Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап для среднего возраста

ebel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пикаперы!

Решил выйти на форум чтобы услышать мнение возможно более молодых, но более опытных в пикапе коллег. Начну с описания себя , мне 38 лет, с женским полом , по большому счёту проблем не было, к ТФНам себям отнести не могу , но и к крутым пикаперам тоже. Когда был помоложе проблем с женским полом не испытывал и особых усилий не прикладывал, как-то получалось всё само собой. Но вот в последнее время пошло не так как хотелось бы, что-то сбилось в настройке. То ли я постарел, то ли правила игры изменились, а я остался в прошлом. Одним словом прошу у Вас совета как мне наилучшим образом "вернуться" во времена когда мне было 20 лет и всё получалось. А то , вроде , рано ещё на пенсию :)

Опубликовано:

Для начала сьесть молодильных яблок :-))

А если серьезно, мне тоже не 20, а пикап работает, это техника для общения вне зависимости от возраста.

Опубликовано:

Советую сходить на тренинг и обрести бывалую прыть. На счет возвраста не партесь, там всегда можно встретить людей от 30 до 40 и даже больше. Уверяю все вернется!

Опубликовано:
Советую сходить на тренинг и обрести бывалую прыть. На счет возвраста не партесь, там всегда можно встретить людей от 30 до 40 и даже больше. Уверяю все вернется!

СПасибо, попробую. Может что-то ещё посоветуете?

Опубликовано:

ebel, а где и как раньше получалось? И почему ты решил, что сейчас перестало? Может просто перестал бывать в местах знакомств, а сами перестали падать. :)

Вообще я проблемы не вижу в упор. Столько общения вокруг, столько тусовок всяких разных, какие могут быть проблемы со знакомством, не знаю. Ну при условии, что ты адекватен и тебе есть, что сказать.

Опубликовано:
ebel, а где и как раньше получалось? И почему ты решил, что сейчас перестало? Может просто перестал бывать в местах знакомств, а сами перестали падать. :)

Вообще я проблемы не вижу в упор. Столько общения вокруг, столько тусовок всяких разных, какие могут быть проблемы со знакомством, не знаю. Ну при условии, что ты адекватен и тебе есть, что сказать.

Есть доля правды-одно дело когда учишься, вокруг полно женского пола, все друзья такие же как ты-неженатые и с огнём в глазах, другое дело сейчас -друзья женаты, примерные семьянины, да и сам находишься в основном на работе , а там одни и те же лица, как, впрочем, и в компаниях, в которых бываю.

Опубликовано:
2ebel

всё просто... если можешь выдерживать конкуренцию с молодыми, то вперёд.

Ну скажем есть немало вещей где могу выдержать :))

Но совершенно точно что для молодых будет попроще находить общий язык с молодыми ожп , всё же есть больше общего

Опубликовано:

а ты видимо интересуешься жен полом в возрасте от 20 до 30? В основном?А сам хорошо выглядишь,подтянуто?Мне вот кажеться-лично мое мнение ,что хорошо выглядеть бодренько.Позавчера вот видел в клубе мужиков-один из них:одет модно-джинсы,оранжевая толстовка,возраст под сорок ,танцует весело.Но сдевушками на знакомился-танцевал с друзьями чисто для себя.Ты сказал что проблем раньше не было сдевушками все получалось само собой.Сейчас нет.Возможно что это из за внешнего вида?-что годы в тебе чувствуються ,по лицу,по силю одежды и девушки думают что ты слишком взросл для них?

Опубликовано:
а ты видимо интересуешься жен полом в возрасте от 20 до 30? В основном?А сам хорошо выглядишь,подтянуто?Мне вот кажеться-лично мое мнение ,что хорошо выглядеть бодренько.Позавчера вот видел в клубе мужиков-один из них:одет модно-джинсы,оранжевая толстовка,возраст под сорок ,танцует весело.Но сдевушками на знакомился-танцевал с друзьями чисто для себя.Ты сказал что проблем раньше не было сдевушками все получалось само собой.Сейчас нет.Возможно что это из за внешнего вида?-что годы в тебе чувствуються ,по лицу,по силю одежды и девушки думают что ты слишком взросл для них?

Это ты верно подметил, я интересуюсь от 20 до 30, Это , по моему, нормально :) .Выгляжу хорошо,по крайней мере лет на 5 моложе и одеваюсь нормально. Так что думаю тут дело скорее не во внешнем виде, может годы чувствуются в поведении?

