Перейти к публикации
пикап.Форум

Ресур$, динамика коммуникации

Рекомендованные сообщения

Парные выходы с элементами одиночных подходов (Boss IT & фитиль)

Вдруг поднялся ветер, начали ходить тучи. А ресурса на подход к девушкам и так 0. Улыбаться приходится уже в надежде на работу связи тело-мозг. Пройдено несколько километров, усталость ног добавляет усталости остальным мышцам и нежелание подходить увеличивается.. И если в начале пути мой ВД говорил "эта не в карту, ищем следующую", то сейчас он уже нашептывал "красивая женщина идет? да, ничего.. Надо подходить. Ну практически 7! и т.д." за время этого ВД, 7ка уже на 10 шагов позади. <_<

Наверняка знакомая ситуация или похожее что-то было?

КАК в таком настроении вывести себя из нересурса в позитив?! Я не знаю! :D

Я просто опишу подход в таком состоянии, возможно это прояснит что-нибудь

и вдруг нас обгоняет девушка в темпе "самбы": около 175 рост, брюнетка, стройная фигура подчеркнутая одеждой (белое платье-юбка), красивое лицо. 8 по шкале из 10 с учетом моей индивидуальности. Сразу скажу happy end-а не будет :). Около 10 сек. ушло на импульс подхода, порожденный ее недоступностью и многочисленными взглядами по ее азимуту, кроме того была сгенерирована зацепка, опенер - погода.

Догнал, поровнялся слева и начал с улыбкой:

ф - привет, отдай пожалуйста свой голос за погоду без ветра, но с солнцем

/повернулась, улыбнулась/

ф - я собираю голоса в пользу нашей погоды, уже собрал несколько, потом отдам знакомому синоптику /посмотрел на небо/ и будем наслаждаться

/сняла очки/

д - что для этого надо сделать?

ф - для этого тебе нужно назвать 8 цифр, которые часто трогаешь пальцами, дальше с ними работать буду я

/улыбается и на высокой скорости маневрирует по дороге :)/

ф - ты идешь в музей? /по курсу был музей/

д - нет, я иду в "дом пионеров"

ф- ты пионерка?

/смех/

ф - я тебе подарю красный пионерский гастук. когда у тебя день рождения?

д - не скоро

ф - а мое очень скоро. 3 недели - и мне 24 года. наверно изменюсь очень

д - ого

ф - много? мало?

д - много

/общий положительный настрой/

ф - как тебя зовут?

д - <имя>

ф - меня <имя> /протянул руку, улыбаясь пожали/

..разговор по поводу скорости ее ходьбы, попытки угадать род занятий, подошли к дороге..

ф - давай руку

/взяв за руку повел ее через дорогу. Рука у нее была в неестественной позе, поэтому после дороги отпустил/

нужно было раскрыть ее руку в естественное положение и продолжать с кинестетикой

на моменте К+ говорю

ф - давай телефон

д - неееее не дам

нужно было со стебом утилизировать ее категорическое "нееее", чтобы поднять уровень доверия и К+

разговор по поводу того, какие разные люди бывают, за что их можно любить, потом ей позвонил кто-то, мы дошли до места

ф - мы дошли, тебе сюда

д - да, я тороплюсь

ф - хорошо, диктуй свой номер телефона

д - я тебе его не дам

нужно было переходить на кинестетическое сближение, думаю реакция была бы нужной

ф - я действительно не хочу тебя задерживать, но представляешь, мы можем больше не встретиться никогда /почему-то замерла, затихла/

ф - пишу.. 89..., правильно?

д - зачем?

ф - я его запишу и позвоню тебе, а потом мы встретимся. Ты же сама знаешь для чего люди берут телефоны друг друга

д - не, не дам

ф - /мина "эх были наши годы"/, тогда запиши мой: 89......

/немного путавшись в цифрах записала, пожелали друг другу удачного дня и разошлись/

можно не спорить, позвонит ли она сама.. думаю нет, поэтому считаю ее пройденным этапом, жаль, что мозг на дал мне эффективного варианта в тот момент :(

То, что важно! Это знакомство вывело из пассивного прослушивания передач внутреннего диалога в совершенно противоположное состояние: я поймал то, что называют ресурсом, когда внимание бесконечно расширяется, когда в поле зрения множество людей, мыслей, объектов. Все вижу и ничего одновременно. Если вспомнить, что скорость звука меньше скорости света, то понятно, почему расширение зрительного обзора "затыкает" ВД. ВД не успевает озвучить все, что происходит вокруг.

И еще несколько вещей, которые мне кажутся важными:

- успех подхода определяется попаданием (угадыванием, просчитыванием) настроения девушки. А тип ее настроения здесь и сейчас ограничивает область успешных опенеров и твое поведение

- динамика общения подвержена переходам и перетеканиям, поэтому постоянный креатив - не необходимое условие.

