Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зависимость продолжительности секса от позы.

Рекомендованные сообщения

Полазил по форуму и нашел такие мнения:

что вроде как в позе "наездница" парень может продержаться дольше, чем в миссионерской...ну разные другие мнения.

Вообщем вроде таких тем до этого не было; есть ли зависимость между продолжительностью полового акта и позой? И если есть то какая.

P.S. Модераторы, сорри, что уже 3 тему за день открываю.

В каком смысле продержаться? "Наездница" менее утомительная для парня поза, лежишь себе, руками корректируешь движения девушки и кайфуешь.

А если ты имеешь в виду в какой позе быстрее оргазм наступает, то роли это не играет имхо. Есть, правда, у каждого свои любимые позы, в которых быстрее кончаешь.

• Советник
Вообщем вроде таких тем до этого не было; есть ли зависимость между продолжительностью полового акта и позой?

Конечно есть.

Чем более активная стимуляция члена в данной позе и чем сильнее эта поза тебя визуально/на уровне эмоций возбуждает, тем быстрее ты кончишь.

Соответственно наоборот.

да тут все индивидуально... я допустим стоя и сзади ващееее..аж башню рвет....волной просто наступает сразу....

а так конечно от позы зависит, от стимуляции, также от того в какой позе тебя больше все это заводит. например в миссионерской смотришь на девушку и ее стоны сверху...тоже жесть как круто...

все индивидуально

А мне сзади не нравится.

Сзади обалденно ) Но по времени , она сверху дольше чем я сверху дольше чем я сзади( ессесно я не говорю про анальный секс)

Полазил по форуму и нашел такие мнения:

что вроде как в позе "наездница" парень может продержаться дольше, чем в миссионерской...ну разные другие мнения.

Я бы так не сказал...

Что меня заводи в позах!!!

1) Миссеонерская - смотриш на лицо видиш сначала стоны, потом сычастье на лице.

2) Когда она сверху - Видиш тело,груди, руками очень удобно трогать попу, чувствуеш прогибы спины.

3) Доги стайл - хз просто сразу кончить готов , обожаю эту позу потому что она меня заводит как никогда, а ненавижу что все слишком быстро всегда в ней.

Кто со мной согласен ?

Что меня заводи в позах!!!

1) Миссеонерская - смотриш на лицо видиш сначала стоны, потом сычастье на лице.

2) Когда она сверху - Видиш тело,груди, руками очень удобно трогать попу, чувствуеш прогибы спины.

3) Доги стайл - хз просто сразу кончить готов , обожаю эту позу потому что она меня заводит как никогда, а ненавижу что все слишком быстро всегда в ней.

Кто со мной согласен ?

Подпишусь под каждым пунктом! :glare:

Доги стайл

- для меня быстрее, потому что вижу попку свой праймери - она просто восхитительна!

Это одна из причин быстрого оргазама +1

Решили с девушкой попробовать такую позу(у меня в такой ни разу не было). В итоге я таки и не сориентировался, куда член вставлять(не нашел в смысле)...видно сильно парился=>прощай эрекция...потом мин 10 возвращали вместе)))

попроси её , как бы это сказать , выгнуть попу чтоле :D

Чтоб живот прогнулся вниз а попа вверх торчала ) тогда ввести во влгалище сможешь спокойно :/

попроси её , как бы это сказать , выгнуть попу чтоле :D

Чтоб живот прогнулся вниз а попа вверх торчала ) тогда ввести во влгалище сможешь спокойно :/

Слушай, а это тема. Спасибо. Обязательно попробуем

Когда девушка выгибаеться ------ > Я кончаю)))

А если в одежде то встает как столб причем мгновенно.

У меня девушка научилась, я обычн перед сексом массаж делаю она токо в трусиках ну иногда в штанишках еще или юбочке, я делаю делаю целую, возбуждаю вобщем потом когда она уже хочет и не может начинает выгибаться и у меня втсает сразу же , !!!!! она рада я рад !!!! :)))

Изменено пользователем Velvet (история изменений)
Я в миссионере быстрее, чем в догги.

+1

А мне сзади не нравится.

Сзади обалденно ) Но по времени , она сверху дольше чем я сверху дольше чем я сзади( ессесно я не говорю про анальный секс)

в школе знаки препинания не учили ставить?

В итоге я таки и не сориентировался, куда член вставлять

гг, скок по времени то искал? минут 5 наверно...

Опытная девушка сама будет контролировать наступление оргазма у партнера. Кончите того, когда она этого захочет, независимо от позы. В конце концов, позу можно поменять, если нужно.

Опытная девушка сама будет контролировать наступление оргазма у партнера. Кончите того, когда она этого захочет, независимо от позы. В конце концов, позу можно поменять, если нужно.

расскажите поподробнее как она будет его контролировать. у меня все получается оч быстро. приходиться делать паузы

• 2 недели спустя...

Вот всегда так думала. А ни фига. Нашла коса на камень.

Сложный случай. Почти клинический.....(

Быстрее всего а-ля доги, "наездница" кайфа больше всего(просто лежу и балдею от чувств партнёрши, её стонов, эстэт я хренов ;-) ), но очень долго не кончаю. Самые сильные ощущения для меня и неё в позе она на корточках спиной ко мне, полностью открытый вид того как мой член входит в неё(связь зрительного восприятия и ощущения члена + запах и прикосновения к её телу, в частности к груди, руками) доводит до безумия, чувства проста захлётывают, испытываю просто неописуемый оргазм... одним минус - она в такой позе очень быстро устаёт. Чтобы не подумали что эгоист - это её любимая поза...

Опытная девушка сама будет контролировать наступление оргазма у партнера. Кончите того, когда она этого захочет, независимо от позы.
И как же она это контролирует? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...