Перейти к публикации
пикап.Форум

Нейтрализация ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Интересует тема нейтрализация!

Ко мне приезжала девушка. Принципе все было нормально. Но прочитав здесь материал, я понял, что переоценивал ее значимость. В ее поведении явно были видны поступки, когда она меня игнорирует, а я ее только еще больше хочу. Вот. Хотел бы перевернуть ситуацию. Нужно хотя бы сделать так, чтобы не постоянно я хотел и ее упрашивал, а наоборот. Причем все это можно сделать только по смс.

Или дайте, пожалуйста, ссылочку на подобный материал.

Опубликовано:

Ну во первых не пиши и не звони ей постоянно. Во вторых не спеши вести туда куда она хочет. Вообще забей на нее на недельку. Если позвонит скажи: Я тебе перезвоню, не знаю еще занят или нет. Пообщайся с другими девушками. Вообще поставь себя как мужчина. Не ты бегаешь за юбками. Будь поуверенней в себе.

Опубликовано:

Извините, я плоховато разъяснил ситуацию. Я из Казани, она из Кирова. Знакомы давно, но вот лично ко мне в гости приехала в первый раз. До этого встречались на нейтральной территории (мы из одного города). Чтобы она ко мне приехала, мне стоило больших трудов и переговоров. В принципе, эффект был более чем хороший. Но вот, чтобы она второй раз приехала...

Если снова буду также упрашивать, точно потеряю всю значимость...

Основной способ связи-смс.

P.S. Я не хочу писать первым. Жду.

P.S. Что-то какая-то хрень получилась... Сам не знаю чего хочу...

Опубликовано:

1. ОНа живет в общаге. Напроситься к ней, туда не знаю куда-не очень хочеться. Я же живу один на квартире. Ко мне проще.

2. По ее словам впечатления не скажу что отличные, то хорошие-это точно. Многое в ее жизни я устроил впервые (по ее же словам).

Свои отказы всегда обосновывает тем, что чем-то занята (очень активный чел).

Опубликовано:

Ну во первых если мне интересен человек я освобожу время на него, как бы занята не была. Во вторых у меня есть такая уж привычка: Если с парнем куда то сходила, говорю что было весело, даже если было скучно. Не хочу уж обижать человека. Не будь доверчив.

Опубликовано:
Ну во первых если мне интересен человек я освобожу время на него, как бы занята не была. Во вторых у меня есть такая уж привычка: Если с парнем куда то сходила, говорю что было весело, даже если было скучно. Не хочу уж обижать человека. Не будь доверчив.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо золотой мальчик

:wub:

Опубликовано:

Спасибо золотой мальчик

:wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1304

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 2177

Уровень девушек

3. 19

Без женщин

4. 19

Без женщин

5. 2177

Уровень девушек

• Создать...