Перейти к публикации
пикап.Форум

Оказалось что ЛТР нюхает фен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.Начало здесь: http://forum.pickup.ru/t37614.html .Ситуация веселая.Была девушка с которой начал строить ЛТР(встречались 1.5 месяца.)HB7-7.5. Гламурненькая такая вся с сучьим характером, из богатой семьи.Иногда пыталась давать поводы для ревности. Сразу отправлялись мной в утиль..Суть не в этом).Идём мы с ней вечером ко мне домой,садимся на скамейке около подъезда покурить и встречаю 2-х своих знакомых.Подходят - здороваются уходят.Ещё не совсем темно - видно их накуреные глаза.Маша говорит:

- Мне противно это видеть.

Я прикидываюсь шлангом:

- что, ЭТО?

- Накуреных.

Я пожал плечами, говорю "бывает".И тут она заряжает(ВНИМАНИЕ!!!)

- ЛУЧШЕ НЮХАТЬ(!) ЧЕМ КУРИТЬ

Я трансанул секунды на 2 :ph34r: (дело в том что иногда она вела себя не совсем адекватно в какой-то определенной ситуации, и я в шутку недели за 3 до этого сказал другу "может она нюхает фен".мы посмеялись на том и закончилось).

- Часто нюхаешь(спокойным тоном но внутри так неприятно - просто 3.14здец)?

- Нет.Я уже не нюхаю.Я весной нюхала.Каждый день

Я сижу в айухе.Вы не можете себе представить когда человек которого ты любишь и обожаешь говорит тебе такое(натурально что-то аж ёкнуло внутри).

- А что ты нюхала, фен(амфитамин\амфик) или кокс?

- Первое.

- Часто сейчас употребляешь?(полуутвердительным-полувопросительным тоном)

- Нет. У меня была зависимость - я лечилась

В голове мысль - " "Е*ануться!" все кричат" и я потух.

Начал расспрашивать что да как.Говорит

- Я не хочу об этом говорить, мне тяжело вспоминать

Посидели, покурили, пришли ко мне, трахнул без особых эмоций и наслаждения, вызвал такси - уехала домой.На след день встретились,пообщались(у мну осадок, спрашиваю - говорит "не нюхаю, бывает хочется, но я нахожу себе другое занятие").Хорошо прощаемся(с пламенным взором оба,засосы,поцелуи и т.д.).уезжаю в другой город(универ).Приехал - позвонил - она написала смс(всё в тот же день).

Часов в 11 вечера от неё смс "у меня есть чуть, можем на днях.предупредишь,если что"(иногда бывало такое что она про%бывала и отправляла смс не тому адресату(МНЕ часто писала) и эту смс не туда отправила.

Утром звонит разговариваем - задаю вопрос "что за смс". - она "я не писала тебе смс".Говорю "ты ошиблась номером и не туда отправила, так что там у тебя есть чуть-чуть?".Молчит.Переспрашиваю.Говорит "это касается другого человека".Отмораживается.Я говорю "позвоню в 12-30.поговорим.".Она "хорошо"

Звоню в 12-30 - не берет.Это была последняя капля которая вызвала отвращение к ней как к человеку и как к девушке.Я понимаю что пора прекращать эту канитель.Пишу смс "очевидно ты слишком занята.что ж, нюхай свой фен"

Через 1.5 часа от неё "я забыла телефон дома, а ты так.Больше ничего про меня не узнаешь."

"Да.у меня есть чуть[специально задел]"

"Мразь"

Мразь так мразь - думаю.Это всего лишь твоё ИМХО.

Через 4 часа от неё снова смс "Ты мерзавец.ничего более.подлый"

А ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛА, ДЕВОЧКА?ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ?ПОСЛЕ ТВОЕГО ОБМАНА ЧТО ТЫ НЕ НЮХАЕШЬ?РАДУЙСЯ ЧТО Я НЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ "ПНХ"! - подумал я про себя.Написал: "у меня есть чуть, можем на днях.предупредишь,если что[её смс отправил ей же] - вот это подло"

Через час "Тебе это надо, и не надо было прикидываться обманутым[я не до конца понял смысл,мб она подумала что я употребляю?]

Заибалсо.От неё продолжали приходить смс целый вечер.сначала отвечал - потом забил.А СМЫСЛ?Всё и так понятно.Всё кончено.А ведь я её любил :unsure:

Если найдутся люди которые напишут "тебе не на этот форум, тебе в жж" - идите пожалуйста в ПОЛЕ)).Интересно услышать ваши мнения.Я даже не знал в каком подразделе его запостить.Решил в "развитие и удержание"(хотя какое тут ...скорее как спокойно расстаться)).Модераторы, если не в тот раздел - переместите и не награждайте варном пожалуйста)".

"Благодарю за внимание"(с) ))

Опубликовано:

было подобное с одним из лучших друзей. пару разговоров не помогли. слава богу узнал пока на больших дозах не сидел. пару раз избил до потери сознания и все.

А она хотела наверное право на какойто маленький секрет и причем она очень хотела его сохранить. ты узнал все вот и получил.

И вернуть можно если у вас до этого все было хорошо. именно все а не видимость того что хорошо

Опубликовано:

такие темы уже были, но модераторы закрывали... почему??? это частая проблема!

девочке сколько лет??

очень похоже на малолетний бред....

• Советник
Опубликовано:

Очень распостраненная история. У самого недавно была ЛТР, красивая, нежная. Вся такая классная, что думаешь а где-же недостатки? Потом выяснилось, что она раньше покуривала траву. Ну покуривала и ладно, но когда она закурила при мне - это стало концом наших отношений, так как я не верю в быструю завязку с этим и не собираюсь гробится и вкладыватся в это. Нашел другую, а эту слил.

Куда мы катимся? :(

А вообще-то тема совсем не подходит разделу, так как развивать и удерживать нечего.

Можешь открыть в барной

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...