Перейти к публикации
пикап.Форум

После того как девушка кончила, а ты нет...

MozG123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

плохих ощущений как правило нет, а если она знает, что будет еще долго, то вполне может пойти на следующий заход.

Опубликовано:

Всё зависит от девушки. Некоторым всё равно, некоторые ловят кайф. Обычно никто не против. Еще важно как она к тебе относится и хочет ли она чтобы ты тоже кончил:)

Опубликовано:

неважно хочет ли она чтобы ты коньчил,это все от тебя зависит хочешь ли этот ТЫ,попросил бы сделать минет и на бачок))))

Опубликовано:

возможно автор подразумевает -

нет ли у девушек такого же чувства как у мужчин когда сразу после секса не хочется продолжать, неприятные ощущения такие... мужчины поймут... и спать хочется ^_^

Опубликовано:
возможно автор подразумевает -

нет ли у девушек такого же чувства как у мужчин когда сразу после секса не хочется продолжать, неприятные ощущения такие... мужчины поймут... и спать хочется

Нет, у женщин физиология другая.Они полиоргазмичны(какое слово :) ).Но может не все конечно...

• Советник
Опубликовано:
а чё делать если наоборот???(быстрее кончил чем она.)

Доводить девушку до оргазма другими способами - вибратором, пальцами или куни.

• Советник
Опубликовано:
после оргазма касания к клитору или губкам могут быть неприятны.

К клитору - да, но только если сам оргазм был клиторальным.

Опубликовано:

А моя ни в какую :( говорит кайфу нет после того как кончила :( И прихходиться завязывать :/ Хотя я не против продолжения :D

Опубликовано:

да у всех по разному....

у меня у одной было так что после первого ей еще офигенней..идет на второй круг...а там и на третий...после это ей ваще башню срывало))) чуть не вырубало ваще.....это ваще дай бог кому увидеть вживую))) непередоваемо...чувствуешь себя МУЖИКОМ!))

а в тоже время была и другая, так там после первого раза и то если достигнет, то дальше ей уже пофигу..просто приятно но не более.....

такчто все индивидуально ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...