Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый репорт здесь

Рекомендованные сообщения

Преамбула: не знаю, можно ли назвать нижеизложенное филдрепортом, т.к. на тот момент (а было это около полугода назад) я понятия не имел о пикапе и различных техниках соблазнения. Но как бы там ни было, излагаю.

Приехал в гости к своему другу в другой город на несколько дней. Посидели, пообщались в приятном заведении, после закрытия пошли в следующее, что находилось рядом :) Там оказалась его знакомая стриптизёрша. Идеальная фигура, подтянутая, спортивная, взгляд совершенно крышу сносит, что-то дикое и невероятно сексуальное в это взгляде. 7/10. Ужинала после работы. Друг познакомил нас, сидим втроём общаемся. Стоит отметить, что СП у друга просто зашкаливает. Выглядит и ведёт так, будто "на личном вертолёте передвигается" - цитирую одну из его девушек. Вобщем, общались они, а я никак не мог войти в беседу. Сидел морозился. Для того, чтобы завладеть вниманием девушки придумал интересный ход. Я чувствовал, что от неё пахнет туалетной водой, которую я хорошо знаю и люблю.

Я: Тебе нравится _название_духОв_ ? Всегда ими пользуешься?

ОНА: Да, очень! Обожаю такие запахи. Слегка резкие.

Я: Хочу услышать твоё мнение о моей туалетной воде.

Так оказалось, что у меня с собой была моя вода. Достаю, брызгаю себе на боковую часть шеи, она пододвигается ко мне вплотную, наслаждается запахом :) затем высказывает своё мнение, потом ещё немного болтаем и заведение закрывается. Спускемся втроём вниз, собираемся с другом ехать в клуб. Я: Имя, поехали с нами в клуб?

ОНА: Не знаю, я отработала, немного устала.

Я: Да брось, придёшь сейчас домой, ляжешь спать и это будет очередным ничем не запомнившимся тебе днём, а с нами оторвёшься по полной, поощаемя поближе (в этот момент провожу ладонью по её спине от шеи до попки, причём до этого момента не было никакой кинестетики, если не считать лёгкое рукопожатие при знакомстве). Ну что?

ОНА(слегка колебаясь): Ладно, поехали.

Приезжаем в клуб, позитив прёт, тусуем и отрываемся по полной. Випили несколько бутылок шампанского. В какой-то момент я, глядя, как она передо мной танцует, понимаю, что пора переходить к более активным действиям. Поворачиваю её к себе лицом, притягиваю, пристально смотрю в глаза 2-3 секунды, засос. Отвечает сразу. Очень страстно, не отстраняется. Отпускаю

Я: Понравилось?

ОНА: Пока не поняла точно....

Засасываю ещё раз, жёсткая кинестетика. После этого танцуем итд. Она сама записывает мне свой телефон. Далее происходит конфликт между моим другом и охраной клуба. Вообщем, пока всё разгребали девочка слиняла. 5 утра, выходим из клуба, едем к другу, пишу ей СМС:

Я: куда исчезла?

ОНА: я уже дома. лежу в ванной с пеной.

Я: заманчиво.

ОНА: Я завтра работаю _там_то_. Хочешь посмотреть, что я умею?

Я: давай лучше завтра после твоей работы поедем к тебе и я покажу, что умею я.

ОНА: Я бы с радостью, но у меня родители завтра дома.

Я: это решаемый вопрос.

Вообщем она согласна. Далее ещё некоторое время переписываемся на тему секса, предпочтений, желаний, барьеров и комплексов итд. Выясняется, что мы полностью совместимы :) Конечно же, это нужно было обсуждать лицом к лицу, результат бы не заставил себя ждать, но так уж получилось.

