Зацените пинжак, а заодно и меня.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
103
Помогите, пожалуйста, оценить
Мне сегодня Ева Эльфи рассольник сварила когда я с работы приехал Люблю когда свои пухлые, глаза большие чтоб еще были, носик маленький -
80
Как не залипать после секса
Ну так чего ты загоняешься? Расслабься и получай удовольствие. Просто скажи ему, что хотела бы его видеть чаще, чем 1 раз в неделю. Прям так и скажи ему, что он тебя очень сильно возбуждает. Самолюбие ещё никто не отменял))). Главное - не ипи мозги ни ему, ни себе. -
369
Тр*хнул подругу любовницы
Вот ты не можешь её не уколоть. Опять читается обиженка- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
103
Помогите, пожалуйста, оценить
Обычная среднестатистическая женщина, не крокодил. Приятная внешность 5,5 баллов Фигура тоже самая обычная. Какой рост у тебя? Выглядит как средний Ходишь в зал? На постоянной основе (Судя по фото - бывала там) Черный цвет волос мало кому идёт, добавляя возраст. Попробуй с этим поработать. Немного светлее без перебора И фото сделаны в разные годы, судя по датам Самое актуальное фото - где в полный рост Оценивая его - можно поработать над телом, это в любом случае будет только в плюс Губы делать не стоит - на фоне широкого носа это будет выглядет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.