Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ТФН почти сделал фаст...

Рекомендованные сообщения

Решил запостить сюда запись из моего ЖЖ - все равно его никто не читает :D

Для начала немного о себе, чтобы было понятно с кем вы имеете дело. :)

Социальное положение: студент

Телосложение: скорее худощавое

Внешний вид: дефектов не имею :-))) т.е. лицо без прыщей и.т.п. обычный, ну может чуть-чуть неухоженный

Место обитания: преимущественно славный город Воронеж

Опыт отношений с девушками: в двух словах - от случая к случаю

Личные качества: общительный, имею много друзей, хорошее чувство юмора

И................ Девственник!

Теперь к делу. 25 августа в Воронеже на аэродроме "Балтимор" в 18:00 состоялся концерт групп "Танцы Минус" и "Агата Кристи", которые посетили наш славный город. Наша компания не могла пропустить такое славное мероприятие ;-) и мы отправились в Воронеж, в основном каждый сам по себе, чтобы встретиться уже там... Я намеривался отправиться туда, чтобы не только отдохнуть, но и познакомиться (заметьте только познакомиться - это было максимумом!!!) с какой-нибудь девушкой(-ами). Итак, я попал на место примерно в семь часов и нашел своих друзей. Компания собралась довольно разношерстная - мои, так сказать, земляки и ребята с девчонками из другого населенного пункта, расположенного недалеко от Воронежа, которые пару раз бывали в гостях на нашей исторической родине... в общем состав был просто отличным! Мы закупились пивом (а какой же концерт под открытым небом без него? :-D), разложили его по рюкзакам и торбам (гы... семь полторашек))), так как я был налегке мне доверили нести торбу одной из девчонок, с которой меня тут же и познакомили. Девушку звали Таней, на вид ей было 18 лет, и по пикаперской шкале ей можно было ставить твердую 6-ку. В общем, собственно, ей и мне посвящена эта запись.

Ну вот, пришли мы к сцене (хотя в самую толпу не лезли... не то было настроение), достали пиво, смотрим на "Агату", танцуем, подпеваем, весело в общем. На песне "Сказочная тайга" Тане захотелось влезть кому-нибудь на плечи и тут ей я как раз и подвернулся. Хоть я и не особо выносливый, я все-таки пошел на это, тем более, что она не казалась тяжелой - ростом поменьше меня, ну фигура в норме, т.е. не толстая ;-). Всю песню она прокачалась (я ей даже подыгрывал, на припевах) на мне, потом спустилась. Пот с меня по лицу ручьями тек :-))))). Ну дальше группа сыграла еще пару песен, фейерверк, и... все. Все начали думать кто куда будет на ночь устраиваться. Одна девушка (кстати тоже Таня, 5-ка, если интересно) предложила поехать к ней на квартиру (квартира не ее - родственники попросили присмотреть, а сами свалили на юга), в голове моей созрел план ;-), и я решил вписаться к ней, тем более, что моя Таня (далее буду ее так называть, для удобства) ночевала у нее. И мы, человек пять, пошли к выходу... Я все еще нес Танину торбу (в ней еще была полторашка пива :-Р) и под предлогом, чтоб не потеряться с ее торбой в толпе, взял ее за руку. В толпе у выхода мы растеряли почти всех - остались я и две Тани, до квартиры было недалеко и мы пошли пешком. По дороге другая Татьяна все время разговаривала со своим "любимым" Вовой (он тоже был с нами на концерте, и был в числе "вписанных" в квартиру), а я с моей шел все также за ручку. Бредогенератор работал на полную, стебал просто офигенно и вообще заливался блядской птицей соловьем, да и концерт можно было обсуждать без конца ;-) , так что нехватки тем для разговора не было. Одновременно с разговором, я играл с ее пальцами... ну в общем кинестетил потихоньку)))

Итак, пришли мы на квартиру, поднялись на 13-й этаж и встали на балконе, чтобы подождать остальных вписавшихся. Кстати, до этого мы к чаю купили лукум, который после пробы нам не понравился, и я предложил моей Тане (боже, детский сад :-D) кидаться им с балкона в людей - у нее К+, хоть мы и ни в кого не попали... зато пошалили - девушки, на мой взгляд, игривые создания и как следствие любят шалости))))