Опубликовано:

Девушки бывают очень разные, некоторым нравятся мужчины постарше. Некоторым нравятся Мужчины и пофиг, какого возраста. Ты к какой категории принадлежишь? :)

Определись сам, чего ты хочешь от девушки и что можешь предложить, ну и вперед. По идее ты любому мальчику 100 очков вперед дать должен/можешь. ;)

Опубликовано:
Девушки бывают очень разные, некоторым нравятся мужчины постарше. Некоторым нравятся Мужчины и пофиг, какого возраста. Ты к какой категории принадлежишь? :)

Определись сам, чего ты хочешь от девушки и что можешь предложить, ну и вперед. По идее ты любому мальчику 100 очков вперед дать должен/можешь. ;)

Ну во-первых, спасибо за поддержку :) и за присуждённые очки :D , вдвойне приятно, что это исходит от девушки. Отвечаю на вопрос, теперь- принадлежу к категории которые скорее нравятся чем не нравятся. Но даже сейчас часто те, кому нравлюсь я, меня абсолютно не интересуют.
Опубликовано:

Девушки 20-30 лет... Гмммм....

По моему опыту, лучшая разница от 5 до 10 лет. Дальше идет другое поколение (это уже из психологии) - их просто не поймешь...

Девушки до 25 лет - ветер в голове! Хотя и бывают очень яркие и неординарные личности.

Особо опасен 21 год - происходит развитие участка мозга отвественного за социальную адаптацию - их всех прет замуж или, даже, родить ребенка. Далее это проходит.

Если хочешь только секса - ходи по клубам. Очень много женщин ходит туды за сексом. Включая замужних. Есть такие гостиницы (а кой где это прямо в клубах), когда комнаты сдают с почасовой оплатой. УжОсссс, куды мы катимся...

Проси про клубы и гостиницы у профисиональных таксистов. Заодно поинтересуйся, не сушествует ли в клубе традиция бить морды друг другу. Не все это любят.

В первый раз, лучше идти в компании, или с другом...

Тренинг - это вещь! Любой! Стараюсь ходить не меньше, чем раз в полгода - получашь хороший пинок под зад... Жизнь обретает краски!

Опубликовано:
Девушки 20-30 лет... Гмммм....

По моему опыту, лучшая разница от 5 до 10 лет. Дальше идет другое поколение (это уже из психологии) - их просто не поймешь...

Девушки до 25 лет - ветер в голове! Хотя и бывают очень яркие и неординарные личности.

Особо опасен 21 год - происходит развитие участка мозга отвественного за социальную адаптацию - их всех прет замуж или, даже, родить ребенка. Далее это проходит.

Если хочешь только секса - ходи по клубам. Очень много женщин ходит туды за сексом. Включая замужних. Есть такие гостиницы (а кой где это прямо в клубах), когда комнаты сдают с почасовой оплатой. УжОсссс, куды мы катимся...

Проси про клубы и гостиницы у профисиональных таксистов. Заодно поинтересуйся, не сушествует ли в клубе традиция бить морды друг другу. Не все это любят.

В первый раз, лучше идти в компании, или с другом...

Тренинг - это вещь! Любой! Стараюсь ходить не меньше, чем раз в полгода - получашь хороший пинок под зад... Жизнь обретает краски!

Насчёт возраста согласен-до 25 действительно ветер, но у меня уже давно не было таких. Что касается клубов, то и тут пришёл к выводу что это, пожалуй неплохое место , хотя нужно и попривыкнуть к стилю. :)

Опубликовано:

ebel, а ты че жениться собрался что ль? до 25 и ветер - это ж классно! Легко, непринужденно без обязательств... Красивая девочка в самом соку.

Я деликатно не спрашиваю, собсно ты с какой целью знакомишься, решила, что с обычной пикаперской - по профилю ресурса. :) Но уже второй пост подряд слышу, что требования у тебя ого-го... :) Нет ничего невозможного, конечно. Удачи!

Опубликовано:
ebel, а ты че жениться собрался что ль? до 25 и ветер - это ж классно! Легко, непринужденно без обязательств... Красивая девочка в самом соку.

Я деликатно не спрашиваю, собсно ты с какой целью знакомишься, решила, что с обычной пикаперской - по профилю ресурса. :) Но уже второй пост подряд слышу, что требования у тебя ого-го... :) Нет ничего невозможного, конечно. Удачи!

