Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набережная

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарисчи. ))))))))

Очередной филд about (про) знакомство(а).

Решили мы с корешом после тяжёлого дня поехать на набережную.

Это было предисловие. Стоим на остановке. Стоит девочка, супер фигура, личико примерно 6,5-7. Блондиночка. ВД - небольшой. Она тыкается в телефон. Моя мысль «Она точно ждёт пацана». К сожалению, а может и к счастью, так оно и оказалось. Села не в мой автобус. Через стёкла вижу целуется с пацаном. Ресурс так и упал в яму, блин. Ну ничего, настоящий пикапер не сдаётся. ))))))))))))))

Собственно на набережной. Пьём пиво (ну а что ещё делать))))))))).

Подхожу к лавочке. Конечно был допинг. )))) Ну, я думаю, что он был небольшой, ладно не в этом дело. )))))) 4 девчонки ищут что-то. Я быстро подсуетился со своим тел., включил фонарь. Делаю вид что помогаю искать :) :). Девушки а что мы ищем, неужели клад (спасибо кому-то на форуме). Давайте я вам помогу. А где у вас компас и лопата? :)

(ля ля тополя)

- Да мы паука только сейчас видели… (ну и что?)))))))))

- А что у на за праздник сегодня?

- последняя среда лета. :)

- Ага (understand) понял.

Трёп про банальщину, где учитесь, работаете.

Кореш ТФН начал этот базар. Оказывается они заканчивали один инст. Вместе с ним

( Я сам себе) ни хрена себе. Это ж скока им лет? Раз закончили инст. Я учусь на таком-то курсе… по легенде, которая изменяется в зависимости от возраста девочек))))))))))))

Ладно, раз уж открыли надо про что-нибудь пиз**ть. БГ что-то ХЗ. У меня ещё не разу не было сразу четырёх девочек, кстати 5, 6,5; 7;7. Одна вообще супер. Похожа на одну известную голливудскую актрису. Но, елы-палы закончила институт. А я ведь ещё маленький. ))))))))) Ладно, ещё поговорили минут 15. Чую нам пора сваливать. А то я ведь не железный. Держать разговор сразу с четырьмя. Кореш вставлял пару фраз. Но общей картины это не изменило.

(по ходу забыл как их зовут) Мне было очень приятно с вами пообщаться, давайте с вами поедим сыр где-нибудь в дугом месте.:) Диктуйте ваши номера телефонов. 2 морозятся. «голливудская актриса» без проблем. Девочка, которая 7-ка, младше всех, как оказалось, тоже немного поломавшись даёт телефон. Попрощались. Закончилось это всё на позитиве. В течение разговора был у всех девочек позитив и К+.

ЧБСХ: Открывашка (моё мнение) невербалика (опять же моё мнение) БГ (мнение кореша)

ЧМБСЛ: Подстройка под ценности. Заинтересованность. Попить с ними пиво, а может быть и фаст. )))))))

Ваши комментарии господа…Другое знакомство допишу завтра, устал уже, да и баиньки пора. :)

Как обещал, дописываю.

Захожу в автобус (мой любимый автобус))))))))))))

Микросекунда, оценка мест и наличие ОЖП. Ага, есть. 7-ка. Супер.

Подхожу.

- У вас свободно?

(пересаживается) мета – да.

Сразу вопрос. Как открыть? Куда ж без этого. :)

- Девушка, а вы знаете что самые красивые ОЖП едут вон в том автобусе, что вы здесь делаете?

- (улыбка) К+

(трёп про радио и прочие аспекты обыденной жизни, стёб над окружающими)

Постоянно К+ (диалоги убей, не помню)

Выяснили, что мы во многом похожи )))))))))

- Знаешь мне очень понравилось общение с тобой, как нам продолжить нашу содержательную беседу?

- не знаю.

- Давай встретимся с тобой. Для этого я должен записать твой телефон.

Вообще не ломаясь. :huh: (cтранно бывают ещё такие) :)

- Пиши.

- ОК.

-89** *** ** **.

Поговорили немного на разносторонние темы. Я вышел на остановке раньше.

ЧБСХ: Подстройка под ценности. Улыбка, позитив, заинтересовал, вроде неплохо.

ЧМБСЛ: ХЗ, наверное кинестить, попробовать.

:)

Прет что-то меня. Всем зачеты ставлю. Вот и ты порадовал. Конкретно второй филд. Взят на заметку... (открывашго взят на заметку).

(открывашго взят на заметку).
:D

Я сначала вообще хотел открыть не очень стандартно. :)

- Подвинься <_<

Интересно было бы откалибровать... :lol:

- Знаешь мне очень понравилось общение с тобой, как нам продолжить нашу содержательную беседу?

вот это самый действующий способ взятия номера.

а так оч.хорошо))))

себе взял на заметку открывашку -подвинься(прикольно

Да, раньше просил телефон.А теперь этой фразой, Мне приятно было с вами пообщаться,хотел бы ещё встретиться и.т.д.Давай я запишу твой номер и.т.д.Лучше действует чем - дай номер. :)

Я бы посоветовал тебе не просить телефон. Может в след раз и отказать. Просто когда уже чувтсвуешь, что скоро разойдётесь. Бери мобилу и вкладывая ей в руку говори: "Пиши". Тем более говоришь, что были К+. Шансов, что откажет меньше, ибо не совсем обычно сделано у неё минутная растерянность. Я пробовал два раза - два раза получилось. Ну а в общем молодец. Не сбавляй темпа.

У меня тоже ресурса нет .

Ресурс так и упал в яму, блин. Ну ничего, настоящий пикапер не сдаётся. ))))))))))))))
. Спасибо. Фраза поддержала. Пора в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...