Вскоре пришли остальные... Итого нас в квартире было шесть человек: Я, Вова, его подруга Таня, Андрей (тоже с нами был), моя Таня и С. (имя этого КРЕТИНА я даже называть не хочу - об этом ниже). Я сразу же пошел в душ, т.к. было жарко, ну и просто хотелось помыться. После меня туда пошла моя Таня. Я, тем временем, попивал по чуть пиво, разговаривал с ребятами ну и.т.п. Через минут 15 вернулась из душа моя Таня, в коротеньком платьице, которое ей дала Вовина подруга. Ну, вобщем, знаки внимания с ее стороны были очень явными - она причесывала мои мокрые волосы, говорила обо мне, даже некоторое количество ССС было. Я на тумбочке увидел книгу "Мужчина и женщина" (ну там про секс, отношения - какие-то профессора писали) - открыл главу "Эрогенные зоны женщины", показываю ей картинку со стрелками - а она выдает: "А у меня эти зоны здесь (показывает на себе), здесь ну и... там". Из не пошлого я запомнил только мочку уха куда не замедлил ее поцеловать, у нее К++. В тоже время я заметил, что С. тоже пытается ухаживать за ней, оказывает знаки внимания и.т.п... мне интересно наблюдаю, кстати он вошел в комнату (двери открытые, блин) как раз после "поцелуя в ушко". Вот, я разговариваю с Таней, она мажет себе руки кремом, говорю о креме бла-бла-бла, она начинает под предлогом, что много крема на руках, энергично натирать мои... ну тут даже даун сообразит - девушка готова. Речь идет о массаже, С. говорит что-то типа: "А ты сделала бы мне массаж?" Она: "Нет! Бла-бла-бла...", я довольно ухмыляюсь. Вобщем когда мы уходим из комнаты, С. плетется за нами хвостом (лузер), я его всячески утилизирую, она его игнорит, после чего все собираются на балконе покурить (я, кстати, не курю, а вот девушка, блин, курит, но зажевывает жвачкой - так что все ок!). С. рассказывает грустную историю о том, как его прошлую девушку задавил то ли мотоцикл, то ли машина, пьет пиво, короче грузится. Таня мне наедине сказала, что они до этого выходили на балкон с С. и он предлагал ей "дружбу" (ТФН!.. 20 лет человеку... Даже по сравнению со мной!), когда она послала его в мягкой форме он, предложил (фраза в кавычках - дословно(!) "дружбу на один вечер" (ТФНиииищщщщщееееееее!!!!!!!!), она его отправила второй раз - более жестко. В общем, Вова повел Андрея в туалет освежиться, потом уложил его спать, так как тот был никакой, после чего пошел со своей девушкой в комнату (квартира 4-х комнатная), а мы с моей Таней остались в другой - она сидела на коленках я с ней болтал, заигрывал, целовался ну и.т.п. Она после курева жевала жевачку, и сказала, что пойдет на кухню, выбросит ее и вернется. С., вроде, пил пиво на кухне...

Дальше СЛАБОНЕРВНЫХ(!) просьба не читать!!!