Во избежание сомнений-знакомлюсь с той самой целью :) А про требования, так они имеют место при любой цели ;)

Опубликовано:

А если с "той самой" целью, то какая разница, что у нее в голове? :) Тебе ее голова нужна совсем по другому назначению. ;)

Если требования слишком завышены, они затрудняют путь к цели... Цель то проста. :)

Опубликовано:
А если с "той самой" целью, то какая разница, что у нее в голове? :) Тебе ее голова нужна совсем по другому назначению. ;)

Если требования слишком завышены, они затрудняют путь к цели... Цель то проста. :)

Не..., совсем без требований тоже не пойдёт. Я по своим друзьям вижу к чему это приводит :)

Опубликовано:

Твои друзья женатые люди, а ты такой ошибки не сделаешь. Ошибка именно в женитьбе! :) А не в девушках. ;)

Или я неверно истолковала "ту самую" цель? (вчитывается в текст)

Ты жениться хочешь?...

Опубликовано:
Твои друзья женатые люди, а ты такой ошибки не сделаешь. Ошибка именно в женитьбе! :) А не в девушках. ;)

Или я неверно истолковала "ту самую" цель? (вчитывается в текст)

Ты жениться хочешь?...

Не совсем так, ошибка не в самой женитьбе, а на ком :)

Я уже свою ошибку сделал, но исправил :D Так что цель ты истолковала правильно.

Опубликовано:
Не совсем так, ошибка не в самой женитьбе, а на ком

Ну я не буду спорить, что на ком - это важно. Но женитьба не менее важный момент. На мой взгляд (непопулятный и нераспространенный) жениться не надо никогда - это очень расслабляет стороны и люди очень потрятся в браке. Голоса из зала скажут, что зависит от людей. О да! Но человек слаб: если можно расслабиться, он напрягаться не будет.

Вот ты пришел к тому же в конце концов, ты можешь меня понять. :)

Ты человек взрослый, научился понимать, чего ты хочешь, есть актив, который ты можешь дать, если он адекватен предъявляемым требованиям, у тебя не будет никаких проблем. Достаточно включить маячок - продемонстрировать, что ты в поиске.

Опубликовано:
Не совсем так, ошибка не в самой женитьбе, а на ком

Ну я не буду спорить, что на ком - это важно. Но женитьба не менее важный момент. На мой взгляд (непопулятный и нераспространенный) жениться не надо никогда - это очень расслабляет стороны и люди очень потрятся в браке. Голоса из зала скажут, что зависит от людей. О да! Но человек слаб: если можно расслабиться, он напрягаться не будет.

Вот ты пришел к тому же в конце концов, ты можешь меня понять. :)

Ты человек взрослый, научился понимать, чего ты хочешь, есть актив, который ты можешь дать, если он адекватен предъявляемым требованиям, у тебя не будет никаких проблем. Достаточно включить маячок - продемонстрировать, что ты в поиске.

Согласен, брак ,если он затянулся :) , расслабляет. Жениться или нет-это пусть каждый для себя решает сам. Но мы сейчас о пикапе, а это другая тема.

А вот про маячок-это неплохо, хотя и не всегда достаточно.

Опубликовано:

Ты сам сказал, что пока маячок настроен не очень хорошо - ловятся те, кто тебе не нравится. Подрегулируй его на досуге и направь луч в нужную сторону. :)

Опубликовано:

Ты сам сказал, что пока маячок настроен не очень хорошо - ловятся те, кто тебе не нравится. Подрегулируй его на досуге и направь луч в нужную сторону. :)

ОК

Опубликовано:

Про Маячок.

Выскажу очередную, спорную, точку зрения.

Если необходимо только количество, нууу, скажем со средним качеством, и быстро, то все становится гораздо проще.

Приведенная ниже схема использует не только пикап, но и другие материалы, например, фильмы БиБиСи – здесь будет расхождение с принятой на сайте практике.

Итак, «Маячок в клубе»

1. Держимся уверенно.

Конечно, круче, когда ты сам по себе суперчел. Если этого нет, то достаточно таким выглядеть. Стандарт от Норбекова: осанка, улыбка, хорошее настроение.

Осанка – встал к любому углу, пятки, попа, позвоночник между лопаток и затылок должны касаться угла. В таком состоянии дошел до зеркала, запомнил как себя держать. Так и ходим, только надо еще расслабится. Кстати, если поднимаешь грудь вверх и держишь прямой спину – исчезает пивной животик. Походка – ступни развернуты наружу (т.е. не косолапить).

Улыбка. По началу тяжело! Но еще не известно, что является причиной и следствием – хорошее настроение или улыбка. Начнешь улыбаться, улучшится настроение. Вспомни Америку, там все улыбаются. Примечание, в России надо улыбаться искреннее.

