Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться стебать?

THE LED

Рекомендованные сообщения

На наезды на меня по мелочи отвечаю грубостью,с недавних пор решил научиться стебать падонков,т.к. из мелочи потом начинаеться более серьёзный конфликт.Несколько раз пробовал стебать не выходит,как можно научиться?

:lol:

ну и чего у тебя не получается? я оборжался, читая твой пост. все ок. просто замени слово "я" в своем посте на слово "он", и все будут стебаться не над тобой. а над ним.

На наезды на меня по мелочи отвечаю грубостью,с недавних пор решил научиться стебать падонков,т.к. из мелочи потом начинаеться более серьёзный конфликт.Несколько раз пробовал стебать не выходит,как можно научиться?

Лучше всего конечно не обращать внимание на наезды. Это тяжело вначале, конечно. Тем, кто на тебя наезжает нужна от тебя прежде всего твоя реакция (не важно какая - грубость или еще что-то). Если ты не будешь давать им реакции, для них самих наезды станут бессмысленными.

Ты лучше не обращай внимание. Думай о своем в это время. Это хорошая привычка. Если научишься, все зло мимо тебя пролетать будет и зацепить тебя не сможет.

Лучше всего конечно не обращать внимание на наезды. Это тяжело вначале, конечно. Тем, кто на тебя наезжает нужна от тебя прежде всего твоя реакция (не важно какая - грубость или еще что-то). Если ты не будешь давать им реакции, для них самих наезды станут бессмысленными.

Ты лучше не обращай внимание. Думай о своем в это время. Это хорошая привычка. Если научишься, все зло мимо тебя пролетать будет и зацепить тебя не сможет.

Самое главное:

ПЕРЕСТАТЬ ОБИЖАТЬСЯ КОГДА ТЕБЯ СТЕБУТ ,,,,,,и самое ГЛАВНОЕ ЭТО СМЕХ НАД САМИМ СОБОЙ !

Нужно уметь смеяться над шутками про тебя самого :)

Когда я так научился .....стеб пошел жесткй у меня !....

Так что ботаник хватит сидеть у компа и ныть ...

И пи....ю не лучший вариант дрочить ...

Лучше прочитай мой пост ...

А то я вскрою тебе мозг :) ....

УДАЧИ !!!

• 1 месяц спустя...

А что даст просмотр Камеди? Что мне учить шутки Паши Воли? Максимум что будет - будешь понимать как ОН это делает...а применить не сможешь...

мне кажется это врожденное, ну или то, что приходит с годами само собой в зависимости от обстановки взрасления. Мне вот бы наоборот отучится язвить по поводу и без, так получилось что я этого уже давно не замечаю, а люди обижаются. Вот так накапаешь яда абсолютно без задней мысли, а исключительно потому что какая-то гениальная мысля вдруг озарила и надо ее срочно на кого-то спикетировать, а потом кумекаешь с чего это вдруг такое отношение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...