Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ситуация форс-мажор

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаповцы!!! мастера соблазнения. Нашёл сайт случайно и прочитав понял что многое делал не правильно в своих отношениях с противоположным полом. Я очень деловой трудоголик времени ну никак. недавно родители познакомили меня с девушкой, с которой я общаюсь около месяца, пародокс общения- только телефон. Я с самого начала поступил не правильно и 2 раза приглашал на свидание но она отказывалась (ну говорила что не от неё зависит, что после работы её папа встречает) после чего я сказал что вообще не приглашу потому как я устал получать нет. моя первая как думаю ошибка. вторая ошибка - я привозносил её ну говорил там что она умная что я благодарен судьбе за такой подарок. сейчас мы общаемся с ней каждый день, переписываемся, (однако я звоню кней и сообщения я посылаю) по фону она рассказывает про работу, подруг словом всё хорошо, вчера рассказала, что она была обручена (что я знал), она не любила его и что этот парень доставлил кое какие проблемы ей на пляже, ну я сказал что прошлое её ничего не значит для меня, и что я благодарен ей за честность, ну она дала мне понять что мы пока друзья, и что это её личное. словом мне нужен ваш совет потому что есть прогресс отношений ну очень всё запутанно, не знаю встретить её после работы , ждать ....

Чувствую что влюбляюсь.......и не знаю что делать но делать серьёзные шаги я пока опасаюсь потому как я ничего о ней практически не знаю, она милая девушка, очень хорошо общается со мной но не более, она мне не звонит не пишет если я не напишу..

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!

...............

тема несоответствует разделу.

и вообще на данном этапе твоего развития тебе лучше читать, чем писать. Начни хотя-бы с ФАКа Садисто

1. прочесть правила форума

2. начать с разделов - знакомство, потом соблазнение. особое внимание обратить на вызвон и приглашение девушки.

3. активно читать материалы форума и литературу по теме.

4. прочесть Кирпичи - это малость тебя взбодрит.

5. начать работать над собой

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...