Позитивное настроение. Тут тяжелее, во всяком случае для меня. Классика: «стакан наполовину пустой или полный?» Кто что хочет, то и видит. Кто что видит, тот об этом думает. О чем думает, то и происходит. Проси пенсионера: «как здоровье?». Что он тебе ответит? Алкоголик или бомж, думают, что все вокруг пьют и все бомжы. Техник много, пытайся всегда видеть хорошее. Или, хотя бы, хорошее, в плохом! :)

Блин, опять долго, получается, сократим программу.

2. Смотрим в глаза.

Всем, особенно тем, кто нравится. Кто не нравится, тоже – тренируемся.

Если тебе ответили взглядом во взгляд – держи его! Если ты отведешь взгляд или моргнешь, то женщина/девушка тебя уже никогда не будет уважать. Можно см. и мужчинам, подробности читай в «Аквариум» А. Суворов (Резун).

Когда женщина первая отведет взгляд, то:

а) она улыбнется;

б) (обычно) поправит волосы;

в) посмотрит снова на тебя.

Снова не отводишь взгляд. По советам пикапа, шас можно подмигнуть – забавные результаты получаются.

То, что ты смотришь в глаза это и есть МАЯК !

Женщина, у которой нет мужчины (или она находится на середине менопаузы овуляции (спасибо Аэше)) всегда смотрит в глаза! Ну еще на фигуру (одежду) и ботинки (вкл. пятки).

Как там, в фильме «Москва слезам не верит», Гоша, при знакомстве в электричке, сказал «У Вас нет мужчины», «Почему Вы так решили?», «А у Вас взгляд оценивающий»,… ,«Я тоже не люблю грязную обувь».

Получить и выиграть гляделки это главное, остальное можно и не читать.

3. Сразу подходим.

В Пикапе есть «правило трех секунд». Считаешь до трех и вперед. Чем больше пауза, тем большее внутреннее сопротивление приходится преодолевать. С высоты прыгал? Или в холодную воду, схема та же – чем дальше, тем страшнее.

Если гляделки во время танца, то подсаживаемся к девушке за её столик. Если там сидят молодые чуваки (желательно не бандитского вида, и/или без костных мозолей на руках (набитые костяшки)), то можно подсаживаться и с ними.

4. Чё спросить?

Наиболее банальный вопрос, который используют во всем мире, это «девушка я Вас где-то видел?». Она щас на подъеме, после гляделок… и одну банальность пропустит… Важно продолжить так, чтобы ей было интересно дальше, типа «В Камбодже, на местном ралли, это Вам менял колесо?» и т.д. Тема отдыха за границей вообще прет, вариантов просто куча.

Если интересует только количество герлов, то после нескольких минут трепа можно спросить номер телефона (это можно сделать и во время медленного танца – по совету с пикапа, дать ей телефон, чтобы набрала сама, потом сами удивляются, я дала номер?). И свалить в свою компанию, или начинать новые гляделки. После праздника будет трудовая неделя, будет кому позвонить.

Добавил: Подстройка.

Подстройка по жестам - требует практики и "читается" женщиной (она её видит).

Более простая - это подстройка под речь (человек сам себя не слышит, вернее слышит голос через кости черепа). Самая простая подстройка - это по темпу... Гоовооорииим мееедлееннооо каааак соообееесеееднииик... Или! Говорим! Быстро! (100% совпадение по темпу не обязательно - достаточно быть близко). И по громкости. Подстроился. Затем меняй - по очереди, темп и громкость. Если собеседник немного изменил свой темп, громкость за тобой - то он повелся.

Что дает подстройка? Девушка говорит: "Такое впечатление, что я тебя знаю давно"... Она уже доверяет... Ей проще согласится ехать к тебе домой.

Что дает ведение? У чела нарушаются стериотипы его поведения - в этот момент можно внедреть в его сознание нужную тебе мысль.

5. Физический контакт.

Опять же самое простое – это взять её за руку. Из литературы. Французской. Завоевав руку, завоюешь женщину (по традиции, цитаты не отличаются точностью…). На пикапе куча техник, начиная от гаданий. Если мы это делаем быстро и просто - то просто возьми руку, не акцентируя на этом внимания.

6. Валить.

Я практически всегда оставался до конца. Но если девушка нравится, то пикап рекомендует сразу её увозить в другое место (или себе домой, или в другой клуб). Определенный смысл в этом есть. Девушка (или сама или от подруг) может поменять свое мнение, или, она, вдруг перестанет нравиться тебе.

7. По времени.

Если пришел отдыхать с друзьями.

Когда начинаются танцы – кто танцует? Правильно одни девушки! (обычно это 23 – 24 часа). Немного выпили, центр контроля ослаб, вот их и прет. Парни, в это время только разминаются. Т.к. конкурентов на тацполе нет, то самое время выйти и устроить гляделки, запоминая участниц (затем смотрим, где сидят, с кем пришли).

