Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года - двойной ДОД с лажей

Рекомендованные сообщения

Недавно мы разошлись со своей девушкой (она была инициатором). Через 4 месяца она пригласила меня домой и стала меня "домогаться" (в плане не секса, а провоцировать меня на поцелуй). Да я слаб, и это случилось. Она правда говорила что меня не любит и это просто ей навеяло воспоминаниями и что это в конце концов не честно по отношению ко мне. Мы сходили в кино, потусовались, она правда говорила чтобы я ничего себе не напридумывал что мы опять вместе. И потом я получил СМС когда проводив её ушёл: "Мне очень жаль, что так у нас всё получилось, давай встречаться как друзья, ходить в кино" Мы разумеется не раз встречались ходили в кино, кафе. Один раз она сказала что: С**** ты такой хороший, а девушки любят плохих парней. И постоянно она говорит что не знает любит ли меня. Потом стало хуже - к ней приехала подруга из Дании. И после этого началось то что предшествовало нашему разрыву: она не отвечала на звонки, когда я дозванивался говорила что перезвонит, но не перезванивала. Я напрягся, но собрал волю в кулак и решил раз она уходит, то я это переживу, не в первый раз. Я стал её игнорировать, и она стала сама звонить но по рабочим вопросам, хотя раньше этого так часто не делала. Обычно мне звонил другой человек. (Да, 3.14здец, мы работаем вместе :((((((( ) Ситуация в том что я опять сломался, и стал ей названивать, и пошло поехало... Опять не перезванивает не встречаемся так как у неё "дохера" дел. И прочий сопутствующий этому бред. Хотя по телефону она разговаривала со мной приветливо - нет той напряжённости что была когда я её стал игнорировать. Потом стало хуже - близился мой день рождения и в этот день я принес на работу угощения - проходил мимо неё - ноль эмоций. Потом правда спросила минут через 20 - "Как дела у имянинника?" Я сказал что всё отлично и ушёл - это было в 9:00. В пол второго она мне позвонила и сказала "Ну, типа, поздравляю! Не знаю только что тебе пожелать". Я сказал что мне ничего не надо, что всё у меня есть, и пригласил её на тортик к себе домой. Она сказала что не знает получится у неё или нет. Я прождал её до 9 часов и поехал праздновать свой день рождения к другой девчёнка (просто знакомой). На следующий день она так и не позвонила. Мне было дико плохо, но ей я не звонил. После этого на следуюший день она позвонила мне и говорит что нужно встретится, я сразу понял к чему это всё ведёт и пошёл на встречу. Она начала мне говорить о том как ей плохо и сколько у неё камней на душе и что она мне обо всём расскажет потом, только если я захочу это услышать. Потом состоялся наш диалог:

Она: Нам надо поговорить о тебе

Я: Ну и что нам обо мне говорить?

Она: И обо мне...

Я: Ну и ?

Она: Ну о нас вместе, я надеюсь ты понимешь ?

Я: А я что похож на идиота ???

Она: Ой как хорошо что ты понимаешь, один камень с плеч

пауза

Она: А как ты себя чувствуешь ???

Я: Мне по***

Она: Как на меня по***???

молчу

Она: Так на что тебе по***???

Я: На то что есть у нас что нибуть или нет - мне по барабану...

молчание...

Подходим к её офису

Она: А мы будем с тобой дружить ???

Я: Нет

Она: (с кокетливой улыбкой) Ну и не надо (С намёком "Это мы ещё посмотрим")

Я ухожу не оборачиваясь...

С тех пор пересекаясь на работе не разговариваем...

На днях встретил её на работе (она стояла перед столом,перебирала документы), она вроде напряглась, но даже не поздоровалась, сделала вид что меня не видит.

Комрады, прошло 2 недели, рвёт не по детски, пока держусь. Что скажете есть возможность вернуть ???

Игнорь дальше, пусть названивает, добивается тебя. Ей и хочется и колется - гордыня бабская играет, хочет чтоб ты песиком возле нее побегал. Вообщем держи ситуацию на дальше - на встречи ее сразу не беги (а то смотрю ты поддаешься легко на ее игры), посмотри фильм "Жестокие игры", особенно 1ю часть - отличное пособие!!! И пойми , что она у тебя не первая, ни последняя. Работай над собой, меньше думай о ней, тусуй и проводи больше времени с друзьями и другими девчонками. Познакомься с девушкой какой-нить, начни встречаться, прошлое - прошлому рознь.. не надо пересматривать отношений. В одну воду нельзя войти дважды. Единожды увидев тараканы девушки не пытайся их лечить! Бесполезно! Будь самим собой и на давай возможность сесть тебе на шею! Удачи

Lavron7777 +1

Ты ее достанешь, только показав свое безразличие.

Она питается тем, что есть ты, который по первому ее звонку согласиться на встречу.

Ей дажа сама встреча не нужна, а только уверенность, что она может крутить МЧ.

Эту уверенность она далее использует для сооблазнения других МЧ.

Так что не соглашайся быть расходным материалом.

Чувствуется в ваших отношениях не было романтики, страсти... так, в киношку, кафешку, а потом разговоры об отношениях, которые ни к чему не приводили. Девушке плохих парней подавай...наверное те, которые семечки грызут у подъезда ;) Одно могу сказать - правильно поступил в последнем разговоре, поставил на место. Сейчас игнорь..думаю ты не особо переживаешь, потом секс... уж как, сам думай..

