Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть, если выгнал сам?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!! Чел я тут новый так что если бы не понадобилась помошь может и не обратился бы. Итак излагаю проблему!

У меня была девушка она вполне красива умна скромна и все такое мы встречались 3 года спали вместе ездили отдыхать. Потом у меня начались попытки как то развивать дальше отнашения (секс по выходным с вызовом такси стали достовать) Да и вообще хотелось уже жить вместе! Ее мать сказала что это возможно только лишь в случаи если мы роспишемся, мне же нехотелось росписываться тк хотел посмотреть как она будет дома да и в армии после института хотел отслужить. Она уступила моим уговорам и переехала ко мне но при этом стала вести себя как последняя стерва( как ужалил ее кто то). Заявление мы подали но недельки через 4 забрали. Мне ее стервозность стала надоедать и мне уже казалось что любви нет никакой и я просто это все придумал сам себе. Решил ее выжить из дома! Стал вести себя так как будто она мне не особо и нужна как скандал собираюсь и уезжаю гулять с друзьями приезжал часов в 12ночи или в час. Все время довал понять ей что она не нужна! Потом пришел как то домой после института очень усталый и выведенный из себя она еше тоже попыталась устроить скандал. Кароче я не выдержал и сказал что бы она убиралась из квартиры. Мол собирай веши завтра отправляешься! И ушел погулять что бы еще чего не наговорить! Прихожу веши собраны ее нет. Ну первую неделю я оттдыхал! Знакомился с девченками с 2 спал потом стало как то хреново заскучал потом может недельки через три позвонил. Мы встретились оказалось что ей кто то рассказал о моих похождениях но это впрочем не помешало нам переспать даже не предохраняясь ( даже не вытаскивал) хотя она на тоблетках не была уже. Но после мы опять поссорились тк как я звал ее вернуться а она отказалась. Потом я ей звонил она не брала трубку или бросала ее не договорив мы еще встречались и меня это стало просто бесить. Она перекрасилась в темный цвет ( о чем я ее многократно просил когда с ней жил стала одеваться более эффектно каблуки носить и перестала худеть!!!) Как на зло! Ее отказы продолжать отнашения привели к тому что я стал как псих себя вести при очередной нашей встрече я дал ей пошечину а потом еше и в бок кулаком заехал вобшем не сильно но чувствительно я требовал что бы она сказала любит меня или нет вернется или нет и еше мне нужно было узнать кто из моих друзей меня слил ей. Она этого чела не выдала мне точного ответа не дола. Кроме того оказалось что она неделю была в Воронеже ее туда лично директор возил (на крутом джипе) типа на стажеровку! Прошло еще время я стал опять звонить мы обшались я и хамил и умолял и просил но она нехотеле ничего возврашать все время говорила что сейчас вернуться не может но не говорила что между нами все кончено и это конец! Так уже больше месяца! Что мне делать как решить такую ситуацию? Были ли у кого то анологичные случаи? Чем кончились? Еще очень интерестны мнения девушек чам она может мотивироваться такое поведение????

Автор,пиши правельно,а то за слова "еше" скоро получишь карточку.

П.С.Поздравляю, скорее всего ты на скамье запасных.

Пощечину, кулоком в бок))

Автор ты что боксер!

Я на месте ее вообще после токого к тебе на 100 метров не преближался! В этой ситуации у тебя только один выход!

Как в древнее времена еще раз пощечину 2 раза кулоком в брюхо за волосы и в квартиру к батареии наручниками!

И мое мнения настоящий мужчина никогда не ударит девушку!

Повзраслей и наберись опыта!

Автор, ты просто НЕнормальный. ИМХО. Хотел бы я на тебя в жизни посмотреть))) Надо все так изложить)) И сколько тебе лет? Судя по тексту 14-16. Без обид, но все это как-то... Изменись в корне.

Изменено пользователем ktoznaet) (история изменений)

Как решить?

Убрать неадекватность в своих действиях и только потом начать строить отношения с новой девушкой.

ИМХО, та девушка тебя уже вряд ли к себе близко подпустит

Сейчас вроде как померились! Острые темы стараемся обходить, что бы не провоцировать друг друга. Решили встречаться раз в неделю. К себе не подпускает, холодна как лед, даже дотронуться не дает. Вернула мобильник который я ей дарил. Задавал ей 2 вопроса: 1) Любит ли меня еще 2) есть ли у нее парень

На второй сказала, что есть, но замуж за такого не пойдет, а на первый долго не хотела отвечать, только головой мотнула.

Она заинтересована в отношениях с тобой.

Покажи ей что ты другой (дай ей уверенность, что такого больше не будет).

На словах не докажешь. Она увидит это по твоим поступкам. Тогда и изменит отношение к тебе.

Надо было ногами еще, может быть сказала бы правду...