И поэтому состояние ресурсности я определяю как просто "способность откалибровать состояние девушки и подойти к ней"

Вроде нормально подошёл, заговорил, девушка против не была.

А теперь...:

д - что для этого надо сделать?

ф - улыбнуться ещё раз , вот так как улыбаешься сейчас (у девушки будет улыбка и К+), тучи уйдут и выглянет солнышко

д - К+

ф - общение дальше, о телефоне ни слова

...

ф - подводишь ко встрече ещё раз ("ещё раз" в смысле не вторая попытка предложить давай встретимся , а как бы нам ещ увидется, о, идея оставь #)

ф - мы обязательно встретимся , для этого тебе нужно назвать 8 цифр, которые часто трогаешь пальцами, дальше с ними работать буду я. :)

мелоч но всетаки :

ф - давай телефон

зачем так прямо лучше чтото вроде "Знаешь ну давай уже набирай эти циферки (тело в ладонь) а то ведь такая погода совсем никчему))"

ты тем самым возвращаешь ее к тому моменту когда она получила К+ от твоего опенера, и заинтересованность от твоей оригинальности. Да это чтото вроде якоря.

Фраза "дай телефон" тоже решает всетаки...

и вдруг нас обгоняет девушка в темпе "самбы": около 175 рост, брюнетка, стройная фигура подчеркнутая одеждой (белое платье-юбка), красивое лицо. 8 по шкале из 10 с учетом моей индивидуальности. Сразу скажу happy end-а не будет :).

1. Опенер - 5 баллов. Молодца. Поэтому и получил К+.

2. Дальше пошел цепляться за ответы, тоже молодец.

3. Судя по посту БГ у тебя развит вполне. Значит все хорошо, надо было спокойно раскручивать коммуникацию.

4. Куда ломанулся про свой возраст рассказывать!? Держи интригу. Ты бы еще всю свою биографию рассказал. :D

5. Насколько я понял, ты даже не пытался ее останавливать... Надо останавливать и разговаривать. Так бы у тебя было время!

6. Ты сразу ломанулся брать ее руку и держать. Вот тут она и отморозилась! Надо аккуратнее с кинестетикой. Тоесть она обязательно нужна, но нежно: сначала социальные прикосновения, паутинка и уж потом руки (скорее уже на первом свидании или через некоторое время знакомства (при фасте)). соблюдай экологичность, будь естественным.

7. to MegaM: Вообще не имеет значение что говорить при этом. ВАЖНО КАК ГОВОРИТЬ! И ТОЛЬКО! Я часто вообще молча мобильный в руки даю и девушка сама набирает номер.

8. Давай телефон. Хорошо сказал.

Если не знал как обстебать не страшно. Быстро сменил тему и пошел трепаться дальше. Через пару минут повтряй попытку. Если не дает еще раз попробуй так же. После третьего раза - уже не даст. Но не надо тупо жестко прдавливать: "Дай и все тут!". Девушки это ОЧЕНЬ не любят и потом ты ее фиг вызвонишь на свиданку.

9. "ф - мы дошли, тебе сюда" - взял и сам себя убил!!! :D

Надо было: останавливать, заговаривать, создавать кокон, уносить ее от реальности, заинтересовывать. А ты: не остановил, а потом еще напомнил ей, что она торопиться и ей пора уходить! :D Ну ты даешь! И зазвонивший телефон у нее конечно тебе помешал здорово.

А вообще где-то ты закосячил и не отразил это в филдрепорте! Ибо открыл и начал ОТЛИЧНО! И она повелась ОТЛИЧНО! А потом тебя слила, ибо не получила ожидаемого.

И еще:

Стебом доверие вызвать нельзя. :D Им ты можешь повышать свою позицию, пробивать бичшилды, но никак не вызывать доверие!

Просто кинестетикой ты ситуацию бы не исправил. Девушка очнулась, вылезла из кокона и пошла в отказку - тут кинестетика не поможет. Она вообще нужна, чтобы девушка привыкала, что ты ее трогать будешь и потом, когда уже лапать полезешь от тебя не отпрыгнула. :)

Прислушайся к Alinochka, она все правильно написала. Только насчет ответа про улыбку - это сразу прогиб! Если девочка действительно 7-8, может легко слить!!! Их надо сначала негхитами забивать, им про их супер-улыбку 100 человек в день говорит и это для них полный баян. :) А вот для 5-6 отлично пойдет. Им будет приятно услышать такой комплемент (может даже впервые ;) ).

Ребят, да всё это бесполезно. Пусть у них (7 или 8) будет трижды К+, тел. свой она не даст. Только если ты Бред Питт, может быть ты получишь номерок. Это моё ИМХО.

valtasar :

"Куда ломанулся про свой возраст рассказывать!? Держи интригу."

Существенно. Правда там она задала вопрос про возраст, я хотел ее погрузить в размышления ответом "17 лет до 2000 года и 7 после" но с арифметикой проблемы, поэтому загрузился сам и выдал честный ответ :D перемудрил

"ты даже не пытался ее останавливать..."

