Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Хочу поведать одну историю у которой еже есть несколько вариантов исхода, но мне интересно ваше мнение и совет!

В начале лета я сидел дома и от безделия шарился по сети и просматривал всякие картинки и ролики, и вдруг на одном из роликов я заметил девушку! Это был ангел, я понял что мне во что бы то не стало необходимо найти ее. Я начал поиски, потому что я о ней ничего знал, даже имени, был только образ девушки которая запала мне в душу! Спустя 2 недели я нашел ее координаты в сети, и начал с ней налаживать связь! Пообщавшись немного я уговорил ее на встречу. Ребята у меня просто нет слов, что бы описать ту атмосферу которая создалась мгновенно! мы с ней гуляли, и разговаривали обо всем.... я даже не заметил как прошло часа 4! Было ощущение что весь мир закрутился вокруг и начал помогать создавать настроение, слова сказанные дополнялись и продолжались обоюдно, мысли слились, мне никогда не было так легко и спокойно в общении! она явно показывала кучу. огроменную кучу знаков симпатии, я в свою очередь тоже. Постоянно прикасался к ней. Когда мы подошли к ее дому(она живет на 2 этаже), ее родные увидели ее в окне и позвали домой, она повернулась и ушла!

Я был на 7 небе от счастья!

То что произошло дальше не поддается никакой логике.

На следующий день она была занята, а потом поехала с подругами на дачу!

После дачи, ее как будто подменили, очень резко поменялось отношение, отмазывалась нелепыми отмазками и отговорками. Меня это сильно начало злить и я ее вывел на разговор с требованием объяснить такой поворот событий! На что она мне сказала что она очень влюбчивая и что на даче она познакомилась с парнем который ей очень понравился! Начала оправдывается, что я ей очень нравлюсь и что она хотела бы быть со мной, но встретила другого! В итоге у ее с ним ничего не получилось! Буквально позавчера я ехал домой и позвонил ей и предложил погулять, она с удовольствием согласилась. И снова была такая же атмосфера необычайной гармонии!

Что мне с ней делать? как поступить что бы завладеть ей? Такими вот простыми прогулками я получу звание друга. Как мне этого избежать? ohmy.gif

..............

ты уже открывал эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=593831

я тебе объяснил почему она закрыта.

так как тебе этого не достаточно, то даю тебе 1 день рид онли на чтение правил раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...