Анвар 31 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 парни, кто собирается приехать в казань или будет проездом, приглашаю вместе пойти на сардж, попикапить. это ведь очень интересно и полезно съездить в другой город, пообщаться с местными пикаперами. выход за рамки. имхо.надеюсь найдутся люди которые поддержут мою идею. (кому идея понравилась пишите в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Тебе меня мало?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Ричард, будем друг к другу ездить за обменом опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Анвар, если поеду в Казань, сможешь хату предоставить? У тебя например пожить, а то студент, а везде деньги деньги Думаю было бы круто словиться и обменяться опытом Поддерживаю полностью, так как уже ездил в другой город и получил много чего полезного! Нужно же больше в жизни разнообразия!В свою очередь если будешь в тюм.области дай знать моя ася-365961720 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.