Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любимую девушку?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Ситуация у меня довольна таки банальна.

Познакомился с девушкой 5 месяцев назад, у друга на ДР когда я её увидел, подошел, познакомился она мне ответила симпатией. Я проводил её домой и через 2 дня мы встретились и у нас начались отношения. Поначалу мне казалось, что это так не надолго, потом я видел с её стороны чувства, и я ей отвечал взаимностью, но как обычно мне нужно было всё портить ревностями и подобным. Но существует ещё одна проблема возраст я её младше на 5 лет. Но это нам не мешало. Она у меня оставалась по выходным, но были намёки на совместную жизнь, но я их не воспринимал, как должное она даже оставила свою зубную щётку у меня. Когда у меня было ДР я ей позвонил в 12 часов ночи и сказал что едё только дамой она меня начала поздравлять но мне показалось что она меня поздравляет как то не так как друга (я так думал потому что мною было выпито большое количество спиртного) и мы поругались и потом я как понял она не спала целую ночь и плакала. После она вечером приехала и поздравила меня и подарила дорогие часы но к часам ещё шла открытка (Желаю исполнения всех заветных желаний! Огромного счастья!!! Ты этого заслуживаешь) После этого мы увиделись в понедельник гуляли всё было супер но вдруг ей в 12 часов ночи написал парень с работы написал ерунду но я сразу же завёлся и наговорил всякой чуши! Она простилась нормально но потом я на следующий день написал ей что хочу у видеться она написала что не хочет я всё таки позвонил и договорился что подъеду к ней она потом согласилась Я пришол и просил прощения она говорила что я не изменюсь итд. Но всё-таки мы вроде бы немножко сблизились, но когда я говорил тёплые слова она рыдала! После этого я начал звонить на следующий день она сначала не брала трубку, потом взяла я ей говорю что ты надумала расстаться она молчит я говорю или как она подтверждает или как! Потом перезваниваю на следующий день игнор ещё через день тоже игнор! Так целую неделю потом еле дозвонился на выходных приехал домой подарил рамочку с фоткой которую соединил наши фотки и красивый стих и + цветы. Она была рада мы провели вместе пару часов. На следующий день я позвонил, мы встретились вроде было всё суперр погуляли, поцеловались, простились! Позвонил на следующий день в обед хорошо пообщались, но вечером опять игнор я решил подождать неделю не звоня, позвонил опять игнор. Ребята я Очень сильно её люблю не хочу терять подскажите что делать как её вернуть. Заранее благодарен.

Не понял половины, учись писать читабельней.

Твои ошибки:

1) БД - Читай в ФАКе Да_В

2) "я ей говорю что ты надумала расстаться" - Нефик такое говорить. Во-первых подталкиваешь её к этому, во-вторых показываешь боязнь её потерять, в-третьих показываешь свою несостоятельность, как мужчины. Ты должен управлять отношениями и решать что и как у вас будет

"Потом перезваниваю на следующий день игнор ещё через день тоже игнор! Так целую неделю потом еле дозвонился на выходных приехал домой подарил рамочку с фоткой которую соединил наши фотки и красивый стих и + цветы." - ты хоть чуть-чуть себя уважаешь???

3) Все встречи нужно завершать сексом. (Кстати, как у вас с ним?)

ih8u>Все встречи нужно завершать сексом.

С сексом всё супер не каких проблем нет!

>Не понял половины, учись писать читабельней.

Что я именно не понятно написал!

Напишите действия котрорые надо предпринять что бы её вернуть???

В чем проблема? Ты ее вытащить что ли не можешь? "Как ее вернуть" - она вроде ещё не ушла.

Пробуй крышеснос->секс->Д. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...