Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК Я ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ В ВАННОЙ (ЧИТАТЬ, ДОВОЛЬНО ЗАБАВНО)

D-link

Рекомендованные сообщения

Привет, парни (и девчонки, если таковые имеются)! Во-первых, хочу сказать спасибо этому сайту, гуру, модераторам, всем-всем пикаперам! Ведь именно благодаря вам всем я наладил свою личную (сексуальную) жизнь!

Ладно, хватит лирики!

Я хочу поведать вам просто о том, как я занимался сексом в ВАННОЙ!

Ну что ж, начнем.

Не буду врать, что она там супер-мега-пупер десятка, она типичная 6.5, моя девушка. Мы сидели у меня дома с другом и его девушкой … текст можно опустить...

... мы оказались в ванной, она попросила выключить свет (самая большая ошибка), т.к. она стремается, сказано-сделано, в темноте мы, страстно целуясь, разделись, включили душ (у меня летом водонагреватель 50 литров), залезли в ванную, я надел резинку и …

тут началось… стоя заниматься этим делом нам было не очень удобно, решили прилечь, но вся беда в том, что наши советские ванные очень узкие, и в любой позе жутко неудобно, мы испробовали все возможные позы, самая удачная (ссори) «раком», но все бы ничего, но она поскользнулась, и уронила с полочек на стенах всякие шампуни, гели, пробочки, бутылочки, решили попробовать, она сверху сидя, вроде ничего, но опять же от тесноты, сесть удобно ей не удалось, и мой дружок постоянно выскакивал, да еще под моей жопой и спиной было что-то, что очень сильно впивалось в них. Дальше-больше… Мы уронили еще что-то, ладно хрен с ним. Но ведь 50 литров не резиновые, и вода стала очень холоднючая, изрядно намучившись со всем этим мы решили вылазить. Продолжить дело на кровати не было возможности, там был друг с девушкой, да и замучились мы сильно. В-общем, кончить в этот день мне так и не удалось!

Выйдя из ванны, и включив свет, мы увидели, что в ванне просто, офигенный погром, наша одежда вперемешку с бутылками шампуней и гелей, валялись на полу, все было залито водой, в ванне валялись тоже всякие склянки, короче, ужас!

Самое интересное, что я сейчас, сидя перед монитором и улыбаясь во все 32 зуба, я понимаю, что несмотря на это все, мне понравилось, уж очень это необычно! НО мы зареклись больше никогда не заниматься сексом в ванной.

Вот, ребятки, мой вам совет: НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ В ВАННОЙ, если у вас конечно не типичная ванная комната 2Х2, как у большинства наших соотечественников. ЭТО НЕ ПРОСТО НЕУДОБНО, ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ, У НАС, СЛАВА БОГУ, ВСЕ ОБОШЛОСЬ.

Все я вам поведал, о этом!... :D

Ваши комменты, в студию.

:rolleyes:

Ну конечно, ей хорошо, а мне жутко неудобно, наверное дело в росте моем или ее. :blink: Намыливаться и ласкать, эт понятно, но бурного секса, увы, получить не удалось. :(

Да ты что несешь то? Вы че в темноте нахера стали? Она твоя девка или нет? Что значит боится при свете? Брееед.. вы просто не умеете нихрена вот и все, ктож в темноте то это делает.

В ванной это круто не писди тут народу голову не заливай. Не умеешь-не суйся.

мда в темноте в ванной...

в комнатетёмной хоть откуда свет попадает...

девчёнка у тебя с комплексами просто.

в кровать тащи) и тащи днём)

Автор, не советуй другим того, в чем сам не рубишь.

История твоя не вызвала ничего, кроме улыбки. Тебе сколько лет - 16, 17?

Секс в ванной - это супер, при желании у умении можно получить кучу кайфа.

То, что не кончил - это вообще вредно, если хочешь знать, всегда надо доводить до финала, если уж начал.

его дополнить нужно:

никогда не занимайтеся сексом в ванной БЕЗ СВЕТА :)

Прямо как в анекдоте:

Лампочка горела, но света не давала.

