Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стесняется раздеваться днем

BonkS

Рекомендованные сообщения

Собственно такая тема..девочка стеснительная, как раскрепостить?..днем занятие сексом, дома, на кровате...ну вообщем раздеть можно полностью..кроме юбки, ну просто не в какую не дает заглянуть ей под трусы..хотя фигура симпатичная, но мне хочется любить друг друга раздетыми..меня раздеть так не стесняется, да я и сам раздеваюсь полностью..а как только я оголяю ее до трусов, так мешает руками, натягивая юбку обратно..так и приходится любить друг друга и то под одеялом, тоесть вижу ее по пояс..а сам процесс не обозреваю..ночью все нормально, без проблем, сама раздевается..уговоры, что чего стесняться, вроде одни, никого рядом нет..давай снимай юбку )) так только улыбается или скажет что стесняется...блин, хочу видеть процесс, но мне не позволяют..а силой действовать не хочется, разрывая это чёртову юбку и выкидывая в окно..чего посоветуете? Я думаю может потому что обычно я сверху в классической позе и если я буду все видеть, то она нет

• Советник

Организуй интим не при ярком свете дня, а в полумраке, например, при свечах, завяжи ей глаза тёмным шёлковым шарфом, чтобы она не видела твой взгляд и шепни ей на ушко, что то, чего она стесняется, для мужчины - самое красивое и самое возбуждающее зрелище на свете, после этого приступай к раздеванию, мягко, но настойчиво.

Может у нее шрам какой-нибудь или еще что-то из-за чего она заморачивается и не хочет, чтобы ты видел. Раздень ее в темноте сначала, в следущий раз при приглушенном свете, а потом при обычном свете. И так постепенно она от этой заморочки избавится. Только ты должен себя вести соответствующим образом, т.е. нежно и мягко, говори как тебе нравится ее тело, какое оно красивое и т.д.

Организуй интим не при ярком свете дня, а в полумраке, например, при свечах, завяжи ей глаза тёмным шёлковым шарфом, чтобы она не видела твой взгляд и шепни ей на ушко, что то, чего она стесняется, для мужчины - самое красивое и самое возбуждающее зрелище на свете, после этого приступай к раздеванию, мягко, но настойчиво.

бред

шарфик повязал комплексы и отпали ага...

думаю, что со временем всё будет хорошо.

• Советник
бред

шарфик повязал комплексы и отпали ага...

Зри в корень. Шарфик - это не основное. Основное - объяснить ей, что у неё всё "там" очень красивое.

А шарфик, свечи и т.п. - это антураж, не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...