Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После того как девушка кончила, а ты нет...

MozG123

Рекомендованные сообщения

плохих ощущений как правило нет, а если она знает, что будет еще долго, то вполне может пойти на следующий заход.

Всё зависит от девушки. Некоторым всё равно, некоторые ловят кайф. Обычно никто не против. Еще важно как она к тебе относится и хочет ли она чтобы ты тоже кончил:)

возможно автор подразумевает -

нет ли у девушек такого же чувства как у мужчин когда сразу после секса не хочется продолжать, неприятные ощущения такие... мужчины поймут... и спать хочется ^_^

возможно автор подразумевает -

нет ли у девушек такого же чувства как у мужчин когда сразу после секса не хочется продолжать, неприятные ощущения такие... мужчины поймут... и спать хочется

Нет, у женщин физиология другая.Они полиоргазмичны(какое слово :) ).Но может не все конечно...

• Советник
а чё делать если наоборот???(быстрее кончил чем она.)

Доводить девушку до оргазма другими способами - вибратором, пальцами или куни.

• Советник
после оргазма касания к клитору или губкам могут быть неприятны.

К клитору - да, но только если сам оргазм был клиторальным.

да у всех по разному....

у меня у одной было так что после первого ей еще офигенней..идет на второй круг...а там и на третий...после это ей ваще башню срывало))) чуть не вырубало ваще.....это ваще дай бог кому увидеть вживую))) непередоваемо...чувствуешь себя МУЖИКОМ!))

а в тоже время была и другая, так там после первого раза и то если достигнет, то дальше ей уже пофигу..просто приятно но не более.....

такчто все индивидуально ;)

Продолжение сразу после моего оргазма, например, если МЧ еще не кончил, мне неприятно. Требую отдыха минут 5. А потом можно и по новой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...