Кстати, любой вечер заканчивается, когда уже танцуют одни мужчины, иногда и на шесте – это они наконец догнались.

Если пришел один (желательно на машине).

Можно подходить к часу. Если в это время культурная программа еше не закончена, можно посмотреть столики, кто с кем сидит. Затем все по ускоренной программе. Пока не уедешь с кем то… Или едешь в другой клуб…

Обычно в три часа основная тусовка (кроме танцующих мужчин и местных завсегдатаев) валит домой. Тут можно проводить/подвести девушек, едущих одних… Даже, если с ними и не общался… Для них вечер не будет потерянный.

8. В чем суть.

Недостатки данного подхода – очень не стабильно работает с девушками до 25 лет…Ветер у них в голове… Сами не знают, что хотят...

А так, данная практика основана на данных, что выбирает не мужчина, а женщина.

Т.е., выбираем из тех женщин, которые выбрали тебя.

P.S. Во блин, мегасага!

Опубликовано:
Женщина, у которой нет мужчины (или она находится на середине менопаузы (правильно написал?)) всегда смотрит в глаза!

От "середины менопаузы" упала пацтол и тихонько там лежу. :o:lol:

Это шо ж получается, пикапер среднего возраста претендует на женщин в климаксе?..

Опубликовано:
Про Маячок.

Выскажу очередную, спорную, точку зрения.

Если необходимо только количество, нууу, скажем со средним качеством, и быстро, то все становится гораздо проще.

Приведенная ниже схема использует не только пикап, но и другие материалы, например, фильмы БиБиСи – здесь будет расхождение с принятой на сайте практике.

Итак, «Маячок в клубе»

1. Держимся уверенно.

Конечно, круче, когда ты сам по себе суперчел. Если этого нет, то достаточно таким выглядеть. Стандарт от Норбекова: осанка, улыбка, хорошее настроение.

Осанка – встал к любому углу, пятки, попа, позвоночник между лопаток и затылок должны касаться угла. В таком состоянии дошел до зеркала, запомнил как себя держать. Так и ходим, только надо еще расслабится. Кстати, если поднимаешь грудь вверх и держишь прямой спину – исчезает пивной животик. Походка – ступни развернуты наружу (т.е. не косолапить).

Улыбка. По началу тяжело! Но еще не известно, что является причиной и следствием – хорошее настроение или улыбка. Начнешь улыбаться, улучшится настроение. Вспомни Америку, там все улыбаются. Примечание, в России надо улыбаться искреннее.

Позитивное настроение. Тут тяжелее, во всяком случае для меня. Классика: «стакан наполовину пустой или полный?» Кто что хочет, то и видит. Кто что видит, тот об этом думает. О чем думает, то и происходит. Проси пенсионера: «как здоровье?». Что он тебе ответит? Алкоголик или бомж, думают, что все вокруг пьют и все бомжы. Техник много, пытайся всегда видеть хорошее. Или, хотя бы, хорошее, в плохом! :)

Блин, опять долго, получается, сократим программу.

2. Смотрим в глаза.

Всем, особенно тем, кто нравится. Кто не нравится, тоже – тренируемся.

Если тебе ответили взглядом во взгляд – держи его! Если ты отведешь взгляд или моргнешь, то женщина/девушка тебя уже никогда не будет уважать. Можно см. и мужчинам, подробности читай в «Аквариум» А. Суворов (Резун).

Когда женщина первая отведет взгляд, то:

а) она улыбнется;

б) (обычно) поправит волосы;

в) посмотрит снова на тебя.

Снова не отводишь взгляд. По советам пикапа, шас можно подмигнуть – забавные результаты получаются.

То, что ты смотришь в глаза это и есть МАЯК !

Женщина, у которой нет мужчины (или она находится на середине менопаузы (правильно написал?)) всегда смотрит в глаза! Ну еще на фигуру (одежду) и ботинки (вкл. пятки).

Как там, в фильме «Москва слезам не верит», Гоша, при знакомстве в электричке, сказал «У Вас нет мужчины», «Почему Вы так решили?», «А у Вас взгляд оценивающий»,… ,«Я тоже не люблю грязную обувь».

Получить и выиграть гляделки это главное, остальное можно и не читать.

3. Сразу подходим.

В Пикапе есть «правило трех секунд». Считаешь до трех и вперед. Чем больше пауза, тем большее внутреннее сопротивление приходится преодолевать. С высоты прыгал? Или в холодную воду, схема та же – чем дальше, тем страшнее.

