Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проясните ...

Булатка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот узнал ,что в моем городе есть капуэро, что я сам знаю - произошла из Бразилии, это один из видов боевого искусства в виде танца

я в этом году поступил в универ, до этого занимался кикбоксингом, а учеба займет много времени, а мне еще хотелось записаться на танцы, но к сожалению на все не хватит времени (танцы, кикбоксинг и учеба), а капуэро вроде сочетает и танцы и некое боевое искусство как мне известно...

ВОПРОС - стоит ли туда записаться? или есть другое альтернативное предложение?

Ни танцевать не научишся, ни драться. Ходи дальше на кик, с учебой проблем быть не должно, я ходил 6 из 7 дней на секции, учился на отлично, правда только два месяца. Потом только 3 раза в неделю.

Всем привет!

Вот узнал ,что в моем городе есть капуэро, что я сам знаю - произошла из Бразилии, это один из видов боевого искусства в виде танца

я в этом году поступил в универ, до этого занимался кикбоксингом, а учеба займет много времени, а мне еще хотелось записаться на танцы, но к сожалению на все не хватит времени (танцы, кикбоксинг и учеба), а капуэро вроде сочетает и танцы и некое боевое искусство как мне известно...

ВОПРОС - стоит ли туда записаться? или есть другое альтернативное предложение?

На сколько я знаю это БИ "изобрели" негры-рабы,для того чтобы они могли маскировать свои "тренировки" под СВОИ танцы,вот и сам думай нужны ли тебе танцы в дикари стайЛ?))))

На сколько я знаю это БИ "изобрели" негры-рабы,для того чтобы они могли маскировать свои "тренировки" под СВОИ танцы,вот и сам думай нужны ли тебе танцы в дикари стайЛ?))))

Я не знаю кто изобрел эту систему, может и БИ, но не в этом же дело... я сам видел по телеку - это действительно красиво!!! ...

... зы ... а я хочу еще на плавание записаться ... :)

.... все, всем спасибо за советы)))

я сделал выбор , продумал куда буду ходить и время ,думаю буду успевать да и учиться буду на хорошо и отлично)))

... тема закрыта)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...