Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

о мнении людей обо мне

Nanoqip

Рекомендованные сообщения

Я раньше зацикливался что говорят/думают обо мне люди. С помощью простых "упражнений" мне уже всё равно кто/что там думает. НО! Мне не всё равно что подумают обо мне подумают родители и сестра. если они чтото обо мне скажут , а особенно плохое, то я ето сильно близко принимаю к серцу ихнии слова. что вы форумчане мне можете посоветовать ?

Я раньше зацикливался что говорят/думают обо мне люди. С помощью простых "упражнений" мне уже всё равно кто/что там думает. НО! Мне не всё равно что подумают обо мне подумают родители и сестра. если они чтото обо мне скажут , а особенно плохое, то я ето сильно близко принимаю к серцу ихнии слова. что вы форумчане мне можете посоветовать ?

Попробуй начать снимать квартиру или вообще нафиг уедь в другой город работать.

Я раньше зацикливался что говорят/думают обо мне люди. С помощью простых "упражнений" мне уже всё равно кто/что там думает
что за упражнения? поделись
что за упражнения? поделись

Есть одна штука которая помогла именно мне:

1.Приходишь в людное место и читаешь стих и так раз 10-20 раза по 3 в день (читать громко и выразительно)

Я после этого стал париться, что не все обращают внимание :).

2.Приходишь в магазин и открываешь там каждую женщину прося совета

В любом магазине теперь я чувствую себя как дома.

3.Приходишь в метро и открываешь прохожих, с вопросом как попасть на нужную станцию метро.

Открываю любого человека на улице, это меня разгоняет. :)

4. Можешь походить по улице в облике бомжа и поприставать к прохожим с просьбами.

Ну это ваще будет полный похеризм, хоть трахаться среди бела дня сможешь на улице на манжке :)

На все свои отмазы типа: Я могу, зачем это делать?

Отвечай себе: а почему не делаешь? вперед парень, ты лучший, ты это знаешь!

Кароче делай то что ты стесняешься делать

Успехов.

Автору первого поста -

Меняй убеждения родителей о тебе и их реакцию на твои действия.

Описывай им положительные стороны того что им не нравится, приводя худшие факты того, что было бы если бы ты этого не делал.

Пример:

-Родители(Р) Ужас, бабник, болезнь подхватишь.

-Зато девушек буду хорошо понимать.

-(Р)Что в этом хорошего?

-Жена будет хорошая и красивая, и внуки тоже.

-(Р)Уже лучше :)

-И еще если заметили, следить за внешностью стал, стал более уверенным, это ведь хорошо?

-(Р)Да, хорошо.

Это про положительные качества.

-(Р)Пикап это плохо

-Это лучше чем встречаться 2 года с девушкой которая не очень красивая, пьет и курит

-(Р)А ты ищи нормальную

-Ищу и набируюсь опыта, иначе бы сидел и до 50 лет любовь бы ждал.

Это про отрицательные стороны того что ты не занимаешь пикапом

А мне не все-равно. Если плохо говорят окружающие, требую обяснения. А насчет родителей, да, есть проблемка, они не всегда слушают твою конструктивную критику, стоят тупо на своем, ибо. "прожили больше и знают как надо". Или договаривайся или сваливай, но не надо закатывать истерики, не смей.

-Зато девушек буду хорошо понимать.

-(Р)Что в этом хорошего?

Да, действительно, что же хорошего в том, что хорошо понимаешь девушек? Что же хорошего в том, что парни знают как получать от нас то, что им нужно, действительно?

:)

"прожили больше и знают как надо"

Не все знания актуальные на данный момент :) Их бы обновлять, а то устаревают немножко.

p.s. у меня , слава Богу, замечательные и понимающие родители, и таких проблем у меня нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...