Pianist 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Как думаете, нормальный пинжак, может вернуть его назад, пока этикетки не оторвал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkMike 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Возвращай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Не возвращай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 не возвращай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarmatus 1 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 сделай фотки получше, нифига не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(-_(-_-)_-) 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 фото отстой, но по мне неплохой так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oriental 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 а с джинсами и рубашкой как? помоему хз, не очень, мож из-за качества фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cancer_ASP 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 ИМХО, в целом нужно что-то светлее... Как-то уменьшает туловище черній цвет. Так что возвращай, и ищи че нить светлее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klima 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 та наманый пиджачек!... (образно говоря) - фото оч. плохого качества - не видно материала и искаженый цвет((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abc123 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 классно выглядишь!пиджачок хороший...но на самом деле плохо видно, вроде не классика...в институт на работу не походишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кельнмиир 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Может я человек ничего не понимаюшей в нынешней моде,но носить строгий костюм поверх майки или футболки как минимум безвкусно...Мне кажется что пиджаки с брюками,строго с рубашками(любых цветов и фасонов) вместе со строгими галстуками(если вы серьезный человек),и с более гламурными,если у вас более цветастая и веселая рубашка...Просто майки и пиджаки как-то не смотрятся что-ли...Чистое мое Имхо.П.С. Пиджак норм,оставляй... Изменено 29 августа 2007 пользователем Кельнмиир (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 я фигею с вас, там же ничего не видно. автор, протри зеркало и приберись в комнате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Какое одухотворенное лицо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pianist 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Пиджак свободного стиля сделан из черного вельвета. Думаю под него одевать какую-нибудь яркую футболку, чтобы повеселее было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Не знаю, но все что я увидел это классику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pianist 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Тогда скажи, в чем отличие классического пиджака от пиджака свободного стиля?На этикетке там написано, что это блэйзер. Сделан из вельвета.Кто-нибудь видел классические пиджаки из вельвета? Изменено 29 августа 2007 пользователем Pianist (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 убери хату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеМашка 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Не знаю, но все что я увидел это классику. Классика это когда тетка снизу, дядька сверху. А здесь на фотке автора с трудом отличишь от горы мусора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Тогда скажи, в чем отличие классического пиджака от пиджака свободного стиля?На этикетке там написано, что это блэйзер. Сделан из вельвета.Кто-нибудь видел классические пиджаки из вельвета?Что за глупый вопрос?? Я сказал то что увидел на представленной фоте! Так вот с моей дистанции так и смотриться. Изменено 31 августа 2007 пользователем Mr. Hidden (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 уже замечательно, что автор ушел от "пинжака"пиджачек не очень смотрится.По своей внешности смотри как одевается басков...вы похожи комплекцией, лицом...ну и тогда девки за трицак твои=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Фото и правда плохого качества. Но на фотографиях понравилось как на тебе он смотриться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.