Цвет волос у девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
736
Оцените внешку
Ты всегда не учитываешь контекст. Теже пятёрки и семёрки одновременно все ржут на стендапе, потому что к ним никто не лезет в контексте М+Ж, а вот при знакомстве они вполне могут приглушать свои эмоции и стараться выйти из общения Причём тут стиль жизни? Семёрки могут как работать в бизнес авиации так и в пятёрочке за углом. Внешность и социальный слой не взаимосвязаны, это разные измерения -
736
Оцените внешку
Дело не в типажах. В каждом из привлекательных типажей есть общие признаки которые делают их привлекательными Привлекательных тоже отшивают, другое дело какой у них рейт этих отшивов, а он ниже. Отсюда и получаем ту мифическую уверенность, ведь легко быть уверенным что у тебя всё получится когда у тебя рейт 1 из 15, а не 1 из 85. Я уж молчу про то что с привлекательными женщины сами кидают намёки и знакомятся Я это знаю, поэтому и разделяю понятие красоты и привлекательности. Это не синонимы Делал, рейт очень хреновый и ни к чему не приводящий, да и время на это тратиться уйма, в общем забил на это Поля и от СЗ мало чем отличаются на самом деле, исключением составляют наверное экстравертно-социальные типы личностей, вокруг которых постоянно кто-то крутится. Там и выбор больше и фактор внешности немного понижается -
736
Оцените внешку
Так не бывает... По твоей логике получается, что обычная девочка с твоих шуток ржёт как конь (или плачет как рева-корова), а красивая нет. Но эмоции это та вещь, которую крайне сложно регулировать потому что она от внутреннего мира человека зависит (кого-то чёрный юмор смешит, кого-то расстраивает, а кого-то злит или обижает). Почему вдруг семерке не смешно стало? Или на какие эмоции ты не пробиваешь? Сколько у тебя перелётов в этом году? Это я к чему... В твоём примере девушка из бизнес-авиации, у неё перелёты регулярно, она (вероятно) много где была. Твой стиль жизни соответствует её стилю? -
427
Фродо идёт к Ородруину
Под уровнем тут скорее всего имеется ввиду ценность на брачном рынке (SMV) Ну тут ситуация такая , что те ,кто тебе "по вкусу" , скорее всего "по вкусу" и многим другим. Соответственно их на всех банально не хватает -
736
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.