Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильней приподнести?

Рекомендованные сообщения

В общем, такая ситуация. Я и моя ЛТР студенты, в общем денег водится по-скольку по-стольку, хотя пока и не жалуюсь) То что платить за девушку дело каждого эт понятно, и тут надо четко понимать разницу между "могу" и "должен", но...Короче мне подвернулась подруку путевка в город Н на 3 дня, стоящая Х денег...один ехать туда не хочу, но знаю, что у моей девушки таких денег тоже нету, но для мя как бы эт не проблема...Так вот: как правильней подать предложение и постановку перед фактом, что она едет со мной и мне насрать на ее отговорки, про деньги и бла-бла-бла, но что бы она и не делала выводы, что если уж так, то тип на все способен, т.к. ни праздников и ничего подобного не предвещается) (и еще она знает, что я еду, знает сколько эт стоит и знает что сама лично себе этого позволить не может и наверно же знает, что я хочу поехать с ней, и скорее всего догадывается, что я ее возьму с собой при любых условиях...может эт просто капризы? Демонстрация того, что функции пылесоса в ней отключены?...Честно говоря, пока писал почти получил ответ..как? и зачем? Все равно будет интиресно послушать ваши варианты)

Например, я не увидел проблемы ВООБЩЕ. Проблему создаешь ты.

Так и скажи "Дорогая. Так и так, пользуясь случаем хочу пригласить тебя в город Н. Деньги? Нет-нет, это я беру на себя" (если она ТВОЯ ЛТР, то .. я не понимаю какая проблема). А если .. вдруг .. хотя бы раз потом она заикнется (не имея на то веских оснований) об "заплати за меня" ты так и скажешь ей "Дорогая. С какого перепуга??? Ты прекрасна, спору нет, но ...".

Короче, решай проблемы по мере их поступления. Не предвосхищай события.

УДАЧИ в городе Н.

Спс..все уладил, а проблема была действительно накручена вручную...т.к. я не сильно хочу ехать, тем более один..вот и начал взвешивать все за и против..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...