, если заинтересовалась". Звонок ровным счетом ничего не значит.

Опубликовано:

Но три (!) недели не давать о себе знать после первого свидания и потом вдруг появиться...

Тогда у тебя вновь будет первое свидание :) (если будет вообще :) )

Опубликовано:

Ну да. Правило трех дней тупое. О нем знают все. Им пользоваться вообще смешно. Звони в течении первой недели. И помни что девушка могла потерять твой номер, поэтому не звонит :lol:

Опубликовано:

Заодно свою фотку по факсу вышли.... а то может забыть как выглядишь... :lol::lol:

а вообще если заинтересуешь сначала очень сильно - сама позвонит... (точнее уже позвонила бы на второй день...)

ИМХО глупо отправлять в игнор на 3 недели после первого свидания... ты же для нее еще никем не являешься.... :blink:

Опубликовано:
Заодно свою фотку по факсу вышли.... а то может забыть как выглядишь...  :lol:   :lol:

а вообще если заинтересуешь сначала очень сильно - сама позвонит... (точнее уже позвонила бы на второй день...)

ИМХО глупо отправлять в игнор на 3 недели после первого свидания... ты же для нее еще никем не являешься.... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Вобще то мы были ещё до етого знаокомы и она всё время звонила типо давай встретимся и всё такое и плюс она занята и я по - любому не буду свободен в ети и следущие выходные...

Совет Antowka я считаю может оказаться правильным, к сожалению, я сам об этом тоже думал, похоже она просто типо не заинтересована иначе она бы уже позвонила :unsure:

Опубликовано:

ты мужик или что? ты организатор или как?

если бы все мужики мира перекладывали инициативу

такого плана на женский пол ,то на свете жило бы не 6000000чел,а таких как ты чел 200 и всё

вперёд в атаку мужчина-воин ,созидай

звони первым,первее первого она ждёт....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...