Если гляделки во время танца, то подсаживаемся к девушке за её столик. Если там сидят молодые чуваки (желательно не бандитского вида, и/или без костных мозолей на руках (набитые костяшки)), то можно подсаживаться и с ними.

4. Чё спросить?

Наиболее банальный вопрос, который используют во всем мире, это «девушка я Вас где-то видел?». Она щас на подъеме, после гляделок… и одну банальность пропустит… Важно продолжить так, чтобы ей было интересно дальше, типа «В Камбодже, на местном ралли, это Вам менял колесо?» и т.д. Тема отдыха за границей вообще прет, вариантов просто куча.

Если интересует только количество герлов, то после нескольких минут трепа можно спросить номер телефона (это можно сделать и во время медленного танца – по совету с пикапа, дать ей телефон, чтобы набрала сама, потом сами удивляются, я дала номер?). И свалить в свою компанию, или начинать новые гляделки. После праздника будет трудовая неделя, будет кому позвонить.

5. Физический контакт.

Опять же самое простое – это взять её за руку. Из литературы. Французской. Завоевав руку, завоюешь женщину (по традиции, цитаты не отличаются точностью…). На пикапе куча техник, начиная от гаданий. Если мы это делаем быстро и просто - то просто возьми руку, не акцентируя на этом внимания.

6. Валить.

Я практически всегда оставался до конца. Но если девушка нравится, то пикап рекомендует сразу её увозить в другое место (или себе домой, или в другой клуб). Определенный смысл в этом есть. Девушка (или сама или от подруг) может поменять свое мнение, или, она, вдруг перестанет нравиться тебе.

7. По времени.

Если пришел отдыхать с друзьями.

Когда начинаются танцы – кто танцует? Правильно одни девушки! (обычно это 23 – 24 часа). Немного выпили, центр контроля ослаб, вот их и прет. Парни, в это время только разминаются. Т.к. конкурентов на тацполе нет, то самое время выйти и устроить гляделки, запоминая участниц (затем смотрим, где сидят, с кем пришли).

Кстати, любой вечер заканчивается, когда уже танцуют одни мужчины, иногда и на шесте – это они наконец догнались.

Если пришел один (желательно на машине).

Можно подходить к часу. Если в это время культурная программа еше не закончена, можно посмотреть столики, кто с кем сидит. Затем все по ускоренной программе. Пока не уедешь с кем то… Или едешь в другой клуб…

Обычно в три часа основная тусовка (кроме танцующих мужчин и местных завсегдатаев) валит домой. Тут можно проводить/подвести девушек, едущих одних… Даже, если с ними и не общался… Для них вечер не будет потерянный.

8. В чем суть.

Недостатки данного подхода – очень не стабильно работает с девушками до 25 лет…Ветер у них в голове… Сами не знают, что хотят...

А так, данная практика основана на данных, что выбирает не мужчина, а женщина.

Т.е., выбираем из тех женщин, которые выбрали тебя.

P.S. Во блин, мегасага!

Круто, всё в тему!

Только в последнем предложении тяряется вся суть пикапа, то есть у тебя, по сути , не остаётся свободы выбора если выбирает всегда женщина. Мне пикап как раз и представляется это положение изменить :)

Опубликовано:
Только в последнем предложении тяряется вся суть пикапа, то есть у тебя, по сути , не остаётся свободы выбора если выбирает всегда женщина. Мне пикап как раз и представляется это положение изменить

Как это не остается? Ты что, обязан подходить что ли, если женщина тебе не понравилась?

Женщина и так всегда выбирает, такой ее сделала природа. Она подает знаки мужчине и тот всегда их читает, но кто его может заставить подойти, если он не хочет?

(ГЫ! мысль повторенная дважды становится в два раза понятней).

Опубликовано:

ebel

Да, дружище, я тоже заморачивался (да и счас тоже...). Гораздо проще знакомится с теми, кто этого хочет, нежели с теми кому ты параллелен. А хочется больше почему то запретного плода отведать

АА.. вот вчера был в клубешнике, че то не прет меня эта атмосфера, клубная музыка выносит все зачатки интеллекта, желания и настроения. Правда девочки классно двигаются, моя пассия же наоборот мимо такта шаталась, разочаравала меня только, да и мешала общаться с людми...

Нее, правильно мама говорила - "искать надо в библиотеке"

Опубликовано:

:)

Круто, всё в тему!