действительно, повороты в дороге создавала она, она меня и вела. Как вариант - сказать "я знаю как добраться до твоего места быстро и весело". Уж метры она бы точно не считала, а "руль" был бы у меня..

"сначала социальные прикосновения, паутинка и уж потом руки"

мда.. вот этого как раз у меня не было. всю дорогу шел слева от нее, хотя думаю можно было попетлять около, трогая то там, то сям

""ф - мы дошли, тебе сюда" - взял и сам себя убил!!!"

:unsure: (досадный косяк, похож на решающий)

"останавливать, заговаривать, создавать кокон, уносить ее от реальности"

тут ты чертовски прав, этого так не хватало. Похоже во фразе "мы дошли, тебе сюда" и последующей моей схеме поведения я провалил операцию "Трондхейм" :unsure:

"Зазвонивший телефон у нее конечно тебе помешал здорово."

Да, я чувствовал себя бесполезным прослушивающим жучком. Вариант: думаю, к тому моменту ее интерес ко мне был еще активен, поэтому можно было остановиться на том месте, где она взяла трубку и/или ее остановить и/или сделать какую-нибудь бессовестную вещь :)

"Стебом доверие вызвать нельзя. Им ты можешь повышать свою позицию, пробивать бичшилды, но никак не вызывать доверие!"

стеб всегда содержит в себе долю правды, вытащенной на поверхность юмором. И я верю, что если озвучиваю что-то, что мы оба чувствуем (но обычно это оставляем на уровне внутренних ощущений), то это ОЧЕНЬ повышает уровень доверия ко мне. К примеру, диалог

ф - давай телефон

д - неее

ф - да брось, я буду тебе звонить всего-то по 20 раз в день :)

имеет метасмысл "ты можешь с уверенностью доверить мне свой телефонный номер"

"Просто кинестетикой ты ситуацию бы не исправил. Девушка очнулась, вылезла из кокона и пошла в отказку - тут кинестетика не поможет. Она вообще нужна, чтобы девушка привыкала, что ты ее трогать будешь и потом, когда уже лапать полезешь от тебя не отпрыгнула."

:unsure: (я прислушался)

valtasar, спасибо за подробный разбор, он очень помог мне стать лучше

MegaM, я прислушался к твоему варианту. Верно. Но у меня ситуация не "попытка взять номер", фраза имела метасмысл "ты мне нравишься". Девушки очень четко читают метасмыслы, поэтому, я благодарен своему мозгу, когда он мне дает возможность оформить свою мысль через метасообщение :)

Alinochka, девушке было бы приятно слышать от меня фразу про ее улыбку. Но одновременно эта фраза ставит очень ненужный смысл моего с ней общения. А я не чтобы похвалить ее подошел :). А вот насчет моего финиша, ты права. Рано я руки отпустил, т.е. опустил :). спасибо

моё впечатление:)

у меня была как-то ситуация, ко мне на улице подхоидт девушка и предлагает принять участие в акции от UMC, бла, бла, рассказывает как это круто здорово, я её переспросил или не надо деньги сейчас платить, она грит не надо, узнал её номер мобильного чтоб она узнала мой номер, а то я не помню. у неё DJuice оказался:)

а потом под конец, она дала мне две карточки для скидки, и грит давай 10 грн., я говорю "неее не дам", она берет карточки назад и уходит обломанная:) хотя раппорт, был она сама подстраивалась:)

и у меня ещё ощущение было что ещё хочу пообщятся, но решил её обломать и не догонять:)

так и у тя если со стороны девушки оценить ситуацию то что-то подобное, подошел парень, порвал шаблон, поднял настроение, и сказал дай телефон. и тут она вышла из того состояния. тоесть скорее всего подумав что всё это что парень делал было только ради того чтоб взять у неё телефон.

ИМХО, так сразу телефон лучше не просить, следует ещё пообщятся, понять как вам хорошо вместе, и просто невозможно не представить как вы общяетесь ещё раз, у меня возникает такое ощущение, что я просто не хочу отпускать девушку и всё тут, тогда можно записывать её номер.

ф - давай телефон

д - неееее не дам

До этого момента все было на мазях.

С 7.5 и > так нельзя. Надо было снова про улучшение погоду ей задвинуть. ВСё это ИМХО. Выводы сам делай.

ф - давай телефон

д - неееее не дам

До этого момента все было на мазях.

С 7.5 и > так нельзя. Надо было снова про улучшение погоду ей задвинуть. ВСё это ИМХО. Выводы сам делай.

с ними можно по-разному. С ними даже НУЖНО по-разному. Важно создать нужный контекст ;)

на мазях было (думаю) до момента звонка, после чего я с талантом отпустил ее интерес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Девушка из богатой семьи

2. 102

Девушка из богатой семьи

3. 102

Девушка из богатой семьи

4. 102

Девушка из богатой семьи

5. 102

Девушка из богатой семьи

• Создать...