Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по поводу прически

Кельнмиир

Рекомендованные сообщения

В обшем вот моё фото...я с 12 лет ношу такую причу,хочу изменитьт.к. уже надоела и не нравится она мне уже,у меня шас волосы чуток длиннее чем на фотке(фота сделана почти месяц назад).

В обшем я хотел бы услышать(а можно и увидеть) варианты.

Какую прическу посоветуете,пойдет ли она мне...ну в обшем критику по поводу прически.

У меня очень жесткие волосы,поэтому еше не все прически подходят.

Заранее спасиба.

529223.JPG

Сюда Зверев заходит иногда,нет? =)))

Захожу я !

Что могу сказать , твоя прическа тебя старит не открывает тебя тебе надо что-то более этого .

На рубашке надпись не смак.

pic_200575_18mn1s59mls108.jpg

Иши норм. салон красоты иди туда.

Захожу я !

Что могу сказать , твоя прическа тебя старит не открывает тебя тебе надо что-то более этого .

На рубашке надпись не смак.

Иши норм. салон красоты иди туда.

Принято во внимание...едем дальше.

Еше варианты?

Качку прежде всего избавиться от челки - ибо он не знает, что с ней делать.

сегодня стрижку сделал. Длина волос, как на фото

а как также красиво уложить? Расскажите технику, обычным лаком или как он там) получается фигня какая-то. Нужно феном еще? Как? 10х заранее

Так укладывают глиной белой или тянучкой, отличие между ними что от тянучки все таки волосы немного жирнятся от глины -нет.

для такой стрижки в магазине нужно спросить "что-нибудь для финишного стайлинга" - они предложат кучу баночек, которые не поленись, открой и попробуй содержимое наощупь. Баночки будут - гели, тянучки, пасты, помады и т.п. Потрогать их нужно на предмет липкости: выбрать ту, что на пальцах уже через 20-30 секунд перестанет липнуть.

Это нужно потому, что: укладывают все они плюс-минус одинаково, но липкие текстуры полдня будут собирать на твоих волосах пыль. Что выглядит не лучшим образом.

а) - аптека 36,6 (там Toni&Guy)

б) - большие супермаркеты (там Schwrzkpf got2b, Garnier (у них не глина, но аналог., называется как-то типа "ёж"), Wella)

в) - парфюмерно-косметические магазины (там консультант)

:)

X-Fit, стрижка у тебя хорошая. Я бы только баки оставляла чуть длиннее, иначе очень по-детски выглядит. Что с цветом? перья? от перьев бы отказалась, а если хочется покраситься - лучше колорирование, и лучше в сторону "темнее" (на полтона-тон, не больше).

всё - ИМХО :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...