Только в последнем предложении тяряется вся суть пикапа, то есть у тебя, по сути , не остаётся свободы выбора если выбирает всегда женщина. Мне пикап как раз и представляется это положение изменить :)

Пикап (НЛП практика в обертке "сооблазнение") это круто - реальные техники воздействовать на сознание людей.

Два примера:

Коробейнки (сетевой маркетинг да и секты), только они обучены не всей практике, а одной методике воздействующей на определенную группу (кто отозвался нужным образом) - как их не ругают, но они существуют - значить прибыль есть.

Второй пример, печальный, из личной жизни. Увольнялся с конторы, после передачи дел по незакрытой сделке была потеряна прибыль (крупные продажи). Точка зрения начальника сбыта, что косяк мой, моя - что их. И в телефонном разговоре, он меня убедил... сам лично передал через коллегу, что отказываюсь от причитающейся мне з/п. Потом, проанализировав, понял, что меня "повели".... ...

Но!

1) Чтобы выбирал только ты и кого захочешь - это нужно и серьезно учится и практиковатся. Если ты работаешь с клиентами, то это можно делать на работе. В других случаях на сколько у тебя затянется обучение? Или иди на тренинг - это лучший способ (докатился до рекламы пикапа... блин...НЛП - круче!).

2) Обучивщись Пикапу ты будешь применять Пикап против женщин - которые владеют им более чем серьезно - учатся с детства и имеют его на генетическом уровне.

Примеры? Мама (папа так никогда не говорит) с маленьким ребенком: "Уси пуси, гули-гули". "А ЭТО НАСРАЛ????? В ГОРШОК НАДО!!!!". Вот тебе конкретный пример подстройки и ведения. Или почему в фильмах с техногенными катастрофами обратный отчет (до взрыва) всегда ведется женским голосом? Да потому, что в критической ситуации мужчина подчиняется только женскому голосу.

Альтернатива пикапу - будь крутым (даже термин есть - натурал!) - на тебя будут вещатся девчонки и женщины.

Или выгляди крутым, хотя бы в клубе.

В клубе можно резко повысить количество женщин, которые выбрали тебя.

Как вариант, это выступить во время шоу программы.

Чтобы артисты взяли тебя в свой конкурс - схема та же - см. глаза и улыбайся (большинство как в школе - когда вызывают к доске - прячут глаза). Гляделки, здесь же, тоже надо выигрывать. А далее не обязательно точно выполнять указания артистов! Импровизируй! :)

Опубликовано:
ebel

Да, дружище, я тоже заморачивался (да и счас тоже...). Гораздо проще знакомится с теми, кто этого хочет, нежели с теми кому ты параллелен. А хочется больше почему то запретного плода отведать

АА.. вот вчера был в клубешнике, че то не прет меня эта атмосфера, клубная музыка выносит все зачатки интеллекта, желания и настроения. Правда девочки классно двигаются, моя пассия же наоборот мимо такта шаталась, разочаравала меня только, да и мешала общаться с людми...

Нее, правильно мама говорила - "искать надо в библиотеке"

:D

Опубликовано:
Женщина, у которой нет мужчины (или она находится на середине менопаузы (правильно написал?)) всегда смотрит в глаза!

От "середины менопаузы" упала пацтол и тихонько там лежу. :o:lol:

Это шо ж получается, пикапер среднего возраста претендует на женщин в климаксе?..

Ну, не стоит придираться, это фигурально было сказано :)

Опубликовано:
Ну, не стоит придираться, это фигурально было сказано smile.gif

Да мы уже во всем разобрались с автором текста. Он имел ввиду период овуляции. Очень новая для меня мысль - взгляды в глаза поставить в зависимость от цикла... В своей практике не наблюдала такой зависимости.

Опубликовано:
Ну, не стоит придираться, это фигурально было сказано smile.gif

Да мы уже во всем разобрались с автором текста. Он имел ввиду период овуляции. Очень новая для меня мысль - взгляды в глаза поставить в зависимость от цикла... В своей практике не наблюдала такой зависимости.

Ну так ты же девушка :)

Опубликовано:
Ну так ты же девушка

Точна. Поэтому знаю хотя бы приблизительно какой там период цикла идет. А вот как мужчина день цикла по глазам определяет - загадочно. :) Зависимость более сильного или менее сильного желания секса, да, прослеживается. Но взгляды в Глаза тут причем? :) Я всегда в лицо смотрю, когда разговариваю с человеком. Ну и опять же, может кто и желает абстракциями - желает секса вообще. Я как до дела доходит обычно желаю конкретного мужчину. Вот этого конкретно желаю или нет? который разговаривает.

Опубликовано:
На мой взгляд (непопулятный и нераспространенный) жениться не надо никогда - это очень расслабляет стороны и люди очень потрятся в браке.