Вот говорят все девушки одинаковые...нет, нормальная девушка после первого такого "неадеквата" послала бы МЧ куда подальше да еще и у веска покрутила. По делу - учи русский, купи себе грушу, и меняйся меняйся и еще раз меняйся.

Задавал ей 2 вопроса: 1) Любит ли меня еще 2) есть ли у нее парень

На второй сказала, что есть, но замуж за такого не пойдет, а на первый долго не хотела отвечать, только головой мотнула.

НЕ ЗАДАВАЙ ТАКИХ ВОПРОСОВ!!!!!!!

И будь сдержанее - всякое бывает, любит - простит, не любит - пшла нах.. не унижайся только.

Изменено пользователем Lavron7777 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вчера гуляли по городу с семи вечера до десяти. Сводил в пиццерию накормил ее напоил пивосом )))))) Разговаривали о том что было о том кто как себя вел кто хороший кто плохой и т п. Язвила жутко вела себя настоящей стервой (этакая похотливая сучка) Частенько подчеркивала что есть у нее парень (ну или тот с кем спит) так как парня этого еще никто не видел с ней! Интересно есть ли кто-то или нет? А главное нужен я ей или нет? Может просто решила покушать нахолявку? Попрощались нормально без ссор. На вопрос встретимся ли еще, и пойдет ли в театр (кстати, сама просила билеты купить) сказала, что может быть. Что скажите? Очень интересно ваше мнение.

Девушка просто пытается восстановить уважение к себе.

Судя по твоему посту:

Язвила жутко вела себя настоящей стервой (этакая похотливая сучка)

Может просто решила покушать нахолявку?

ты ее просто не уважаешь (может так вообще ко всем Д относишься).

Зачем строить отношения с человеком, которого не уважаешь?

Измени свое отношение к Д

Измени свое отношение к Д

:lol: Тебе не кажется, что сокращение Д от "девушка" вряд ли побудит в авторе желание изменить отношение? ;)

По сабжу, если точно никто не видел, то и нет никого 90%

Sage4 Прошу прощения грубо выразился. Я имел в виду, что может быть она стала вести себя как девушка, которая крутит на бабки (в книге про пикап я что то такое читал).

Вчера гуляли по городу с семи вечера до десяти. Сводил в пиццерию накормил ее напоил пивосом )))))) Разговаривали о том что было о том кто как себя вел кто хороший кто плохой и т п. Язвила жутко вела себя настоящей стервой (этакая похотливая сучка) Частенько подчеркивала что есть у нее парень (ну или тот с кем спит) так как парня этого еще никто не видел с ней! Интересно есть ли кто-то или нет? А главное нужен я ей или нет? Может просто решила покушать нахолявку? Попрощались нормально без ссор. На вопрос встретимся ли еще, и пойдет ли в театр (кстати, сама просила билеты купить) сказала, что может быть. Что скажите? Очень интересно ваше мнение.

Я здесь не вижу информации об ее истинных намерениях.

Может быть что угодно.

Она тебя не отталкивает.

Хочет продолжения отношений.

Не понятно в каком качестве.

Проведи стандартную встречу (без выяснений отношений, т.е.разговоров об этом)

Не реагируй на ее выпады по поводу другого. (ты выше этого)

Ну конечно, если она не заявит ,что спит с ним. Тогда - просто уйти.

Но если она мыслит об отношениях с тобой, то подобного никогда не скажет (даже в том случае, если что и было).

По тому как она поведет себя в сексе (согласится ли она на это) - будет видно ее истинное лицо.

А так в ее словах можно блуждать до бесконечности...

Она говорила что спит с ним!

На такую ситуацию не соглашаться категорически!

Донеси ей эту мысль в ультимативной форме.

Все остальные контакты и встречи только после того, когда она сама заявит (в ответ на твое требование), что с другим сейчас не спит (пусть простые встречи и разговоры с другим. остальное разрулишь позже).

Иначе нельзя.

Получается ты себя не уважаешь, поэтому она тебя уважать не будет тем более.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Вчера с ней созвонился! Наконец то купила мобильник. Поговорили. Из разговора получается, что она очень сильно обижена и не хочет быть вообще с мужиками. (мол сыта по горло) На вопрос есть ли кто, ответила что вроде есть вроде нет. Но не с кем не спит. Сказала, что ей нужно время, что бы перебеситься. Очень просила меня не доставать ее разговорами о прошлом и любви, мол, они ее начинают злить. Про встречи сказала что будут. Как прокомментируете? Сегодня встретил её перед работой она была не очень злая. Перед работой должна была сходить в одну контору с одним типом. Мы вместе подождали его потом она ему демонстративно всучила пакет. На его возражение, мол, у тебя же кавалер под рукой она сказала, что бы он его тащил, раз из-за него ей пришлось напрягаться. Что бы енто значило ????

Нафик все непродуктивные встречи/разговоры.