Я сижу в кресле, расслабился, слышу моя Таня врывается в комнату к Вове и другой Тане, что-то говорит, потом та бежит ко мне и истеричным голосом кричит: "Паша, там, на кухне, С. себе ВЕНЫ ПОРЕЗАЛ!" Я бегу на кухню, на ходу соображая, что он там один минут 15-ть сидел, вижу лужу крови (с наполовину свернувшимися сгустками, на полу, столе, вобщем везде, и что самое мерзкое, псина - пудель, слизывает эту кровь из под стола), как я прикинул где-то 1-1,5 литра, С. без сознания, смотрю ему на левую руку - заметил три раны поперек, где-то посередине между локтем и кистью, из которых все еще прилично течет кровь. Я быстро схватил майку С. (он был по пояс голый, майка рядом лежала... Хорошо он еще до сипоку не додумался...) и туго перевязал ею его руку чуть пониже локтя, но повыше раны (не знаю правильно ли это) при этом перемазавшись по локти в его крови, но вроде кровь стала еле сочиться... В это время пришел Вова и ремнем еще туже в несколько оборотов обмотал его руку повыше локтя - мы его старались держать в сидячем положении, так он вроде чаще дышал. Девчонки тем временем вызвали скорую. Через пять минут мы с Вовой решили, что он с моей Таней будет придерживать С. (Андрей спал беспробудно), а я с Вовиной Таней (у той все равно истерика - надо было ее увести) спущусь вниз и буду ждать скорую чтобы подъезд показать и.т.п. Я, уже по пояс голый (жарко резко стало - снял футболку), с Вовиной подругой спустился на улицу... Я уже трезво оценивал ситуацию, даже немного (да простят меня читатели) с черным юмором, так как парень все равно не умрет - порезы вдоль это не то от чего умирают (брат врач в скорой помощи рассказывал когда-то), хоть он и потерял море крови, но был еще довольно... хм... нормального цвета. Редкие, в этот час (полвторого ночи), прохожие глядя на меня наверно, думали что-то несусветное... Скорая приехала через 25(!!!) минут (хоть и недалеко от центра города)! В общем все путем парня увезли - самое интересное, что мы не смогли сообщить его данные кроме имени, так как я его не знал, но понял, что он был друг друзей наших друзей и отбился от своих, поэтому и попал к нам...

В общем я показал моей Тане еще и ко всему свою мужественность и, типа, компетенцию в вопросах первой помощи. У нее вообще помимо негатива от ситуации огромный К++++++ ко мне, А она, в свою очередь, проявила женственность и заботу обо мне - помогла отмыться и отчиститься. Меня кстати, вообще поразило ее поведение в данной ситуации - она не завизжала, не вскрикнула, не заплакала за все время - только слегка волновалась... Кровь я, Вова и Андрей (врачи его нашатырем пробудили) оттерли где-то за час... и все разошлись по кроватям - я, естественно, к моей Тане.

Проговорив в постеле с полчаса, я начал активно засасывать ее, массировать ей грудь... и вспомнил что у меня нет резины, о чем ей сообщил, она ответила мне что у нее она есть (разумеется чисто случайно - она же девушка приличная)))))... Заодно спросил сколько ей лет и... офигел!!! Она сказала, что ей 22 июля исполнилось... 16 лет... Я был в шоке (хотя как будущий юрист знаю что УК разрешает :P ) - для шестнадцати лет она была офигенно продвинутая в общении... а в сексе намного впереди меня (раз гондоны в сумке валяются в количестве аш две штуки, да и парни у нее раньше были - вобщем девственницой тут и не пахло, что для меня, при моей неопытности, кстати было очень гут)! Короче я спустил ее платьице с плеч до живота, тем самым оголив грудь, и начал активно ласкать ее соски языком... Но моя неопытность себя проявила, она посоветовала чтобы не ласкал то тут, то там - а занимался чем-то одним двигаясь постепенно... Я последовал этому совету и заострился на груди, и, по-моему, она даже закайфовала - как-то она голову на подушку откинула глаза прикрыла и личико довольное-довольное... Но похоже я увлекся черезчур грудью, или что-то еще ее отвлекло - она повернула меня на спину, а сама легла сверху и засосала (фигасе, инициативная!..), и... задала вопрос: "А как давно ты лишился девственности?". Было бы глупо строить из себя мегагуру, еще я мне показалось, что она заподозрила меня в неопытности))) В стебной форме получила ответ, что я и не лишался девственности. Вобщем глаза у нее были пять рублей и в них читалось: "Как девственник-неудачник смог затащить меня в постель всего за ОДИН ВЕЧЕР?!" Эффект, если честно, мне понравился - она сказала, что шокирована сегодня во второй раз (первый раз лужа крови на кухне)... Спросила, что мне раньше мешало... Я опять в стеб - сказал, что разборчивый очень: нравятся только самые лучшие девушки, а таких почти нет (маркирую на нее - у нее К+)! Вобщем, вместо секса, разговор на доверие получился... А когда наговорились, пришли к выводу, что лучше поспать хотя бы час (ей рано вставать надо было и все-таки стресс... устали вобщем...) - вобщем задушевные разговоры о причинах девственности влияют на желание девушки отрицательно... Вот такой вот ПОЧТИ ФАСТ... Увидеть теперь я ее смогу только через неделю когда начнется учебный год - она будет учиться в Воронеже...

