Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вд раздавлен!

РеПа

Рекомендованные сообщения

Мда.. зашёл на форум.. Тема закрыта правильно..

Чот смотрю, неадекват там пошёл.

Lucky Millionaire

Хор. вопрос. )) Видим дев. И - Она нам нравиться ! Это и формирует наше дальнейшее поведение. Влюблённость сразу как правило возникает! Но не всегда дев. отвечает к сожалению нам взаимностью. Кому -то на помощь приходит пикап.

Но считаю что настоящие чувства приходят позже, когда люди начинают встречаться, жить вместе, они всё больше доверяют и раскрывают постепенно свои лучшие прекрасные качества друг перед другом.

А сунул, высунул и пошёл если честно не по мне. Соблазнение и трах- одно , ЛТР - совсем другая наука вождения.

Вот МЛТР (когда больше одной дев и все хотят ) реально напрягает... Меня уже напрягло...

SpiTF!Re

Если честно , то что ты написал - не понял. Мы же здесь не меряемся - кто крут ?!

Зачем кому- то что- то доказывать ??

Обратился с просьбой( с кем не бывает?) , ребята помогли, большое им спасибо. Ну и всё !)

Аа,, текст в первом посте был отредактирован мной, первоначальный вариант был нормальный ( ниже в квотах) почему -то сразу всякие тексты в личку от разных людей пошли с указанием цены вот я и отредактировал...

сложилось впечатление что Киевские пикаперы часть времени тратят на разборки между собой, что не есть гут!

Жаль что в той теме общение перестало быть конструктивным

а собачиться здесь на форуме тоже смысла не вижу

Всем счастья !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...