Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И это и есть Katya? O_o

dimon3000

Рекомендованные сообщения

те кто читал the game. девушка mystery по книге 9,5(по нашей 8,5)

ИМХО даже до семерки с трудом дотягивает хотя может просто качесто видео такое

классная по моему местами тянет на 7 и может быть 8,5 для кого ни будь =) забитая тема что у каждого свой идеал ) а если бы тебе нравились маленькие и толстые ты бы говорил что mystery спит с 4ками ? =)

классная по моему местами тянет на 7 и может быть 8,5 для кого ни будь =) забитая тема что у каждого свой идеал ) а если бы тебе нравились маленькие и толстые ты бы говорил что mystery спит с 4ками ? =)

просто я видел фотки с мистери и стайлом в клубах и там реально красивые девушки были. а здесь просто тело красивое а лицо весьма посредственное, я ожидал чего то большего от девушки которая так обломала одного из крутейших PUA современности.

у них же априори девушки хуже славянок.... из-за фигуры именно может быть и 9,5 ведь подавляющая часть американцев больны ожирением, а она нет... и лицо приемлемое.

• Советник
у них же априори девушки хуже славянок.... из-за фигуры именно может быть и 9,5 ведь подавляющая часть американцев больны ожирением, а она нет... и лицо приемлемое.

Девочка русская ;)

ИМХО, на 8 - девочка стандартной модельной внешности.

• Советник
2Lora русская? а ты уверена? знакома с ней? и имхо 7, внешность НЕ модельная))

Я с ней не знакома.

Я комменты к ролику почитала.

Внешность модельная - фигура модельного стандарта и лицо, на котором можно нарисовать всё, что угодно. Смой косметику с любой девушки с обложки глянцевого журнала - получишь точно такую же Катю.

Ну вы даёте, на видео без грима 5, не больше. Таких миллионы.

Миллионы девочек с ростом 175-177, пропорционально сложенных, стройных, с длинными прямыми ногами, тонкой талией и грудью 2-3 номера? Где ты видел эти миллионы? Во сне?

Девочка русская ;)

ИМХО, на 8 - девочка стандартной модельной внешности.

ну пральна.. я имела ввиду что русская на фоне американок и кажется 9.5)))

наши то шибко балованные)

• Советник

Ага.

Кстати, ты однозначно красивее.

Пусть Мистери рыдает и тихо курит в сторонке, завидуя гарным украинским хлопцам :lol:

те кто читал the game. девушка mystery по книге 9,5(по нашей 8,5)

ИМХО даже до семерки с трудом дотягивает хотя может просто качесто видео такое

У них в принципе с оценками распространен неадекват. Как и у нас на форуме, в общем-то :)

товарищи, перечитайте Зэ Гейм. может я не прав, но помнится мне, что БАЛЛЫ они давали не столько по внешности, сколько по "статусу". Стервозность, пафос, популярность и прочее... автор темы, она может быть 9.5 хотя бы потому, что черта с два ты ее снимешь. ты можешь снять 7 и покрасивее, например) но она 7, потому что другой тоже может ее снять)

мысль ясна?

UPD. Это только в РОссии, по-моему, баллы дают за внешность.

Девочка красивая, но сказать что она почти 10 нельзя. Таких как она достаточно много. Да и не всем она по вкусу придется. Мне вот чуток полноватые нравятся :blush:

Ага.

Кстати, ты однозначно красивее.

Пусть Мистери рыдает и тихо курит в сторонке, завидуя гарным украинским хлопцам :lol:

Карта - не територрия :P

у них же априори девушки хуже славянок....

посмотри на лизу локридж, девушку стайла из-за которой он бросил пикап и потом они некоторое время встречались. ИМХО по всем параметрам лучше. особенно лицо. и она ни фига не русская...

товарищи, перечитайте Зэ Гейм. может я не прав, но помнится мне, что БАЛЛЫ они давали не столько по внешности, сколько по "статусу". Стервозность, пафос, популярность и прочее... автор темы, она может быть 9.5 хотя бы потому, что черта с два ты ее снимешь. ты можешь снять 7 и покрасивее, например) но она 7, потому что другой тоже может ее снять)

мысль ясна?

UPD. Это только в РОссии, по-моему, баллы дают за внешность.

да ты шо? :huh:

fastseduction.com

Comments on rating girls by their looks...

Some guys use the following ranking:

1-7.5 is an UG

7.6-8.4 is a B or Babe

8.5-10 is a HB

the TV gorgeous SHB (super hot babe) is 10.1+

Formhandle Rating System:

1-5 is an UG - 30% of all chicks

6 is a neutral until screened for personality (she can gain or lose points)

6.5 is a B or Babe (50% of the chicks run into on average)

7-8.4 is an everyday HB (waitress, receptionist, cheerleader, 10% of all chicks)

8.5-9 is an eye-catching HB (magazine model, stripper, aeobics instructor, 6% of all chicks)

9.5 is high-quality HB (girl-next-door who could be model/TV personality, healthy, natural, intelligent, 3% of all chicks)

9.9 is SHB, way less than 1% of all chicks

There are no 10s

"some guys use..."

еще раз - перечитай Зэ Гейм. внешность играет роль в статусе - вот и все. т.е. предполагается, что если она "is an eye-catching HB", то и вести себя она будет по "статусу" eye-catching HB.

Мистери считает ее 9.5 потому что она ведет себя на 9.5 а не потому что она так выглядит. имхо

"some guys use..."

еще раз - перечитай Зэ Гейм. внешность играет роль в статусе - вот и все. т.е. предполагается, что если она "is an eye-catching HB", то и вести себя она будет по "статусу" eye-catching HB.

Мистери считает ее 9.5 потому что она ведет себя на 9.5 а не потому что она так выглядит. имхо

Ну блин так и ксению собчак можно считать 11 из 10, только с ее лошадиной мордой ни один нормальный пикапер к ней подкатывать не будет :D
Ну блин так и ксению собчак можно считать 11 из 10, только с ее лошадиной мордой ни один нормальный пикапер к ней подкатывать не будет :D

:lol: По-моему или Любитель или Один В Поле Воин собирался ее соблазнить :lol:

Не, собчаг собчагом, конечно) но - Мистери, я думаю, не дурак) и если он считает ее 9.5, значит, есть за что))

кстати, look - абстрактный глагол в английском) если использовать его со словом how - то оно может означать внешность, а если с what - то что человек из себя представляет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3

Знакомства онлайн

3. 3

Знакомства онлайн

4. 74

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...