Зависимость продолжительности секса от позы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
714
Отношения для неудачников?
Зашибись, потерпевшего обвиняют в действиях против него. Если учесть, что она беременная, то это причинение вреда в беспомощном состоянии. Ага, а ещё забывая о том, что вступление в отношения - это не согласие на насилие. Точно, убийца - садовник, да) -
714
Раз ты спрашиваешь только два варианта, создавая альтернативный вопрос, ты разве не предполагаешь варианты ответа либо, то либо это? Я отпираюсь на такую логическую модель, что спрашивая - ты предполагаешь результат в рамках значения да/нет. Не так? -
714
Полностью согласен, ещё в диалоге с Пе этот момент проговаривался, когда я описал нормальные отношения в 4 последовательных пунктах (На мой взгляд). -
714
все хотят поддержки, кто не хочет. И кто читает с похожими историями хотят поддержки, а не "Сам виноват" на ошибки надо указать, на поломанные фильтры, но и поддержать надо, тем более поддержка это самое простое и бесплатное. Естественно он таким и был, просто у другого были иллюзии и розовые очки. Выход не продолжать "кормить" такого человека, а уходить. А так можно загазлайтить на тему "сама виноват/а , это все из-за тебя и т.д." И быть может кто-то на чужих ошибках научится не быть инертной амебой, а быть самостоятельной и отстаивать свои границы -
714
Потому что в РиУО люди приходят, как правило, когда "сюжет драммы" уже случился, и лишний раз напоминать им о том что они сами виноваты не нужно, они это и без нас знают, да и не за этим они приходят, а за помощью и/или поддержкой. А здесь происходит, не обсуждение ситуации конкретного человека с ним же, а обсуждение вопроса как такового. Я задал вопрос по ситуации: "Мужик бьёт беременную от него девушку", вроде все согласились что он "скотина". Сам вопрос: "Он скотиной был ДО зачатия, или стал скотиной ПОСЛЕ, будучи в отношениях?".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.