Следующий день:

Приезжаем в заведение, где она должна выступать, сидим, общаемся, слегка выпиваем, плавно свожу разговор к сексу и начинаю кинестетить. Ведётся. Далее её выход. Во время выступления часто смотрит на меня, очень хорошо выкладывается. Я едва держу себя в руках %) Впрочем, как и вся мужская часть заведения. После выступления ещё пообщались. Покормили друг друга тортиком. Веду её танцевать. Надо сказать, что она танцует превосходно, т.к. занимается очень многими видами танцев уже более 10 лет. Я приятно удивил её тем, что тоже умею двигаться и "здорово веду в танце" (её слова). Конечно же, на танцполе мы в центре внимания. Все мужики завидуют мне. Все девушки ненавидят её :) Я подмечаю это, начинает танцевать ещё более откровенно. На кульминации увожу с танцпола. Надо как-то увозить. Как - не знаю... Тут звонит друг - срочно нужно привезти ему документы (забыл у меня в сумке)

Я: Мне нужно ехать, отвезти документы

Она: ??? ты приедешь?

Я: Куда?

ОНА: Ко мне...

Я: ты же говорила, у тебя родители итд ?

ОНА: Нет никого дома, все уехали.

Я: Ок, приеду.

Встречаюсь с другом, рассказываю, как он вовремя "забыл документы и позвонил", после чего еду на зачёт.

PS. Сейчас очень успешно делаю ей БД. Всегда звонит и просит встречи она. От меня - никакой активности. Только в сексе ;)

ЧБСХ:

-удачно привлёк её вномание после знакомства. Она потом сказала, что это был переломный момент и она уже рассматривала меня, как сексуального партнёра.

-в ту же ночь получил однозначное ДА (по СМС), что придало уверенности на след. день.

-удачный выход на танцпол после её выступления на следующий день. Видно было, что мы оба зарядились ресурсом во время танца.

ЧМБСЛ:

-более активные действия сразу после знакомства. Откалибровать и увезти из клуба.

-на второй день не знал, как увезти. Помог случай (в лице друга ;) )

Сказать нечего, молодец. Но чего-то я ни понимаю, какова цель твоего филда? Прочитать какой ты молодец? Ну молодец. Чего дальше? Какую полезную информацию можем получить мы? Где используемые техники? Как, чего, почему? Какая модэль поведения? Нет деталей и подробностей, как будто тебе эту историю кто-то рассказал. Может это друг тебе рассказывал? По ходу всей истории было куча ошибок, после которых нормальная 7ка, даже 6ка не стала бы брать трубку, когда ты звонил, а у тебя всё ништяк, даже лучше чем ништяк. Но даже если это всё было именно так, то не ты, а эта стрептизёрша отзачётила тебя. Да и какой там зачот? Так, кабы как. Всё.

Но чего-то я ни понимаю, какова цель твоего филда? Прочитать какой ты молодец? Ну молодец. Чего дальше? Какую полезную информацию можем получить мы? Где используемые техники? Как, чего, почему? Какая модэль поведения?

DANS, прочти преамбулу этого "филда". Там есть все ответы на эти вопросы.

Нет деталей и подробностей, как будто тебе эту историю кто-то рассказал. Может это друг тебе рассказывал?

Нет деталей? Какие именно детали нужны? Мне кажется, ключевые моменты расписаны подробнее некуда. Возможно, сказывается отсутствие опыта ;)

По ходу всей истории было куча ошибок, после которых нормальная 7ка, даже 6ка не стала бы брать трубку, когда ты звонил, а у тебя всё ништяк, даже лучше чем ништяк.

Смысл этого текста и заключается в том, чтобы мне указали на мои ошибки. Я именно этого хотел, а не показать "какой я молодец". Кстати, я ей не звонил за эти два дня :)

Но даже если это всё было именно так, то не ты, а эта стрептизёрша отзачётила тебя. Да и какой там зачот? Так, кабы как. Всё.

Не исключаю и такого варианта, но если оно так, то ведь были на то причины. Т.е. я её заинтересовал. Недо"ба у девушки, прямо скажу, не наблюдается, так же, как и недостатка в поклонниках/друзьях/спонсорах.

Мне понравилась история. Молодец.

"Да брось, придёшь сейчас домой, ляжешь спать и это будет очередным ничем не запомнившимся тебе днём" - неплохо сказано, в мемориз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...