Даж не стоит вообще думать о этой девушке.. зачем она тебе - трахнешь не трахнешь - что-то изменится? Ровным счетом ничего. У нее косяк в башке - сама не знает чего хочет - очень распространенная ситуация.

Даж не стоит вообще думать о этой девушке.. зачем она тебе - трахнешь не трахнешь - что-то изменится? Ровным счетом ничего. У нее косяк в башке - сама не знает чего хочет - очень распространенная ситуация.

Да вот только раньше всё было по другому. Это последний год такой, как мы стали вместе с ней работать. Может это всё из-за этого ??? Я просто понять хочу. Я просто такой человек, пока не пойму в чем дело, не успокоюсь. Я спрашивал почему ??? когда мы первый раз разходились. Самое адекватное что я услышал - "Ничего не меняется". Может книгу по женской психологии почитать ??? =))))

Самое адекватное что я услышал - "Ничего не меняется".

девушка хочет видеть развитие отношений - Это важная и уважительная причина (тут она права)

"Когда стоишь на одном месте - засасывает в болото".

Постоянно необходимо ее подкармливать новыми эмоциями.

Да вот только раньше всё было по другому. Это последний год такой, как мы стали вместе с ней работать. Может это всё из-за этого ??? Я просто понять хочу. Я просто такой человек, пока не пойму в чем дело, не успокоюсь. Я спрашивал почему ??? когда мы первый раз разходились. Самое адекватное что я услышал - "Ничего не меняется". Может книгу по женской психологии почитать ??? =))))

почитай тему koresh2, хорошо все расписано, будет, имхо, полезнее, чем любая книга по женской психологии...

• Советник
она сказала что: С**** ты такой хороший, а девушки любят плохих парней. И постоянно она говорит что не знает любит ли меня.

Это один из наиболее часто встречающихся вопросов: "Почему она говорит, что я такой хороший, но чувств ко мне не испытывает?"

1. Дело в том что действия людей управляюся с помошью эмоций. Хотим эмоцию - совершаем действие, совершаем действие - получаем эмоцию. Так это работает.

2. И есть инстинкты, без которых невозможно выживание вида в целом. В частности мы ведем речь о базовых, таких как продолжение рода и самосохранение.

Базовый инстинкт требует от женщины быть с мужчиной, генофонд которого наиболее успешен для передачи следующим поколениям и личные качества которого дают возможность заботится, защищать и поддерживать ее и их детей.

Так как у мужчин по большей части, не написано об этом на лбу, с указанием в бальной системе, есть-ли у них эти гены и эти качества. То поэтому женщине надо делать проверки. Если она их не делает сознательно, то бессознательно она их будет делать во всех случаях. Ну и в чем-же, кроме внешней оценки физических качеств, социального статуса и рангового потенциала, будет заключатся ее проверка? Прежде всего в моральной силе и уверенности мужчины. И как это проверить? Попытаться мужчину подмять под себя. Если он гнется, значит слабак и у него нет достаточно качеств для того чтобы быть ее мужчиной. Так как это делается неосознанно она как будто совершенно искренне заинтересована в своей победе. Хотя на самом деле это совсем не так.

После того как она тебя "нагнула", ты для нее "хороший и милый". Но возвращаясь к пункту 1, об управлении эмоциями, у нее просто "прошли к тебе чувства". Она в этом не виновата и от нее это совсем не зависит. Бессмыслено взывать к справедливости "я для тебя все, а ты..." Это просто ее природа.

На самом деле девушки не любят "плохих парней". Просто модель поведения "плохих парней" больше чем модель поведения "хороших парней" позволяет им пройти проверку и вызывает подходящие эмоции у девушки. На самом деле для ЛТР непригодны ни те ни другие, а нужны "настоящие мужчины" :)

Да блин, че ты тупишь возьми да позвони!!!

P.S. Че с мужиками творится?

Ага, самое дело девушке по пьяни звонить =))) Особенно если на работе пересекаясь мы даже не здороваемся =))) И ещё в 3 часа ночи =)))

Дружище, держись!! Очень понравился ваш последний разговор))

Шансы, думаю, есть и неплохие... Только не вздумай расклеиться! И еще... Подумай, стоит ли ее возвращать. Прежних отношений уже не будет 100%

оочень аккуратно это как?

Вдруг начала со мной разговаривать, после "ледяного" молчания. Беседы я пока не поддерживаю

Отвечай в позитиве, кратко. (Для развития отношений, на ее Б тоже надо делать Б)

Не показывай какой-либо заинтересованности (по видимому ей только это и нужно от тебя добиться)

Народ, через месяц меняю место работы, это + или - в данной ситуации ???

Работа оч. хорошая платить будут в 2 раза больше чем на этом месте.

2 Bash: смотря сколько ты зарабатываешь B) но в любом случае в два раза больше это плюс...

если по поводу указанной ОЖП, тебе, ИМХО, вообще не надо париться и так детально анализировать свои действия, просто посмотри по сторонам :D и сделай т10д.

по сути, то ты должен её заинтересовать, показать себя с новой стороны, заставить думать о себе больше чем ты о ней, тогда она сама будет искать к тебе подходы.

НО вероятность нормальных дальнейших ДОЛГОВРЕМЕННЫХ отношений маловероятна (ИМХО)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...