P.S. Ткните носом где на форуме про секс почитать... :unsure:

Беру пирожок)

Если ты хотел удачного фаста, то наверное не нужно было признаваться, что девственник, этого-то она и испугалась

Беру пирожок)

Если ты хотел удачного фаста, то наверное не нужно было признаваться, что девственник, этого-то она и испугалась

Ну тут блин палка о двух концах - понимаешь, если бы я начал строить из себя казанову, то выглядел как минимум глупо...

Просто я не подозревал в самом начале вечера, что он закончится в постели с девушкой и был не готов к этому... Я даже на форуме не одной темы про секс не прочитал, все больше подходы да знакомства... А тут как снег на голову.. :)

Хотя может стоило быть настойчивее...

Я вот тут еще подумал - ведь вся эта кровища на кухне это ж........... охрененный крышеснос получился, особенно если учесть, что мне удалось показать себя мужЫком!

Как видиш у тебя большой пробел в знаниях о самом сексе. Кури форум и через неделю делай с ней зачОт:) Удачи

FlooD, спасибо - уже втыкаю тему про первый раз... Женский оргазм пока не трогаю - пока хоть как-нибудь бы отзачОтить! :)

Да и еще, вчера вечером отдыхал со своей компанией, там было пару незнакомых девчонок - сделал пару важных наблюдений, о чем щас строчу в ЖЖ. Потом, наверное сделаю версию для форума.

Да молодец.... ТФН который признал себя тфном.. уже не тфн от части.. во замут ... отзач0ть по полной :) отпишись

Обязательно отпишусь... первого сентября у меня днюха - попробую пригласить ее. Проблема в том, что она не из Воронежа - может не приехать... Ну а если приедет - сделаю себе подарочек на день рождения. :)

молодец =) по ходу дела все делал правильно.. не отзачотил, ну и ладна, все еще впереди... зато получил бесценный опыт... фаст не получился из-за отсутствия опыта =) удачи

ЗЫ. у меня тоже 1го сентября др =)

drEammer, спасибо! Я тоже считаю, что мне опыта малость не хватило... Но даже несмотря на то, что зачОта не было, я чувствую себя офигенно прокачанным - и самое главное, мне стало очень легко общаться с девушками!

P.S. Желаю первого отлично погулять!!! :D

По моему всё прошло офигенно, только конечно маленький косячок с прихзнанием вышел. А так сквозь твои слова прослеживаеися один общий контекст, что ты мол не опытен, а значит неудачник, ТФН. Вспомни про то, что у тебя прокачан БГ. Это уже огромнейший плюс. И ещё где-то на форуме видел, что вместо фразы "Я девственник" лучше скажи "У меня уже этого (секса) не было". Вообщем не сбавляй темпа. Ждем от тебя новых филдов особенно в разделе соблазнения.

Решил запостить сюда запись из моего ЖЖ - все равно его никто не читает
Властью данной мне Богом и Альфой-Центаврой, изрекаю - уже читают.
По моему всё прошло офигенно, только конечно маленький косячок с прихзнанием вышел. А так сквозь твои слова прослеживаеися один общий контекст, что ты мол не опытен, а значит неудачник, ТФН. Вспомни про то, что у тебя прокачан БГ. Это уже огромнейший плюс. И ещё где-то на форуме видел, что вместо фразы "Я девственник" лучше скажи "У меня уже этого (секса) не было". Вообщем не сбавляй темпа. Ждем от тебя новых филдов особенно в разделе соблазнения.

Ну ладно... каюсь может я и не совсем ТФН, просто за красным словцом погнался - в оригинале это звучало так: "Сказ про то, как ТФН почти сделал фаст...". Но решил не выпендриваться... :)

А вообще я заметил, что уверенные люди пишут на форум примерно так: "Я сделал то, то, то и то, хотелось бы еще это и это... Оцените, что я тут натворил :)", а неуверенные, вот так: "У меня завтра свиданка с девушкой, я семь лет этого ждал, трясусь, как заяц! Что делать?!"

Властью данной мне Богом и Альфой-Центаврой, изрекаю - уже читают.

Молодец - подколол! :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...