Правила раздела.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Квартира для пикапа в складчину
Ну это же конура, а не нормальное жилье -
102
Снова тупик
Вытаскиваю побольше денег И сваливаю Такой план -
177
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Ну так давай. Чего вокруг да около ходить? А сильные и выдающие они потому что ты так решил? Или есть какие-то объективные причины? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. Не читал. Расскажешь о чем там? Звучит так: Я знаю, а то, что вы тупые и не знаете - ваша проблема. Так просвяти, в чем проблема то? Свет ты наш несущий. Ты мне отвечаешь как обиженка какая-то. Я тебя задел? Столько букав и всё вода. Выводы к -
63
Что я могу ему предложить?
Давай не будем обо мне. Я демонстрирую тот образ жизни, который у меня получается! Да и для меня лучше никакого образа жизни с омп, чем быть любовницей - ждать подачки, объедки, свою очередь и тд. Это может устроить, когда все есть или было - семья, мужья, дети, разводы и тд. -
177
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Я знаю да. Могу объяснить. И объясняю - а уж хватит кому то ума объяснения понять или нет - это их проблемы. Советую да впитывать через творчество опыт сильных, выдающихся людей. Их понимание, их мысли, и чувства и знания. Всё то что они пытаются посредствам своего творчества передать. Если ты не способен воспринимать такую информацию, никогда ничему ни разу не научился из книг, фильмов и т.д - ну у тебя проблемы серьёзные. Раз ты считаешь что это глупость какая то, или это невозможно. Что это всё никого ничему никогда не учит ) А с чего ты учишься кстати тогда, расскажи? Есл
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.