+1 Именно!

Опубликовано:
Ну так ты же девушка

Точна. Поэтому знаю хотя бы приблизительно какой там период цикла идет. А вот как мужчина день цикла по глазам определяет - загадочно. :) Зависимость более сильного или менее сильного желания секса, да, прослеживается. Но взгляды в Глаза тут причем? :) Я всегда в лицо смотрю, когда разговариваю с человеком. Ну и опять же, может кто и желает абстракциями - желает секса вообще. Я как до дела доходит обычно желаю конкретного мужчину. Вот этого конкретно желаю или нет? который разговаривает.

Мне нравится глагол "желаю", очень стильно :)

Опубликовано:

Блин, опять у меня не точная формулировка...

Имел следующее: когда я иду по улице, еду в общественном транспорте, захожу в клуб, и особенно на танцполе - я смотрю в ГЛАЗА! Только в глаза, всем. Если нет женщин, смотрю мужчинам, тренируюсь, хотя блин, иногда, честно, и страшно бывает..! Еще можно на собаках, на всякий случай не очень крупных... Не рекомендую на кошках, особенно на котах... Блин, долго... А взгляд отводишь, особенно коты - кидаются, и в глаза целят! суки! вернее коты...

Вне зависимости от места и расстояния (хотя это обычно 3-5 метров), у женщин, три реакции:

1. Вообще не смотрит в глаза - занята там чем-то другим;

2. Смотрит в глаза, но контакт очень короткий - дальше обычно, взгляд проходит вниз, оценивает одежду, фигуру, обувь и прочее - я ей не интересен. Иногда, еще физиономию скорчит, зараза, чтобы показать, как я не интересен!

3. Смотрит в глаза и долго - т.е. зацепилась взглядом. Вот эта женщина, хочет! И не важно какой там у неё цикл. :)

На мой взгляд (непопулятный и нераспространенный) жениться не надо никогда - это очень расслабляет стороны и люди очень потрятся в браке.

+1 Именно!

-1 Я там был! Мне понравилось! Еще хочу!

Устроим битву титанов? За и Против? В отдельном форуме..?

Опубликовано:
Устроим битву титанов? За и Против? В отдельном форуме..?

В каком отдельном форуме? Это в контексте было сказано, на что Автор топика справедливо заметил

Жениться или нет-это пусть каждый для себя решает сам.

Мое мнение, что формализация отношений не доводит до добра. Кому удается сохранять неформальные отношения - флаг в руки.

Опубликовано:

Тебе ее голова нужна совсем по другому назначению. ;)

Нууууу... Можно ведь не только голову! :)

Пожалуй и не только :)

Опубликовано:

Альфа ВС и альфа - директ. Брось все эти детские выкрутасы из разряда Веселый и Дерзкий - они подходят только для молодежи. Будь брутален, уверен в себе, конкретен и решителен. Надеюсь деньги у тебя есть, значит можешь и машину купить статусную и одется от Версаче. Не пренебрегай этим, в твоем возрасте нужно подчеркивать статус или создавать его видимость.

Почитай здесь

http://alex-odessa.livejournal.com/113016.html

Поищи посты на формуе geriko Mastera (Волшанский).

В целом - картина сильного, уверенного мужика мелькает во многих фильмах. Учись у Дж Бонда (большинство фильмов), у Дж Клуни и многих других.

Опубликовано:
Альфа ВС и альфа - директ. Брось все эти детские выкрутасы из разряда Веселый и Дерзкий - они подходят только для молодежи. Будь брутален, уверен в себе, конкретен и решителен. Надеюсь деньги у тебя есть, значит можешь и машину купить статусную и одется от Версаче. Не пренебрегай этим, в твоем возрасте нужно подчеркивать статус или создавать его видимость.

Почитай здесь

http://alex-odessa.livejournal.com/113016.html

Поищи посты на формуе geriko Mastera (Волшанский).

В целом - картина сильного, уверенного мужика мелькает во многих фильмах. Учись у Дж Бонда (большинство фильмов), у Дж Клуни и многих других.

Rozki,спасибо.

В целом примерно такой я и есть ( в смысле конкректики и бруталики :) ). Просто засомневался что это катит для молодых избалованных девок, когда вокруг столько соблазнов в виде сладких, весёлых и нежных мальчиков. Ссылку Одессы прочитал, он прав, но знаю много случаев под его теорию не подходящих. Сейчас ни хочу открывать дискуссию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 1635

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1635

4. 1635

5. 111

Почему мы прощаем предателей

• Создать...