Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел из старого ДОДа, но получил неадекват.

Рекомендованные сообщения

ПРЕДЫСТОРИЯ:

2 года назад встретил капризную, избалованную, но невероятно обаятельную 6-ку. За девочкой косяками ходили поголовно влюбленные ТФНы и не только. Она же только морочила всем голову, т.к. у самой были ЛТР 4 года с очень крутым МЧ. Влип я тогда очень серьезно, признался в любви, попал в ДОД. За это время потерял сон и аппетит, похудел на 10кг, не мог думать ни о чем. Сейчас вспоминаю это как хороший экспириенс и с уверенностью, что такое со мной было в первый и в последний раз в жизни. В итоге через 3 месяца, поняв, что тут ничего не светит, я прекратил общаться с этой девочкой и исчез из вида.

Прошло 2 года. За это время я узнал о пикапе, очень сильно улучшил ВВ и SP и, как следствие, Т10Д.

СИТУАЦИЯ:

Неделю назад узнал, что девочка эта уже давным-давно порвала свои ЛТР... ТФНы за ней так и продолжают бегать (девочка только и успевает раздавать ДОДы и динамить), но отношений у нее ни с кем сейчас нет. Сразу же родилась мысль о реванше:)

Узнал ее номер аськи, написал, встретила хорошо... Уже через 10 минут переписки поинтересовалась где я сейчас работаю и занимаюсь ли спортом... Удовлетворившись ответом, ранее неприступная девочка САМА предложила встретиться (шлюха)... Затем сделал немного Д, через день вызвонил и через час мы уже встречались. Была дикая жара, я был не в ресурсе и решил просто погулять в местном парке.

При встрече сразу же чмокнул ее в губы, через 10 минут мы уже держались за руки (девочка постоянно пыталась теснее просунуть свои пальцы между моих - очень хороший СС). Поведение с моей стороны - альфа, очень конгуэртно, теперь само прет из меня всегда. Через 30 минут - панорама Москвы, обоюдная кинестетика, засос. Дальше решил не продолжать - подумал, что девочка может удивиться такой прыти и догадаться о том, что я просто хочу отомстить. Дальше романтика, разговоры о семье, детях... Жесть, но чего только не сделаешь ради зачета:) К тому же девочка уже ближе к 7ке стала.

Решил поделать Д, но на след день сама мне смсит "У тебя горячие губы..." Думаю все, готова девочка:) Через день встречаемся снова, опять жара, нересурс, парк, кинестетика, поцелуи, потрогал ее везде... НО. К киске не пускала со словами "У нас с тобой все будет долго"... Ха-ха, вот так мы не договаривались:)

Дальше происходит дикая вещь... У нее звонит телефон и какой-то парень с Крыма (ее курортный роман) говорит, что любит ее, а она в ответ говорит, что любит его... Хочу заметить, в этот момент я рядом и держу ее за руку... Я БЫЛ В СТУПОРЕ. Начала оправдываться передо мной, дескать это мальчик влюбленный, не хочу его обижать, ему всего 21... (мне 23, ей 24). Вот здесь, видимо, какой-то мой косяк, т.к. я никак не смог утилизировать эту ситуацию и просто сделал вид, что ничего не произошло... Попращались. Дальше Д с моей стороны, смсила мне, отвечал вяло, обиделась немного.

Через 3 дня (сегодня) вызваниваю, приглашаю покушать-выпить со мной, зная, что буду в ресурсе. После этого думал везти ее к себе домой для зачета. Сразу же в телефоне услышал грустный голос, плохо скрываемые вздохи, но пойти согласилась... Через полчаса смска: "Извини, я не пойду. Если хочешь - поговорим, но не сегодня." Перезвонил - сбросила. Меня задело.

Ребят, укажите на косяки и посоветуйте как довести до зачета.

1. Заманить домой и там дожимать (веселый и дерзкий)

2. Возбудить, поставить под контроль и везти куда тебе хочется (альфа - директ).

Ты все это смешал в одну кучу. С одной стороны ты активировал сигнализацию - полез ей в трусы, с другой как то вяло и ненастойчиво ее тащил к себе.

Если ты нерешительный и не настойчивый и не любишь заставлять деовчек к себе ехать, то обманывай их, ставь раппорт, прорабатывай доверие и заманивай к себе.

Если ты можешь ее завести и контролировать ее поведение, то бери и сразу тащи в постель.

То, что ты использовал, это плохая смесь стилей, используемая пыонерами с деовчками, котрые явно заинтерсованы и сами уже готовы ехать с тобой. В сложный случаях 7+ или ДОД это не работает и работать не может.

Теперь пару дней Д, потом вызвон, свидание и увз домой по любому из этих двух варианту.

Ну блин, всё рассказал. Даже добавить нечего. Автор, странно что ты вообще через 2 года о ней вспомнил и решился на все тяжкие. Интересно, что дальше будет. Надеюсь, хорошо.

1. Заманить домой и там дожимать (веселый и дерзкий)

2. Возбудить, поставить под контроль и везти куда тебе хочется (альфа - директ).

Ты все это смешал в одну кучу. С одной стороны ты активировал сигнализацию - полез ей в трусы, с другой как то вяло и ненастойчиво ее тащил к себе.

Спасибо, очень ценное замечание... Альфа действительно неполноценно получилось. Но поверь мне, везти ее домой в эти 2 встречи я не мог (по ее обстоятельствам)... Можно было попробывать прямо в парке, но это уже мои тормоза - опыта не хватает.

Если ты нерешительный и не настойчивый и не любишь заставлять деовчек к себе ехать, то обманывай их, ставь раппорт, прорабатывай доверие и заманивай к себе.

И решительный и настойчивый, мне эта модель ближе.

Теперь пару дней Д, потом вызвон, свидание и увз домой по любому из этих двух варианту.

Понял. И все-таки вопрос, отчего девочка засопротивлялась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...