Наездница,или женщина сверху
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Но скорее всего её писечка перевесила его писечку и он не захотел ничего докладывать и всё развалилось. Я считаю прям гениальный вывод. -
166
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ну всё тогда, он хочет дальше вкладывать в неё свою писечку, а она не хочет больше, в сексе участвуют двое и кому не нравится больше, спрыгивает первым. Значит он недовложил, может быть и писечку, поэтому она и спрыгнула. Логично? Логично. Ну или писечки одной было мало. От неё достаточно писечки, а от него мало, может и не писечки, а может и писечки. Этого мы уже не узнаем. -
24
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Тут обсуждение реальных кейсов, а не твоих виртуальных фантазий) Так что тролли в другом месте. P.S. Если ты кого-то заблокал, потом разблокал, написал «давай ебаццо» и опять заблокал, то это не секс Имей в виду. -
24
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Как по мне, когда в разрыве виноваты внешние обстоятельства, то возврат как раз-таки получается наиболее экологичным, так что немного иные вводные. Вот, кстати, самый интересный кейс, если без шуток, чего-то такого я и ожидал, а кто был инициатором в итоге — ты или она?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.