Для гостей столицы!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Как лучше сказать жене о разводе?
под одеялом? -
177
Уходить, решать?
Ну вот такая у вас любовь видимо. -
177
Уходить, решать?
Кидать белье в машинку , не смотря на то, что машинка стирает сама - это и есть любовь+желание помочь своему партнеру, который и так на себе много везет не спавши ночами)) любовь и уважение состоит из мелочей и действий, а не на словах -
4 074
Вот так они отнесутся в реальности
Да мне просто эпизод навеяло с молодости. На прыгах пацану яйцо зажало лямкой обхвата ног. Как оно вообще у него туда закатилось хз, но горя он хапнул. Короче раздуло п*здец.. врач с юмором у нас. Да не ссы ты, щас чикнем быстренько и все. Тот в ах*е, прикинь в двадцать лет и без яйца))) Но мы тоже поверили, х*ли, убедительно так врач в погонах излагал.. Пацан короче ни жив ни мертв.. - а как же я без него буду? А доктор не унимается - да че ты переживаешь, пришьем новое, епта! Хочешь от слона можем!? И с таким блть, серьезным видом все это происходило.))) В общем, морально парн -
177
Уходить, решать?
Ты разницу понимаешь между аргументами «белье не кидает в машинку» и «нет любви»? Первое - это пыль. Второе - это главная составляющая семьи. Я понимаю, что для твоего подросткового мышление это все очень сложно, но ты хотя бы вид умный делай, когда фразы из контекстов выдергиваешь. От твоего ребячества в темах один вред
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.