Зацените пинжак, а заодно и меня.
-
Новое
-
810
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Всё, не буду. Оставляю её со своим решением. Я двигаюсь дальше. Ей желаю всего самого лучшего, девчонка невероятно годная, надеюсь у неё всё получится. -
810
Все мимо ) Более того, ты ищешь причины там где их априори быть не может. Никаких ошибок в перечисленных эпизодах, они вообще пыль, обычные коммуникации. Важность им ты придаешь сам, своими умозрительными заключениями. Пойми, причины всегда глубже, ты их такими «тактическими» методами анализа не увидишь ) Причины - это стратегическая величина, она охватывает весь путь, все поле, а не его отрезки/участки. Чтобы использовать твой неудачный «холод» в моменте как повод, должны быть веские причины на это. Ты меняешь местами стратегические и тактические параметры, подменяешь то, что подмене не подлежит. Проще говоря, решение о расставании девушка принимает задолго до того как уйти/озвучить его. Поэтому парни частенько попадают вот в эту самую ловушку как и ты, они начинают искать причины не в той временной фазе отношений, вообще не в тех областях. Перестань это анализировать, это бессмысленно, безрезультатно и бесперспективно. Только делаешь хуже себе. Вот верные решения и правильный подход к решению задачи. -
810
Скорее всего думала над отношениями, но что именно тут сказать нельзя. Но раз не оставила сразу или взвешивала всё или не хотела ранить резким уходом. А вы всё вытаскиваете новые подробности, которые кстати идут в разрез с вашими словами об отсутствии вложений. Не понимаю, причём здесь бывшие? Имелось ввиду с мужчинами в целом. Если они проявляют отталкивающие качества, с ними естественно ничего не хочется, другие наоборот привлекают, с ними всё быстро развивается. Если о бывших, здесь скорее всего должны быть сильные перемены обоих, чтобы что-то продолжить. Если обо мне, я не встречалась с бывшими. -
810
Я видел все версии, которые здесь описывают, и мы никогда не узнаем, какая из них была верной. Не стоит принимать свою версию за единственно правильную. Тем более что мой вопрос про презервативы не задел её так, как вас. Она спокойно отреагировала, и даже сама предложила утром пойти купить вторую пачку. -
810
Правильно ли я понимаю, что отношений и секса с бывшими не было? Или суть в другом? Они же не всегда бывшими были.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.