Перейти к публикации
пикап.Форум

Ценители - Цените

Klima

Рекомендованные сообщения

Ты в порядке. Можеш не парится из-за внешнего вида. Если хочеш самолюбие потешить, то не, фиг) Про стиль: не гармоничное сочетание: верх темнее низа. Ремень "срынка"? Выкинь его. Купи ремень под цвет обуви из кожи.

а что с прической можно замутить?!

(на засыпку) а если черная футболка, то какой должен быть низ?! я полагал, что синий джинс универсален в плане!

С верхом разобрался давно - ремень в процессе выбора...

нет. просто фотки в полный рост не было - это максимальная... а так в основном до плечей...

внешность смотрите... что с прической делать, а на счет одежды - я как раз обновляю гардероб к осени...

Буду придерживаться классческих трэндов и мягких контрастов...

1. кофта ужасна

2. Джинсы выглядят грязными. Если так то постирай их

3. Сними погремушки с шеи и рук, лучше купи часы.

4. Очки тоже не понравились

оу.. оу... насыпал тут... учти - качество фото - цвет подкачивает

общая оценка - как сидит и т.д.??? с цветами и джинсами все норм... ("blend" в этой линейке джинс необычные цвета и потертости... может из за этого? в реале выглядят нормально)...

при чем тут аватар? я тему создал для оценки себя и коррекции косяков, возможных...! то срут, то про аватары - полезного нифига никто не сказал!!! тут вобще есть эксперты в данной области? или гоп учит метро как одеваться?! млять!

да просто тут вообще у народа такой настрой - к чему нибудь прицепиться авось зауважают. и я даже боюсь смотреть на этаких "знатоков стиля" в реале. я вот честно говорю что не разбираюсь) но вроде всё нормально хотя очки вот разве что не очень. и погремушки мне нравятся, в силу возраста наверное..

Классические туфли со спортивным регланом НЕ носятся.

даже если и так то большинству на это плевать) как будто там будут девушки высматрить всё по отдельности) а так хорошее впечатление производит автор)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...