Зулус 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 З тех пор как я активно начал изучать пикап,а это около года,я начал чувствовать в себе большие изменения,о б этих изменениях говорит практически каждый кто занимаеться пикапом.Но я понял что те изменения которые произошли, делятся на две группы:Появились хорошие черты:-уверенность в себе-целеустремленность,-нежелание сдаваться -сила воли.Также есть и обратная сторона медали,родители и близкие друзья заметели во мне следущее:я стал-циничным-эгоистичным-прагматичным-появилось предвзятое отношение к женщинам(как следствие того,что теперь я знаю, что можна как говориться "практически каждую")Последние качества как известно не очень приветствуютсья социумом.Мне было бы очень интересно услушать мнение людей о самих себе,которые почувствовали в себе подобные изменения,тоисть что вы считаете "хорошим",а что "плохим" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 я прошёл тренинг. результаты удовлетворили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.