Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Квартирантка" что дальше делать?

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 17. Она давняя знакомая нашей семьи (назовём её Юля), приехала из другого города и временно живёт у нас. Года 4 у нас с ней были хорошие дружиские отношения. Через неделю, после её приезда у нас был секс. Мы занимались им целыми днями и ночами. По началу это был просто секс и ничего более. Но позже она стала говорить, что ей со мной очень хорошо, что когда со мной забывает обо всём. Она окончательно порвала со своим парнем, который остался в её городе (да этого они соррились, но по телефону мирились). Примерно через месяц я втянулся в по уши. Привык к ней сильно и она говорит что тоже. У меня был с ней разговор, в котором рассматривалось 2 варианта, или мы прирываем наши отношения или всё будет более серьёзно (то есть не только секс, а дальгейшие отношения). Мы пришли ко второму варианту. Пару дней всё было хорошо. Но неделю назад она познакомилась с одним парнем в клубе (ему около 27) и оставила ему свой телефон. Сегодня он позвонил, предложил ей встретиться, она согласилась. Тот тип сказал, что позже перезвонит и скажет во сколько за ней заедет. Меня это вывело из себя, и как раз мне написала моя старая знакомая, которая от меня без ума. Я со зла, предложил ей встретиться. Но когда тот парень ей звонил, она не взяла трубку, сказала, что ей со мной хорошо. После был тоже секс. Позже мы поехали в магазин, а я оставил телефон в машине. Пока ходил, Юля прочитала мои смс, где я зову ту девочку провести со мной вечер. Я пытался объяснить, что это была со зла и после (когда она не брала трубку, когда ей звонил тот тип) у меня не входило в планы встречаться с той девушкой.

Я хочу всё вернуть. Что делать? Сейчас она гуляет с моими друзьями, к которым относилась не очень положительно (думаю на зло мне).

Может трахнуть 10 других и забыть обо всём? Но мне тяжело, она живёт со мной пока. И мне реально с ней хорошо.

• Советник

Если она настолько тупа, что не понимает, что она сама тебя спровоцировала своими действиями, то зачем тебе такая ЛТР? Продолжай с ней отношения "только секс", но не более.

Может трахнуть 10 других и забыть обо всём?

Эту девочку уже потянуло налево. Ты её врядли приручишь. Забыть - лучший вариант.

Но мне кажется вернуть тоже можно.

Переведи фрэйм с себя на неё: то что не ты виноват что захотел встретиться, а она виновата, что дала свой номер чужому парню и этим она спровоцыровала тебя на такие действия. Виновата ОНА!!! И не просто скажи а вбей ей это в голову. Если вобъёшь настолько, что она реально осознает свою вину, то вернёться. Но опять...наверно ненадолго :(

Автор просто скажи ей:

Ты:Значит мне нельзя написать комуто и договриться о встрече со своей знакомой!!!подчеркиваю СО ЗНАКОМОЙ!!!!А тебе с каким то незнакомым парнем,которого ты видиш в первый раз в жизни можно??

Она:блаблабла....я и не собиралась с ним встречаться....просто проверяла тебя(ну или что-то в этом роде)

Ты:я тоже не хотел с ней встречаться...просто ты меня вынудила ей написать!!!

и покажи время отправки ей смс - оно конечно должно совпасть со временем ее разговора с тем парнем....

думаю дальше исход всей ситуации прост и понятен - если она не тупая то поймет что сама тебя спрвоцировала - если уж настолько тупа что не поймет....ну смотря чего ты от нее хочешь....если ЛТР - то сделай все что в твоих силах....ну для начала попробуй этот вариант,а там отпишешся что и как - будем думать дальше

Da_V, +1

"Только секс" - единственно возможный вариант, раз она сЧитает возможным, говоря, что " ей со мной очень хорошо, что когда со мной забывает обо всём" ходить в клубы, знакомиться там с МЧ и даже не затрудняется скрывать от тебя это.

Почему она пока с тобой? Ей так просто - напросто удобно:

-живет у тебя,

-секс есть,

-ты ее выгуливаешь,

-пока нет более достойной кандидатуры для отношений.

Занижай значимость,- используй ВВП, Т10Д.

• 4 недели спустя...

Спасибо парни. Вопрос давно решён. Девочка на тот момент просто епла мозг. Сейчас всё отлично, стала как ручная, делает то, что я скажу :) Если ругаемся - игнор рулит!

P.S. Живёт уже давно не у меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 799

Сложности со знакомствами

2. 638

Замужняя

3. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...