Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Люди никогда не встерчался с девушкой долго... Но сейчас другая ситуация , встречаюсь с девушкой 8 месяцев, Живём у меня дома, всех всё устраивает, Никто никому не изменяет. Вместе практически 24 часа в сутки. Но что делать когда чувства угасли? Приходиш домой даже нехочется целоваться, секс уже так ... наверно привычка чтоли, тоесть без эмоций. Разговаривали на эту тему.... Расставаться нехочет, но говорит что " Чувства стали серыми, любовь есть но ослабела, тоже чувствую я"... Расставаться нехочет ... Говорит что без меня не проживёт. Жить будем так же вместе...

Как вновь вернуть наши чувства, как сделать так чтоб опять нам было весело и интересно вместе?

Или чувства уже не главное, и когда встречаешся с девушкой так долго всегда так ?

Изменено пользователем WhatIsLove- (история изменений)

Крышесносы (желательно обоюдные)

Прыгните с парашютом, на ролевую игру какую-нить сходите. Устраивайте "разгрузочные" дни (хотя тут я не уверен)

Вообще почаще вылазьте из дома.

Экспериментируйте в сексе, заведите хобби (на танцы что-ль пойдите).

Короче вариантов туча.

И имей в виду, такие отношения девушкам часто надоедают, а на стороне может подвернуться что-то интересное (и тогда ты точно забудешь про скуку). Вкладывай ресурс сейчас, чтобы потом не создавать слезливую тему с ДОДом.

Чтобы было интересно вместе нужно, прежде всего, быть каждому из вас интересным, развивающимся, увлекающимся чем - то человеком. Что само по себе исключает возможность проводить вместе 24 часа т.к. работа/учеба + хобби + спорт + друзья + какие то там увлечения занимают достаточно большое колличество времени.

И только после этого начинает работать - БД, крышесносы, разнообразный досуг и эксперименты в сексе.

может изменить? как бы это не звучало...

ну а потом на навых эмоциях и крышеносик и тд и тп...

++ с друзьями побыть подольше, отдалиться немного вобщем, что бы потом вернуться с новой силой...

В любом случае 24 часа слишком много.. ты думаешь почему в дестве, думаю всех, без исключения и хоть когда-то, напрягали родители.. потому что куда ногой не двинь они уже там! Подели свою цифру хотя бы на 2 или 3)) Займи ее, раз сидит вечно дома)

я имел ввиду тебе изменить... в смысле позвони друзьям в кабак и по дамам... дабы развееться...

Люди опять проблема, она приехала с другого города была там около нидели, приехала соскучилась, ночь отличного секса и т.д. Но после состоялся разговор что на самом деле чувства уже не те, и она говорит что я лучший , первая настоящая любовь, ей очень хорошо и т.д ( слюни в сахаре). Расставаться не собирается и нехочет, но говорит что пока неможет понять любит она меня или нет. Самое плохое в наших отношениях то что мы вместе сидим дома а не гуляем. Гулять в одной компании вместе неможем, причины объяснить немогу но моя компания ей страшно не нравиться(не такие гламурные как те с кем она общалась раньше) дак вот мы неможем вместе гулять и я решил чтоб совсем не потерять её гулять поотдельности я со своей компанией она со своей.Ночевать при этом вместе. Правильно ли я сделал? Или сказать пусть разбирается в своих чувствах ? Хз вместе мы уже не протянем постоянно, нужен отдых друг от друга(( Но я страшно ревнив. Мне легко её потерять но не измена((

Та компания сплошные бывшие парни ...

Пососветуйте что сделать, расставаться неоохото(

Изменено пользователем WhatIsLove- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...