делай дальше на недельку, потом встреча с сексом.

Сейчас перезваниваемся по телефону! Болтаем целый день, несмотря на то, что она на работе. Звоню, правда, все время я. Сегодня даже нахамил и вчера, но разговаривает. Я ей ляпнул что, мол, в военкомат собрался типа служить. Поставил вопрос ребром, мол, если я тебе безразличен то скажи и иду служить если нет, то посмотрим. Сказала, что могу сваливать в армию. С ней говорил мой батя ему сказала, что я ее очень сильно обидел. Я, правда, подумывал свалить, но я хочу карьеру офицера, а сам учусь на юриста. Спросил сегодня, что будет, если я с 4го курса иду служить, а потом курсы офицера 10 мес. Мужик в военкомате сказал что лучше чтобы я закончил, тем более что служит, буду год. А там 10 мес и он будет жать руку офицеру!

Блин дожил! (((((( Ребята делаю глупости за глупостями. Начал бухать. При этом еще и спортом занялся. После попоек бег качка (интересно сколько сердяга протянет?) С пьну звонил ей говорил, что люблю, что бы вернулась. Ей даже девчонка знакомая звонила, говорила что, мол, хороший. Что бы голову мне не морочила. Тоже идея фикс была. Гы! Вчера были с ней в театре. Была как кусок льда. Сказала что любить меня как раньше не сможет и что не одному моему слову не верит. Я разозлился и уехал к девчонке, с которой до нее встречался (она к ней меня всегда жутко ревновала). Там напился и уломал девушку позвонить ей и сказать, что она думает о ней. Поговорили они спокойно, а я ваще вырубился. Утром приехал к ней, а она делает вид что, мол, не разговаривает со мной. Пока проводил ее на работу наговорил кучу гадостей. Сказал что она хуже шлюхи. За мои подарки даже спасибо не говорила. Платила тупо сексом. Это при том что и дать мне нихрена толком и не могла ( в фин плане у нее напряг) А девчонка которая была до нее имела и квартиру 3х комнатную и машину и коня на ипподроме. Все кароче имела только вот оценить ее можно было максимум на 4 балла. Я, правда, от нее это и не скрывал! Я стал приходить к выводу, что дама моего сердца не такая уж и чистенькая, как кажется. То что я ее люблю это круто но только эта любовь загоняет меня в дерьмо. В институте завал7 долгов на 5м курсе бухаю туплю кароче лажаю свою жизнь. РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! Как отскочить от нее? Я же тоже жить то хочу? Не с моста ж в конце концов прыгать!))))) КАК ее разлюбить если сильно любишь??????

Неделю не звонил, не встречал! Потом в пятницу вечером позвонил и бодренько так предложил встретиться погулять (мол, пагода супер). Странно, что трубку вообще сняла! Но идти не согласилась ни куда. А потом я с другом пошел гулять и встретил её ну и сдуру подошел к ней и опять начал ныть! Бр-р-р-р! Как достало! А она такая гордая мол снизошла что бы мимоходом поговорить! НУ, я ее потом всю ночь по телу доставал (знаю дурак) Теперь думаю недельки на 2 забить, а потом звякнуть и бодренько ей предложить встречу. Всё время спрашивает, почему я такой весёлый? А у самой лицо тяпкой! Как будто её бесит что мне весело!

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Ну что же могу подвести своеобразный итог. Прошёл почти год. Отношения наладить не удалось, глупостей наделано было масса. Т 10д было даже побольше чем 10. Любить я её не перестал это факт. Было все и спорт, и бухал и учился и не учился и знакомился. Боль есть, но она стала какой то тупой и естественной. Стал ли я лучше? Не знаю. Девушки, стали для меня какими то животными, за которыми интересно наблюдать кормить с руки, но только не жить с ними в клетке. Если раньше на валейболле я мог подать девушке руку (если упала) то теперь лучше перешагну через неё. Не чувствую того трепета при виде красивой девчонки, а просто делаю веселую рожу подхожу и знакомлюсь. Все стало, каким то банальным. Я стал очень придирчив к выбору девушки. Если раньше мне было достаточно общего впечатления то теперь я придирчив к мелочам типа: осыпается тушь, некрасивые пальцы на ногах или руках, некрасивая походка, зубы, нет вкуса в одежде, разговор и т.д. и т.п. Секс, перестал играть столь важную роль как раньше, есть он - хорошо нет тоже неплохо. Появились друзья - девушки, с которыми могу смотреть в обнимку фильм, не пытаясь засунуть ей в трусы руку)))))) Иногда дрыхнем на одном диване только вместо того, что бы тр-ть думаешь, как бы побольше одеяла стянуть. Так вот получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Уходить, решать?

2. 1 392

Замужняя

3. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 1 392

Замужняя

5. 204

Сорокалетний девственник

• Создать...