Штирлиц выключил лампочку и Света сразу дала :)

Вот, ребятки, мой вам совет: НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ В ВАННОЙ

эммм... неее, крайне неправильный совет ))

его дополнить нужно:

никогда не занимайтеся сексом в ванной БЕЗ СВЕТА :)

Согласен, ну мы с ней еще маленькие, много чего не умеем и не понимаем, собственно поэтому я тут, вот :rolleyes:

У кого-нить было что-то подобное, но в другом месте?

Зря вы так все на него накинулись. Пределу нет совершенства)) Секс-это не только секс. Будет, что вспомнить + сделав выводы в след раз у вас все получится. Да и сексом можно заниматься где угодно и правктически при любых условиях, лишь бы вы оба друг-другу доверяли и были подкованы не только теоретически, но и практически)) Вспоминая свои первые косяки я ничуть ни жалею о них..и сделал выводы, что никогда не говори "никогда", ну эт не только в сексе. Лучше условий, чем теплая кровать с любимой девушкой не найти, но иногда и на экстрим тянет, и он не всегда проходит с максимальным удовольствием) А у девушки твоей возможно есть тараканы из-за неопытности, но эт не проблема, просто раскрепощай ее, вам нечего стыдится друг перед другом)

Да ты что несешь то? Вы че в темноте нахера стали? Она твоя девка или нет? Что значит боится при свете? Брееед.. вы просто не умеете нихрена вот и все, ктож в темноте то это делает.

В ванной это круто не писди тут народу голову не заливай. Не умеешь-не суйся.

А ты я смотрю у нас умейка большая!!!У каждого разные мнения и критиковать нехрен людей!!!Умник ёпт!!!

• Советник
я думаю, не только мне будет почитать, как именно следует заниматься любовью в ванной. :) никто не напишет?

Уже написали: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4801

я думаю, не только мне будет почитать, как именно следует заниматься любовью в ванной. :) никто не напишет?

Уже написали: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4801

Ну спасибо тебе! Еще какие предложения, советы!

Да ладно. :)

В ванной стоя хорошо. И минет/куни делать. И вообще... Намыливать, ласкать... мммм...

не буду писать банальное "+1",а просто напишу-полностью апсолютно на все сто согласна :) ыы))

:lol: Да мож там ванна реально такая узкая что х*й застрянет)) хотя хз, согласен что ванная далеко не последний вариант, прост свет не надо было выключать, уж чтонибудь то придумали, я без света где хошь все погромлю в порыве страсти:lol:
  • 2 недели спустя...

Ванна - нормальное место.

Во всяком случае находится в лучшей половине списка мест для секса вообще.

Без света там нельзя

Без света там нельзя

Без электрического света очень даже можно. Я например, расставляю повсюду маленькие свечки. Получается очень романтичный приглушенный свет.

Без света там нельзя

Без электрического света очень даже можно. Я например, расставляю повсюду маленькие свечки. Получается очень романтичный приглушенный свет.

Я имел в виду нельзя в полной темноте

Ванна - это отличное место для секса, даже если она 2х2, главное знать, как этими квадратами правельно воспользоваться. Водяные секс прилюдии, намыливание друг-дружки гелем для душа, ласкание в воде и вообще секс будет выглядеть по новому, для тех, кто привык этим заниматься только на кровати. Определённых поз для секса в ванной не существует, тут насколько пластичность и фантазия позволяет, но самые лёгкие - это стоя или раком ... Устал от секса ... включил струю тёплой воды, брызнул шампуня для пены и ложись, а сверху ложится твоя подруга - уставшая, но довольная. Не знаю, как автору, но мне нравится этим заниматься в ванной - это нечто большее, чем просто секс.

В ванной да, не очень. А дешевая кабине рулит. Хотя я не сторонник. Всему - свое место.

Место! я сказал :lol:

Я наоборот не сторонник того, что для секса есть какие либо маральные устои и определённые места ... Всё, Везде и Сразу! ;)

У меня тоже 1 раз в ванной было....после секса пошли с девушкой в душ, она мне минет начала делать(я стоя, она на коленках). Мин 15 она старалась, но я вообще никак, стало жалко её, остановил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...